Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Участковый
    Во время авиаударов и артобстрелов невоюющих граждан гибло предостаточно. Далеко не все обвинения наблюдателей ОБСЕ и разного рода правозащитной братии были ложью.
    Да, бывало - случайно ударим по мирным жителям, или перепутаем их с террористами (там действительно пойди разберись). Но израилитяне целенаправленно мочат врага... И враг этот - отнюдь не террористы... Это сродни союзным бомбардировкам жилых кварталов Дрездена и Токио, или ядерным ударам по Хиросиме и Нагасаки.

Понять евреев я могу, но вот принять - нет. Впрочем, это только имхо.

Если не ошибаюсь, Россия содействовала Штатам в той операции, как только могла, во всяком случае "антиталибская оппозиция" поддерживала американское вторжение российским оружием. Так что, не такой уж этот манер и западный.
    Продать оружие - святое
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от stand4israel
      Может быть. Я не знаю, я не израильтянин
      Да я тоже не знаю, я же не психиатр
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• владимир2003
        Участник

• 25 November 2003
        • 167

Наши зашли в Ливан!!!!Наземная операция началась!Наконец-то.!!!
        хатима

Комментарий

• stand4israel
          Христианин

• 22 September 2004
          • 1703

Сообщение от вао
          т.е. тебя Иисус не учит ?
          Меня - да. И я понимаю суть этой заповеди. А вы - нет, ибо "душевный человек не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно"
          (1Кор.2:14)

Да вам и не обязательно, ибо вы не из учеников Его.
          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от Мачо
            израилитяне целенаправленно мочат врага... И враг этот - отнюдь не террористы...
            А кто? Или хизбаллоны для вас - не террористы?

Комментарий

• stand4israel
              Христианин

• 22 September 2004
              • 1703

Сообщение от владимир2003
              Наши зашли в Ливан!!!!Наземная операция началась!Наконец-то.!!!
              Поздравляю ребят из ЦАХАЛа и всех израильтян с очередной победой

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Меня - да. И я понимаю суть этой заповеди.
                судя по тому как ты говориш о том что надо вдарить по врагам то любить вргов ты понимаеш как вдарить, т.е. бить, убить это любить по твоему ?

Комментарий

• stand4israel
                  Христианин

• 22 September 2004
                  • 1703

Сообщение от вао
                  судя по тому как ты говориш о том что надо вдарить по врагам то любить вргов ты понимаеш как вдарить, т.е. бить, убить это любить по твоему ?
                  Я повторю для тех кого заклинило в Т-34: ЦАХАЛ не обязан воплощать этот принцип в жизнь. По двум, как минимум, причинам: они не ученики Христа, второе - я вам уже объяснял. Думаю, вы и теперь не поймете, но я повторю.

Заповедь Христа относится к ученику Христа для ЛИЧНОГО исполнения. В случае ,когда наносится обида ближнему твоему, обязанность христианина - защитить его самым эффективным способом. Это относится и к силовым структурам в государстве. Не может правительство нормальной страны подставить щеку - враг захватил 1 город, а мы ему еще два подарим. Враг растрелял одну роту, а мы ему еще батальончик подарим.
                  Нельзя отменить тюрьмы, милицию, армию, налоговиков, контролеров в троллейбусе, судей в футболе и др. Для меня очень странно, что вы этого не понимаете.
                  Я, знаете, начинаю сомневаться в ваших ментальных способностях. Вам на этом форуме многие пытаются втемяшить это в голову, но вы упорствуете в непонимании.

При этом, когда касается вашего личного примера, вы уходите от ответа. Ответьте, если насильник насилует вашу жену, вы приведете для него своего сына? Нет? А как же насчет "второй рубашки"?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Я повторю для тех кого заклинило в Т-34: ЦАХАЛ не обязан воплощать этот принцип в жизнь. По двум, как минимум, причинам: они не ученики Христа
                    но ты то должен воплощать заветы Иисуса - любить врагов, а не призывать вдарить по врагам ?

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Сообщение от вао
                      но ты то должен воплощать заветы Иисуса - любить врагов, а не призывать вдарить по врагам ?
                      "А ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич", а отвечай на вопросы

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

ЦАХАЛ полностью контролирует район Марон а-Рас на юге Ливана

ЦАХАЛ полностью контролирует район Марон а-Рас на юге Ливана
                        22.07 20:56 MIGnews.com
                        Командующий сухопутными войсками Армии обороны Израиля генерал-майор Бени Ганц заявил на пресс-конференции, что израильская армия полностью контролирует район деревни Марон а-Рас на границе с Ливаном.

Он добавил, что в ходе военных действий на территории Ливана уничтожены более 100 объектов "Хизбаллы".

Узнав это, палестинцы "поприжали хвост":

Палестинские группировки объявили о прекращении обстрелов Израиля
                        22.07 19:30 MIGnews.com
                        Палестинские террористические группировки пришли к соглашению о прекращении обстрелов ракетами "Касам" израильской территории.

Это решение было принято по инициативе движения ХАМАС и начнет действовать, начиная с полуночи субботы, 22 июля.

И где хваленная мусульманская солидарность?

А тем временем, израильтяне уже прагматично строят тюрьму для хизбаллонов:

На севере Израиля ведется строительство тюрьмы для боевиков "Хизбаллы"

ЦАХАЛ приступил к возведению временного лагеря для пленных боевиков "Хизбаллы".

Как стало известно ИА Ynet, необходимая для этого строительная техника и материалы были доставлены на военную базу Пилон, расположенную вблизи Рош-Пины.

По информации агентства, в этот же день военнослужащие инженерного подразделения ЦАХАЛа приступили к работам по возведению здания, рассчитанного на несколько сот заключенных.

Как сообщается, новая тюрьма будет построена по образу и подобию других мест заключения, предназначенных для изоляции палестинских террористов - тюрьмы-лагеря "Кциот" на юге страны и "Офер" - на одноименной военной базе вблизи Иерусалима.

В армии отмечают, что сам факт начала строительства тюрьмы таких размеров для боевиков "Хизбаллы", свидетельствует о степени масштабности предстоящей сухопутной операции на территории Ливана.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

грубый ты, совсем не ученик Иисуса, а только самоназываешся христианином, но как сказано по тому узнаете что вы ученики Иисуса что любовь между вами, у тебя любви я не вижу.

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

stand4israel
                            И где хваленная мусульманская солидарность?
                            Как это где? Не видите разве, что мусульмане начинают свое вранье... Коран же им разрешает врагов обманывать... Значит и Израиль тоже начнут обманывать. Даю гарантию - если Израиль выведет свои войска, обстрелы начнутся опять.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• stand4israel
                              Христианин

• 22 September 2004
                              • 1703

Сообщение от вао
                              грубый ты, совсем не ученик Иисуса, а только самоназываешся христианином, но как учил Иисус по тому узнаете что вы ученики мои что любовь между вами, у тебя любви я не вижу.
                              Это все? А ответы на вопросы будут? Или опять в кусты?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

а ты ты то должен воплощать заветы Иисуса - любить врагов, а не призывать вдарить по врагам ?

=========== а впрочем чё я тебя спрашиваю если ты не ученик Иисуса

Комментарий

Обработка...