Отнюдь. Я сказала то, что сказала. Отношение к своей семье и отношение к своему народу - очень разные вещи. Я бы и насчет любви к родственникам по крови только в связи с этими отношениями поспорила, ну да ладно. Тут у меня действительно крайне специфические взгляды.
Но вот объясните вы мне, почему свое быдло (господам русофилам просьба не цепляться за фразу. Я имею в виду вполне конкретных представителей, которые в каждом народе бывают, и нет от них спасенья ни нам, ни мусульманам, ни кому другому) должно быть мне по духу ближе коллеги-переводчика, будь он хоть черный, хоть желтый, хоть голубой?
Потому что свое? В смысле, свое г... не пахнет? Увольте. Не могу я любого представителя своей нации априори считать хорошим, а любого представителя любой другой - плохим. Для начала разберемся на деле. То, что пытается бить мне морду - получит в морду, независимо от национальной принадлежности. Тот, кого я уважаю, уважения не лишится по причине своей национальной, религиозной или культурной принадлежности.
Но вот объясните вы мне, почему свое быдло (господам русофилам просьба не цепляться за фразу. Я имею в виду вполне конкретных представителей, которые в каждом народе бывают, и нет от них спасенья ни нам, ни мусульманам, ни кому другому) должно быть мне по духу ближе коллеги-переводчика, будь он хоть черный, хоть желтый, хоть голубой?

Комментарий