Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Сообщение от Suvi
    Так же, в отличие от Ами-бля, одинаково отношусь ко всем мирным жителям, независимо от страны проживания.

Между прочим, мой ник - это латынь и не склоняется по правилам русского языка

Израиль разбомбил христианскую Церковь!

Вот так точечный удар, напревленный против терроризма. Думаю, весь христианский мир должен сейчас восстать против этого бечинства. А я ещё несколько дней назад говорил про маронитов - всё пропустили мимо ушей - мол, какие хорошие израильтяне, бомбят только террористов, а мирных жителй предупреждают. Теперь разбомбили нашу Церковь, а "христиане" опять "стоят за Израиль", оправдывают это варварство. Какое же это христианство?
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Amicabile

Вот так точечный удар, напревленный против терроризма. Думаю, весь христианский мир должен сейчас восстать против этого бечинства. А я ещё несколько дней назад говорил про маронитов - всё пропустили мимо ушей - мол, какие хорошие израильтяне, бомбят только террористов, а мирных жителй предупреждают. Теперь разбомбили нашу Церковь, а "христиане" опять "стоят за Израиль", оправдывают это варварство. Какое же это христианство?
      Амикабль,когда несколько лет назад палестинские боевики захватили в Вифлееме Церковь Рождества Христова,навезли туда оружия,тем самым осквернив ее святость-они ведь не церемонились там,где алтарь,где святое святых и т.д.-и силой удерживали монахов несколько дней без воды и без еды,"христиане-миротворцы" молчали.

Вчера на север Израиля:на Назарет,на окрестности Генисаретского озера,на древнюю Тибериаду,на гору Блаженств-на места,где Христос провел детство,на места,исхоженные Его ногами,на места,где Он проповедовал-было выпущено хисбалой в течение одного только часа (с трех до четырех дня) 70 ракет без разбора,куда-в том числе и в двух арабских ни в чем не повинных детей.
      Теперь ответьте мне на вопрос,почему Вы,христианин Амикабль-Дружественный,такой дружественный только по отношению к бандитам-террористам?
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

О непоследовательном самодурстве

Сообщение от stand4israel
        А вот Ливан, к слову, не исполняет резолюции ООН № 1559 о разоружении Хизбаллы. Это и привело к сегодняшней войне. Сирия и Иран "пилюют" на эти резолюции. Что ж вы их не осуждаете? Что ж так однобоко?
        В данном случае получается, что ваши недобросовестные соседи напелевали не только на вас, но и на власти, которым вы вроде как законопослушно до сих подчинялись.

И что же решили сделать вы? Вы пошли на поводу ваших соседей и опустились до их уровня недобросовестности. Т.е. проигнорировали власти и самовольно стали самоуправствовать не спросясь на то санкции у властей. Тобишь уподобились соседям и опустили власть так же как и они. Таким образом вы признали, что на самом деле не вы, а ваши соседи вели до сели себя правильно игнорируя власть. А вы спороли глупость послушавшись её. Так получается.

Непоследовательное поведение. В отличие от ваших соседей, которые как игнорировали власть так и продолжают это делать, вы же сначала слушались её, а потом перестали с ней считаться. Так молча самими делами вы признали, что ваши соседи были мудрее вас и вели себя раньше так, как вы только сейчас додумались действовать. И если быть последовательными, то надо признать, что раз соседи были правы (в своих отношениях к власти например) тогда, то и сейчас они правы и мудрее вас.

Короче, надо быть последовательными, чтобы сохранить достоинство и не опуститься в глазах общественности (мировой в данном случае). Следовало бы обратиться в ООН и на основе аргументов, что соседи не исполняют требования международной власти разрешить и вам действовать адекватно их поведению. Почему этого не сделали?

Так можно было бы к тому же предупредить случайные жертвы мирного населения. Получив оффициальное предупреждение ООН о разрешении Израилю проводить зачистки боевиков на территории государства, которое проигнорировало постановления ООН, у мирных граждан было бы время покинуть свои дома ИБО знали бы о масштабности и неотвратимости акции.

А так имеем то, что имеем...жертвы, непонятки в мировом сообществе и опущенную власть, которой раньше зачем-то подчинялись.

Израиль не последователен и самодурен как СШЯ, а ООН всего лишь игрушка в их руках и никакая не власть.

Михаил
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

ma3471,в ООН по одному представителю от каждой страны:от Израиля-один представитель,от США-один,от Тринидад и Тобаго-один,но имеющий такой же вес,как российский или американский представитель,от арабских государств-по одному.Но их,этих мусульманских государств-почти 30,плюс нефтезависимые проарабские страны.
          так какую позицию по отношению к одному голосу Израиля будет занимать ООН?
          Недаром,когда войска ООН контролировали в 2000 году полосу безопасности между Израилем и Ливаном ,хисбала похищала оттуда наших солдат и обстреливала приграничные города прямо на глазах у ооновцев.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Orly
            Теперь ответьте мне на вопрос,почему Вы,христианин Амикабль-Дружественный,такой дружественный только по отношению к бандитам-террористам?
            Как вам всем нравится выворачивать всё шиворот навыворот. Стоило мне сказать пару слов о Ведах, так некоторые тут вопили, что я не христианин, а кришнаит, даже не разобравшись что к чему. Теперь, когда я возмушаюсь разрушением христианской святыни, меня объявляют пособником террористов. Когда я говорю о том, что Израиль бомбит спальные районы Бейрута, где живут простые ни в чём неповинные люди, то я за наркотраффик (не помню кто сказал вчера - и искать не хочу, слишком много чести - искать чьи-то бредовые посты). Как будто я не осуждаю действия террористов! Просто поймите, что в данный момент Израиль ведёт себя тоже как террорист - вот и всё. А за разрушение Храма, думаю, судить будем не мы, а Бог.
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Так выступают-то знамо дело кто: Русский блок и общественное движения ЗУБР, за которыми торчат ослинные уши России. Вымирающее наследие коммунизма. У России уже не получается как во времена СССР, так они пытаются напукать хоть через маргиналов...
              Странно, в самой России в сюжетах на государственном (и полугосударственном) телевидении г-на Насраллу именуют не иначе, как "главарем".
              Сообщение от ma3471
              И что же решили сделать вы? Вы пошли на поводу ваших соседей и опустились до их уровня недобросовестности. Т.е. проигнорировали власти и самовольно стали самоуправствовать не спросясь на то санкции у властей.
              Небольшой намек: ООН - это не мировое правительство, и суверенное государство не обязано спрашивать у нее разрешения для принятия мер по своей обороне от агрессора. Может обратиться. Но не обязано.
              Сообщение от Orly
              Но украинским демонстрантам на своих граждан наплевать-выродки из Хисбаллы роднее оказывается.
              Тут вот какое дело. Сначала сионизм у нас считался буржуазно-националистической идеологией, потом, национально-освободительной борьбой еврейского народа против британского империализма (кстати, именно тогда и СССР в целом, и Украина с Белоруссией в отдельности, обеими руками проголосовали за создание государства Израиль), а еще через несколько лет оказалось, что он и есть самый, что ни на есть махровый империализм, а некоторые особо "патриотически" настроенные товарищи усматривали в намерениях сионистов и стремление к мировому господству.
              Поэтому, нынешняя каша в голове у народа - вполне естественное явление.
              Последний раз редактировалось Участковый; 20 July 2006, 06:31 AM.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Сообщение от ma3471
                В данном случае получается, что ваши недобросовестные соседи напелевали не только на вас, но и на власти, которым вы вроде как законопослушно до сих подчинялись.
                Ошибаетесь, это не мои соседи. Я далеко от тех мест.
                Я не понял, кто на кого наплевал? Можно поподробнее?

Сообщение от ma3471
                И что же решили сделать вы? Вы пошли на поводу ваших соседей и опустились до их уровня недобросовестности.
                Если вы имеете ввиду Израиль, то нет, не опустился. Опуститься - это значит красть ливанцев и втихаря обстреливать ливанские города. Израиль этого не сделал. Он показал пример, как надо защищать своих граждан.

Сообщение от ma3471
                Т.е. проигнорировали власти и самовольно стали самоуправствовать не спросясь на то санкции у властей.
                Какие власти? Я определенно не понимаю вас. Можете объяснить? Власти Израиля???

Сообщение от ma3471
                Тобишь уподобились соседям и опустили власть так же как и они. Таким образом вы признали, что на самом деле не вы, а ваши соседи вели до сели себя правильно игнорируя власть. А вы спороли глупость послушавшись её. Так получается.
                Вы все менее понятны. Спутанность мыслей?

Сообщение от ma3471
                Непоследовательное поведение. В отличие от ваших соседей, которые как игнорировали власть так и продолжают это делать, вы же сначала слушались её, а потом перестали с ней считаться. Так молча самими делами вы признали, что ваши соседи были мудрее вас и вели себя раньше так, как вы только сейчас додумались действовать. И если быть последовательными, то надо признать, что раз соседи были правы (в своих отношениях к власти например) тогда, то и сейчас они правы и мудрее вас.
                Здесь видимо полный коллапс мыслей...

Сообщение от ma3471
                Короче, надо быть последовательными, чтобы сохранить достоинство и не опуститься в глазах общественности (мировой в данном случае).
                "Мировая общественность" - это последнее, кого надо слушаться Израилю. Кстати, именно из-за послушания этой общественности Израиль попал в беду. Если бы не послушались этой общественности, не вывели бы в 2000 году войска из Ливана, сейчас бы такого не было бы

Сообщение от ma3471
                Так можно было бы к тому же предупредить случайные жертвы мирного населения. Получив оффициальное предупреждение ООН о разрешении Израилю проводить зачистки боевиков на территории государства, которое проигнорировало постановления ООН, у мирных граждан было бы время покинуть свои дома ИБО знали бы о масштабности и неотвратимости акции.
                Ума палата! Ну да ладно, ваши советы кроме ваших домочадцев, видимо, никому больше не вредят

Сообщение от ma3471
                А так имеем то, что имеем...жертвы, непонятки в мировом сообществе и опущенную власть, которой раньше зачем-то подчинялись. Израиль не последователен и самодурен как СШЯ, а ООН всего лишь игрушка в их руках и никакая не власть.
                Вы из астрала выйдете? Алло, прием!
                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Amicabile
                  Когда я говорю о том, что Израиль бомбит спальные районы Бейрута, где живут простые ни в чём неповинные люди, ...
                  "Хизболла" соорудила в обычных жилых зданиях специальные комнаты, которые использовались для запуска ракет.
                  Как вы предлагаете их уничтожать? Или так оставить, пусть и дальше стреляют? Это обычная тактика террористов - прикрываться "живым щитом".

... А за разрушение Храма, думаю, судить будем не мы, а Бог.
                  Цитата из Библии:
                  48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк... (Деян.7:48)

В них теперь оружие террористы складируют, в надежде что культовые сооружения не обстреляют.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Это он специально. Характер такой. Надо же хоть что-то ляпнуть против - правильно или нет - не важно.
                    Помните мультик "А баба Яга против!". Вот и он также.
                    Сообщение от Дмитрий Резник
                    Этому Павелсу хоть кол на голове теши. Никак не выучит, что такое агрессия и кто такие нацисты.
                    Да нет, у него не характер такой . У него состояние, описанное в моей подписи

А вот Ливан, к слову, не исполняет резолюции ООН № 1559 о разоружении Хизбаллы.
                    Он выполняет, но... плохо

К слову.

Вопрос: Для чего нужна Организация Объединеных Наций? (из американского опросника)

1) Обсуждать и пытататься разрешать мировые проблемы
                    2) Улаживать гражданские войны
                    3) Защищать Соединеные Штаты
                    4) Управлять миром.

Оригинал здесь:

Сообщение от Amicabile
                    Вопрос, однако, заключается вот в чём: почему Израиль решил, что имеет право бомбить суверенное государство, решив, что на его территории размещаются террористическое организации?
                    Кстати, а почему никто не долбал ракетами по Афганистану до американцев? Там же куча террористов! Поэтому можно побомбить жилые кварталы. Логика!

Кстати, если бы на месте Ливана были, скажем, США, вопрос - стал бы Израиль бряцать оружием и вести себя столь нагло?

Сообщение от AlikN
                    В южных пригородах Бейрута находится штаб-квартира Хесболлах, а электростанция - является объектом бомбардировки, так как элекроэнергией пользуется Хесболлах.
                    Мож, тогда будем пускать нервно-паралитический газ над территорией Ливана? А то воздухом пользуется и Хезболлах тоже...
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Сообщение от Мачо
                      Вопрос: Для чего нужна Организация Объединеных Наций? (из американского опросника)

1) Обсуждать и пытататься разрешать мировые проблемы
                      2) Улаживать гражданские войны
                      3) Защищать Соединеные Штаты
                      4) Управлять миром.
                      Я бы добавил 5 пункт - постоянно осуждать Израиль.
                      А вообще эту международную компашку давно пора разогнать к 4ертовой матери.

Сообщение от Мачо
                      Он выполняет, но... плохо
                      Вот Израиль ему и поможет
                      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Musliman
                        ХАМАС заявил, что сионистское образование стремится запугать палестинцев своей жестокостью, но никогда не достигнет своей цели. Более того, действия сионистов взорвут ситуацию в регионе, прольется много крови, но все преступные планы террористического сионистского «государства» будут сорваны.
                        А в чем жестокость Израиля?
                        И каковы планы террористического сионистского «государства»?
                        Да вот хотелось бы знать.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от Amicabile
                          Между прочим, мой ник - это латынь и не склоняется по правилам русского языка

Христианскую Церковь не берет ни одна бомба, т.к. Она в сердце христианина. А если у кого Ее нет, то очень плакать надо по себе.

Тут вот какое дело. Сначала сионизм у нас считался буржуазно-националистической идеологией, потом, национально-освободительной борьбой еврейского народа против британского империализма (кстати, именно тогда и СССР в целом, и Украина с Белоруссией в отдельности, обеими руками проголосовали за создание государства Израиль), а еще через несколько лет оказалось, что он и есть самый, что ни на есть махровый империализм, а некоторые особо "патриотически" настроенные товарищи усматривали в намерениях сионистов и стремление к мировому господству.
                          Поэтому, нынешняя каша в голове у народа - вполне естественное явление.
                          Да нет никакой каши. Просто Израиль не стал под дудку Москвы плясать и в засос-ничать - вот в ипериализм и попал.

"Мировая общественность" - это последнее, кого надо слушаться Израилю. Кстати, именно из-за послушания этой общественности Израиль попал в беду. Если бы не послушались этой общественности, не вывели бы в 2000 году войска из Ливана, сейчас бы такого не было бы
                          Недумаю, что это была бы панацея. А вот если слушать Бога и уповать на Него - верное действие будет.
                          Надеюсь и уверен, что вскоре Бог даст защиту Израилю и сровняет всех врагов его.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от aleck
                            Христианскую Церковь не берет ни одна бомба, т.к. Она в сердце христианина. А если у кого Ее нет, то очень плакать надо по себе.

Ну вот опять на все мои аргументы просто придирки к словам идут - потому что ответить то нечего. Скажем по иному - Израиль разбомбил место, где собираются христиане, ваши братья причём. Есть ещё вопросы?

Сообщение от aleck
                            Просто Израиль не стал под дудку Москвы плясать
                            А кто сказал, что под дудку Вашингтона плясать лучше? Вообще, эта ненависть к России прямо таки в крови у многих "христиан", которые и сами то получили свою религию из рук всяких западных миссионеров. Яблоко от яблони не далеко падает. И это при том, что в западном христианстве утеряна значительная часть мистической практики, и как раз "Церковь в сердце" то у них наблюдается очень и очень редко - одно библиопоклонство.

Сообщение от aleck
                            Надеюсь и уверен, что вскоре Бог даст защиту Израилю и сровняет всех врагов его.
                            Прибегну к вашему же оружию - или вы не знаете, что истинный Израиль это вовсе не еврейский народ, который отверг Мессию? Истинный Израиль - это Народ Божий, в котором "нет ни иудея, ни эллина" - это люди доброй воли всей планеты - русские, евреи, африканцы, индийцы... И именно этот на этот истинный Израиль на днях Израиль политический пытался атаковать, разрушив христианский храм.

Да вообще не в храме дело - вы видели сколько наших соотечесвенников, россиян, живших в Израиле стали беженцами? А вы всё равно защищаете государство-агрессора и преступника.
                            Последний раз редактировалось Amicabile; 21 July 2006, 01:04 AM.

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от aleck
                              Да нет никакой каши. Просто Израиль не стал под дудку Москвы плясать и в засос-ничать - вот в ипериализм и попал.
                              Относительно причин охлаждения отношений Москвы с Тель Авивом я немного в курсе. Но под кашей в головах я имел в виду совсем не это, а состояние людей, которым приходилось регулярно менять свое мнение на противоположное вслед за изменением линии партии.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Таинственный Голос из астрала

Ошибаетесь, это не мои соседи. Я далеко от тех мест.
                                Я не понял, кто на кого наплевал? Можно поподробнее?
                                ......Какие власти? Я определенно не понимаю вас. Можете объяснить? Власти Израиля???
                                ......Вы все менее понятны. Спутанность мыслей?
                                .......Здесь видимо полный коллапс мыслей...

......Вы из астрала выйдете? Алло, прием!
                                Приём, приём, сына моя!!! Слышу тебя хорошо. Далеко сижу, высоко гляжу.У.У.УУУ!!!

Такое ощущение, что читая мой пост Вы ещё пытались и поговорить со мной ...а я пенёк астральный почему-то Вам не отвечал ....вот досада.

На будущее, виртуальное общение совсем не одно и тоже что в реале. Поясню не много - собеседник чей пост Вы читаете не стоит у Вас за спиной в сей момент, а может быть где-то очень очень далеко вплоть до астрала и ответить на Ваши сию секундные вопросы НЕ МОЖЕТ. Треба задать вопросы и подождать ответы в таком же рукописном виде. Тренируйтесь уж и привыкайте астрал и виртуал отличать от реала.

Теперь краткий словарь употреблённых в моём посте терминов.
                                "Вы" - это либо Вы, либо Израэль
                                "Сосед" - это либо Ваш реальный сосед, либо Ливан
                                "Власти" - это либо гос. власть и её органы (милиция, полиция, санитары), либо ООН.

Тобишь та власть, которая обща и для вас и для соседа и для одного суверенного государства и для другого не менее суверенного. Пока в международном масштабе из органов этой власти мы имеем ООН, ВТО и пр. Конечно это не реальная и полнокровная власть, но попытка её иммитации (реальным будет мировое правительство и единый всей планете царь и бог по совместительству - антихрист). ООН пытается издавать какие-то резолюции и миротворить, а государства пробуют иногда их выполнять (когда захочется почемуй-то...знаете так часто бывает "хочется чевой-то такого, не пойму какого")...ну так для интересу...это игра такая.

Ну чё? Прояснилось теперь в астрале палаты...вашего ума?

Михаил Астралов-Летящий
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...