О предотвращении новой Кондопоги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Возможно, это Вы, простите, являетесь результатом синтеза. Меня мама с папой родили самым естественным образом.
    А вы, душа моя, не увиливайте Вопрос был вполне конкретный. Ежели у вас в роду от сотворения мира были исключительно представители одной расы и цивилизации, то вы существо исключительно редкое, даже где-то невозможное
    Кстати, понятие "синтез" не ограничивается областью промышленной химии, ежели вам это случайно не известно

Проблем у человечества стало гораздо больше. И убивают люди друг друга не луками и стрелами, а средствами МАССОВОГО уничтожения.
    В связи с развитием медицины? О технологии я ничего не говорила. Что-то вы совсем не к месту

И, заметьте, все в целях исключительно исчезнования конфликтов, чтобы все стали демократичными и одинаковыми, но непременно так, как я это понимаю. (Я - это собирательный образ борца за единство)
    Борцы - они везде борцы. Хоть за демократию, хоть за единство, хоть за чистоту религии. Я имею в виду всего лишь естественный ход истории

А у японцев глаза расширятся, или у нас сузятся?
    Будут средние

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Мария Я.
      Опять же, с точки зрения "защиты своей культуры, цивилизации". Я считаю, что чем быстрее все эти мелкие культуры и цивилизации сольются в одну синтетическую культуру, тем быстрее на этой планете прекратится нынешний безобразный бардак..
      То есть везде будет один ислам?
      Сообщение от Мария Я.
      Знаете, от брака людей разных рас получаются очень красивые дети
      От таких браков получаются русские женщины в хиджабах и дети "цвета асфальта", как точно подметил еще Леонид Андреев: янычары, будущие террористы.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

То есть везде будет один ислам?
        У кого о чем болит При чем здесь ислам или любая другая религия?

От таких браков получаются русские женщины в хиджабах и дети "цвета асфальта", как точно подметил еще Леонид Андреев: янычары, будущие террористы.
        А от браков, скажем, индусов с японцами что получается? Или негров со славянами? Как-то вы односторонне к вопросу подходите

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Мария Я.
          У кого о чем болит
          А может Вы сами того... в хиджабе ходите?

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Metaxas
            А может Вы сами того... в хиджабе ходите?
            А что, по фотографии сильно заметно? Ну да, у меня муж на четверть армянин, как же без хиджаба... А вы, Метаксас - неужели живете в арабском квартале? Как-то у вас неприязнь очень направленная и личная

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
              • 396

Сообщение от Мария Я.
              Очень я сомневаюсь, что лет через пятьсот будут существовать в чистом виде русские
              Уверен, вы уже сегодня прикладываете к этому все силы...

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Мария Я.
                Знакома я с некоторымии деятелями этого ДПНИ. Смесь детского сада с психическим заболеванием. И лозунги того же уровня. Не кушайте персики, кушайте подмосковные яблочки - хоть червивые, зато родные. И обделенные "черные", понурившись грустно, поплетутся в свои жаркие страны... И смех, и грех, честное слово.
                Вы в молодости анаши не перекурили? Укурки сами признают, что "шмаль мозги сушит". Дело не в персиках с яблочками. И не в обделанных чёрных.
                Сообщение от Мария Я.
                Просто я никакого национализма не понимаю, ни чеченского, ни русского, ни японского. Странно мне, как это можно любить идиота собственной национальности и ненавидеть умного и симпатичного человека с другим цветом кожи.
                По-вашему, кавказцев не любя за цвет их кожи? ну вы и оригинал.
                Сообщение от Мария Я.
                Вот и эпидемии национальных и религиозных распрей - туда же. В учебник социологии каменного 21 века.
                Вот и весь ваш уровень развития. Можно подумать, что в древности не было национальных и религиозных распрей. Библию читайте.
                Сообщение от Мария Я.
                А от браков, скажем, индусов с японцами что получается? Или негров со славянами? Как-то вы односторонне к вопросу подходите
                Вообще то есть и расовые болезни. И расовый менталитет. Что из этого может получиться? Получилилсь же пчёлы-убийцы. Или тупые мулы. А с людьми... Есть такое понятие - Родина (это я не для вас ,это для других)... Человек нормальный держится своей земли. Он уйдёт оттуда только в случае крайних потрясений. Но куда бы он не ушёл - будет чужим. И станет своим только если сможет слиться с неродной культурой. А такие случаи не часты.
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от GATE
                  Уверен, вы уже сегодня прикладываете к этому все силы...
                  Золотко, силы я прикладываю исключительно к работе. Попытки делать это в социально-политической сфере несут сплошной вред. Ибо, как тут верно заметили, неизбежно сводятся к стремлению сделать всем хорошо в таком виде, в каком это представляетсяя борцу за счастье человечества, независимо от того, что на сей предмет думают объекты рьяной заботы. Я просто наблюдаю нынешнюю тенденцию развития человечества и немножко смотрю вперед. Не скрою, с удовольствием Полагаю, что в дальней исторической перспективе дележ песочницы на сферы влияния наконец прекратится и население здешнего шарика дружно займется каким-нибудь более полезным делом. Все растут, знаете ли. Не вечно же господ националистов будет интересовать размер их секции песочницы и единственно верная форма ведерка

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Вот и весь ваш уровень развития. Можно подумать, что в древности не было национальных и религиозных распрей. Библию читайте.
                    Вы бы уж читали меня внимательнее, что ли... Когда я говорила такую глупость?

Вообще то есть и расовые болезни. И расовый менталитет. Что из этого может получиться?
                    А то же, что из пары соков, молока и льда. Приятный коктейль. Знаю я несколько семей-смешанок. Детишки - прелесть. Красивые, умные, минимум два языка. И что характерно, никаких расовых предрассудков и культурных конфликтов

Человек нормальный держится своей земли. Он уйдёт оттуда только в случае крайних потрясений. Но куда бы он не ушёл - будет чужим. И станет своим только если сможет слиться с неродной культурой. А такие случаи не часты
                    Ой таки расскажите этот ужас нашим многочисленным иммигрантам. Живет себе народ от Южной Америки до Швеции и на вопросы, не хотите ли вернуться, только пальцем у виска крутит. Родина - штука хорошая... если сам себе ее выбрал. Не спорю, многим хорошо там, где родились. Значит, повезло

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Мария Я.
                      А вы, Метаксас - неужели живете в арабском квартале? Как-то у вас неприязнь очень направленная и личная
                      У нас нет еще, слава Богу, "арабских кварталов". И дай Бог, чтоб никогда не появились. Вообще мусульмане у нас встречаются очень редко.

У меня одно время был приятель сикх. Они, сикхи, все в тюрбанах ходят. Издали похоже на чалму. Его семья владеет бензозаправкой. После 9/11 подъехал я к нему бензину залить. Подъезжает какой-то негр и говорит: "Эй, приятель, не заправляйся у этих людей, это - плохие люди". Я говорю: "Отчего ж плохие..." Попытался ему втолковать разницу между Нанаком и Мухамедом, но он меня слушать не стал. Раз в тюрбане, значет мусульманин

Так что личного ничего у меня нет. Просто я с юности научился ненавидеть любые формы тоталитаризма. А оруэлловская книга "1984" сыграла в моей жизни не меньшую роль, чем Библия или Книга Закона. А ислам - это самая тоталитарная религия. Ислам - это угроза нашей свободе.

Я вырос на русской и немецкой классике. Немецкий язык, который, к сожалению, за годы жизни в Америке, я почти забыл, был в нашем доме вторым родным языком. Рим (не католический Рим, но ВЕЧНЫЙ Рим, в первую очередь, Рим языческий), Европа - для меня тоже самое, что для НИХ Мекка или Медина. Гетте и Гамсун, Достоевский и Ницше, Леонардо и Ренуар - это мои святыни, независимо, какую бы религию я не исповедовал на сегодняшний день. И я просто не хочу, чтобы вместо кафедральных соборов, масонских лож и светских учреждений, вся Европа поросла минаретами. Я не хочу, чтобы в центре Парижа пылали костры из европейских классиков. Я не хочу нового нашествия варваров. Только и всего. Что, скажите, мне в этом плохого или ненормального? Я не против мусульманства как такового. Пусть они себе живут, как хотят, в своих арабистанах, пусть по пять раз на день молятся своему Аллаху - Аллах с ними - только пусть убираются из Европы.

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от Мария Я.
                        Вы бы уж читали меня внимательнее, что ли... Когда я говорила такую глупость?
                        Сообщение от Мария Я.
                        Вот и эпидемии национальных и религиозных распрей - туда же. В учебник социологии каменного 21 века.
                        ну, если вы сторонник хренологии Фоменко...
                        Сообщение от Мария Я.
                        А то же, что из пары соков, молока и льда. Приятный коктейль. Знаю я несколько семей-смешанок. Детишки - прелесть. Красивые, умные, минимум два языка. И что характерно, никаких расовых предрассудков и культурных конфликтов
                        И я знаю. Только одно дело, когда иноземец приобщился к чужой культуре, а другое, когда он в чужой монастырь со своим уставом лезет.
                        Сообщение от Мария Я.
                        Ой таки расскажите этот ужас нашим многочисленным иммигрантам. Живет себе народ от Южной Америки до Швеции и на вопросы, не хотите ли вернуться, только пальцем у виска крутит. Родина - штука хорошая... если сам себе ее выбрал. Не спорю, многим хорошо там, где родились. Значит, повезло
                        Своё отношение к мигрантам я писал. И данные мигранты уподобляются животным - ищут где лучше пастбище.
                        А теперь ещё раз прочитайте, то ,что вы процитировали. Когда кумар уйдёт.
                        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• test
                          Ветеран

• 15 December 2003
                          • 4658

Сообщение от Мария Я.
                          Странно мне, как это можно любить идиота собственной национальности и ненавидеть умного и симпатичного человека с другим цветом кожи.
                          Давно слежу за Вашими сообщениями... Обычно достаточно умно выражаетесь... а тут прокололись
                          "Странно любить свою глупую матушку, и не испытывать любви к матери убийцы своих детей"... Вы примерно это сказали...

Сообщение от Мария Я.
                          Опять же, с точки зрения "защиты своей культуры, цивилизации". Я считаю, что чем быстрее все эти мелкие культуры и цивилизации сольются в одну синтетическую культуру, тем быстрее на этой планете прекратится нынешний безобразный бардак. Очень я сомневаюсь, что лет через пятьсот будут существовать в чистом виде русские, чеченцы или японцы. И это радует безмерно, поскольку исчезнут основные причины конфликтов: расовые, религиозные и политические. Знаете, от брака людей разных рас получаются очень красивые дети И синтез наличных культур тоже должен получиться очень красивый.
                          такого "идеализма" от Вас не ожидал...
                          Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Сообщение от Metaxas
                            У нас нет еще, слава Богу, "арабских кварталов". И дай Бог, чтоб никогда не появились. Вообще мусульмане у нас встречаются очень редко.
                            Вам можно позавидовать. Но негров то у вас достаточно?
                            Сообщение от Metaxas
                            А ислам - это самая тоталитарная религия. Ислам - это угроза нашей свободе.
                            И христинаство. И иудаизм...
                            Сообщение от Metaxas
                            И я просто не хочу, чтобы вместо кафедральных соборов, масонских лож и светских учреждений, вся Европа поросла минаретами.
                            Лучше уж минареты . Там хоть порядок. Специфический для нас, но порядок. А он лучше бардака, устраиваемого отдельно взятыми козлами.
                            Сообщение от Metaxas
                            Я не против мусульманства как такового. Пусть они себе живут, как хотят, в своих арабистанах, пусть по пять раз на день молятся своему Аллаху - Аллах с ними - только пусть убираются из Европы.
                            Вот, золотые то слова. Но в постоянно закипающей обстановке заинтересовано демократическое правительство. При разгуле личных свобод можно объединить только под угрозой иудаизма-терроризма-коммунизма. Под страхом потерять личные свободы, которые и нафиг не нужны.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Ярило
                              Но негров то у вас достаточно?
                              Наши негры, конечно, тоже не фонтан, но уж куда лучше, чем арабы или чеченцы. По крайней мере, христиане в основной своей массе. А что до того, что Вы бы предпочли жить при шариате, спорить не буду. О вкусах не спорят. Не удивлюсь даже, если скоро Вы и ник смените с неподобающего Вам "Ярило" на более идущий Вам "Шахид" или "Муджахеддин".

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от Metaxas
                                Я не хочу нового нашествия варваров. Только и всего. Что, скажите, мне в этом плохого или ненормального?
                                Да ровно ничего. Просто я говорила совершенно не об этом... Не поймите меня превратно, меньше всего я хочу вас обидеть, но в этом повороте разговора очень любопытно прорезалась направленность ума участников. Кого-то зацепило узко понятое слово "синтез", кто-то почуял угрозу русскому народу, вам вот наступление ислама жить не дает... В общем, забавно получилось. Как-нибудь разгребусь с делами, открою отдельную тему. Любопытно мне, потянем ли мы все слегка приподняться над текущими проблемами

Комментарий

Обработка...