Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сообщение от Jensen
    1.То есть вы согласны, что права на это название мифические.
    Почему? Вполне исторические.

Сообщение от Jensen
    2.Откройте любой справочник и вы прочтете, что после смерти Соломона, около 922 года до Р.Х. его держава распалась на два царства: северное - Израиль и южное - Иудею.
    "И отложился Израиль от дома Давидова до сего дня"- 3 Цар. 12, 19.
    Так что евреи - это "дом Давидова" и колено Иудино и Веньяминово.
    А Израиль - десять северных колен, в 731 г до Р.Х. был завоеван Ассирией, жители его уведены в плен, и в последствии, пленники растворились и ассимилировались среди местного населения. Израиль исчез, осталась Иудея и иудеи.
    Так что государство основаное в 1948 году может претендовать только на одно название - Иудея, и территория его должна быть не больше той, которую занимало колено Иудино.
    Че то вас занесло... Не может оно претендовать, т.к. вернувшиеся люди не из колена иудина. А с территорией, так потомкам Авраама по Исаакской линии была земля обещана от Нила до Евфрата. Если вы на Библию ссылаетесь, то ссылайтесь до конца
    Если вы так принципиальны к евреям, то почему не к арабам? Загоните их в Саудию и дело с концом!

Сообщение от Jensen
    Впоследствии, иудеи просто присволи себе имя Израиль, поскольку возражать им было некому.
    Ничего не присваивали. Это их имя.

Сообщение от Jensen
    В НЗ термин Израиль имеет духовное значение.
    Не имеет, причем НИ РАЗУ. Павел говоря об Израиле, говорил о неуверовавшем еврейском народе:

1) я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
    то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
    (Рим.9:3,4)

2) А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
    (Рим.9:31)

3) Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
    (Рим.10:1)

4) Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
    (Рим.11:25)

5) и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
    (Рим.11:26)

Так что ля-ля не надо. Лучше почитайте Новый Завет. И желательно без справочников

Сообщение от Jensen
    В качестве доказательства вы мне приводите сионистский сайт и ожидаете, что я поведусь на этот фуфел? То что там написано называется пропагандой и дезинформацией, промыванием мозгов.
    Что бы не быть голословным, я сравню иудейский закон, с тем что происходило в Дейр-Ясине.
    Ну, приведите свои данные. Вы же, как я понял, только языком трепать умеете. А фактов - ноль

Сообщение от Jensen
    Вот как требует поступать с ближними городами иудейский закон:
    Второзаконие 20:

Цитата из Библии:
    16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение,не оставляй в живых ни одной души,
    17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой.

Предай заклятию = предай полному уничтожению.
    Дейр Ясин - маленькая деревушка. Что же тогда евреи с другими городами не поступили так? Ведь по вашему должны были.
    Вот вам пара цифр: В 1967 арабов в Израиле было 1.1 млн., в 2002 - 3.5 млн. Где исполнение ваших "пророчеств"? Почему не предали "полному заклятию"???

Вы приводите факты, желательно с циферками, ссылками на документы, а то я пока кроме шаблонного агитпропа и лжетолкований ничего не услышал.
    Последний раз редактировалось stand4israel; 16 July 2006, 03:20 PM.
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Suvi
      Это понятно. Но спор не об этом. Я пытаюсь убедить Мачо, что Искандэр стреляет не только в небо по ракетам-самолётам (земля-небо), но и по городам-сёлам (земля-земля).
      Это комплекс земля-земля. Не зенитный. На воздушные цели не рассчитан вообще.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от Fr_Pavels
        Да нет. Это самоуправство сионистов. Бунт против Божьей воли
        Да нет. Это исполнение пророчеств, послушание Божьей воле

Комментарий

• Moscower
          Участник

• 23 October 2005
          • 63

Сообщение от Fr_Pavels
          Да нет. Это самоуправство сионистов. Бунт против Божьей воли
          И вообще у меня дилемма, кого мне слушать Павла из Тарса или Павла и Елгавы ?

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
          26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
          27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
          28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
          29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
          30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
          31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
          32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
          33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
          34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
          35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
          36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от stand4israel
            Так что ля-ля не надо. Лучше почитайте Новый Завет. И желательно без справочников
            А я сам прокомментирую. "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.А Я говорю вам ,что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз соблазняет тебя, вырви и брось от себя, ибо лучше для тебя, что бы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввергнуто в геенну." (От Матфея 5, 27-29) Этакое своеобразное толкование закона с женоненавистью и садизмом. Интересно, почему, у И.Х. такое отношение к женщине? И к мужчинам, которым нравится женщина? Читаем дальше. "Тогда приходят к нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус:могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься." (От Матфея 9,14-15) Что делает жених в брачных чертогах в комментариях не нуждается.
            И вот женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему:помилуй меня, Господи, сын Давидов, моя дочь жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его приступив, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ:Я послан только к погибшим овцам Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо брать хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи ,которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час." (От Матфея 15, 22-28) Т.е. Иисус помогает только евреям. Он не захотел помочь хананеянке, т.к. помогает "избранному" народу. Остальные народы приравнивает к псам. И помогает женщине после того, как она признаёт себя псом и хозяином - "избранный" народ. Стоит сказать ,что сейчас в УК Рф есть 282 статья. Иначе, как шовинизм, я это расценивать не могу. Вот такие он "избранный"... Он сам себя так назвал. Так почему ,когда Гитлер назвал "избранными" арийцев ,то это плохо, а когда И.Х. так назвал евреев, то это нормально?
            "Ударившему тебя по щеке подставь и другую,, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твоё не требуй назад" (От Луки, 6, 29-30)
            Хе-хе. Израиль до сих пор получает репарации...
            От Матфея 10, 21-23 "Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой." Добрый человек такого желать не может. Может это желает добрый бог?
            "..и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошёл, не найдёт ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашёл, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И услышали то ученики его." (От Марка 11; 13-14) Здорово! То есть не Иисус виноват в том, что хотел плоды, хотя ВРЕМЯ ДЛЯ НИХ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО, а смоковница. И с ней по закону военного времени. Стоит заметить, что в европейском и индийском язычестве дерево - символ жизни. А в Индии не просто дерево, а именно смоковница... Для ясности, что это за дерево, поясню, смоковницу ещё называют туттовник и шелковица.
            Другой момент, когда он свои заповеди читает на горе. Там и любите врагов ваших и т.д. Т.е. поддерживает такой уголовный закон - тебя не гребут не подмахивай. Да ещё и не сопротивляйся. Пускай грабят, бьют, переноси всё это со смирением. И даже на словах не имеешь право осудить преступника. А потом христиане удивлялись, почему ученики не защитили Иисуса при аресте. Точнее Пётр ухо рабу (на свободного меч поднять не решился) отрубил, а потом три раза отрёкся
            А когда он торговцев в храме разгонял? Сейчас бы в церковь пришёл бы мужичок и стал столики с церковной литературой переворачивать, витрину церковной лавки бить... Так и морду могут набить.
            "Не думайте я пришёл принести мир на землю; не мир я пришёл принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её." (От Матфея 10, 34-35). Не мир он пришёл принести. "Кто не со мною, тот против меня;" (От Луки 11-23) Так и коммунисты говорили.
            Дейр Ясин - маленькая деревушка. Что же тогда евреи с другими городами не поступили так? Ведь по вашему должны были.
            Хатынь тоже маленькая деревушка. Но вы же не отрицаете уничтожение деревушки?
            Вот вам пара цифр: В 1967 арабов в Израиле было 1.1 млн., в 2002 - 3.5 млн. Где исполнение ваших "пророчеств"? Почему не предали "полному заклятию"???
            А сколько сейчас в Израиле тайванцев и русских секс-рабынь?
            Израиль, как и европейские страны - страны-мошенники. Приведу пример. У Германии на 22.06.41 были в официальных союзниках Румыния, Венгрия, Финляндия, Италия, Болгария, Испания. Из всех стран осталась верной только Испания (объявила день смерти Гитлера днём траура. А остальные страны как поняли, что Германии тяжело - тут же её и предали. Объвили германии войну. Также добровольческие соединения поставляли Франция, Чехословакия, Польша, Югославия, Албания. Да вот только погибших и захвачанных в плен от любой из этой страны было, иной раз, побольше, чем у официальных союзников. Но как Германии стало туго, тут же "покорённые" страны стали необычайно воинственны. Не против вермахта, а против коренного немецкого населения. А потом большинство этих стран входили в Варшавский договор. Но как СССр стало худо, так переметнулись в НАТО, с чем его и поздравляю.
            А причём здесь Израиль? Война за независимость 1947 года. СССР поставлял в Израиль оружие и (есть данные) военных советников. дипломатическим путём объяснил Англии, что маленьких обижать нехорошо. В СССР было масса обществ дружбы и еврейских комитетов. Дошло до того, что жена Молотова пообещала Израилю ядерное оружие, которое и у СССР находилось в зачаточном состоянии. В обмен на это Израиль должен был идти по социалистическому пути развития. Но вот в войнушку наигрались, и Израиль посылает СССР в известном направлении, рассуждая, что СССР разрушен войной, но есть США, которые на войне заработали. поэтому выгоднее дружить с США.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• vilada
              Участник

• 09 July 2006
              • 18

Сообщение от Ярило
              А я сам прокомментирую. "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.А Я говорю вам ,что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз соблазняет тебя, вырви и брось от себя, ибо лучше для тебя, что бы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввергнуто в геенну." (От Матфея 5, 27-29) Этакое своеобразное толкование закона с женоненавистью и садизмом. Интересно, почему, у И.Х. такое отношение к женщине? И к мужчинам, которым нравится женщина? Читаем дальше. "Тогда приходят к нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус:могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься." (От Матфея 9,14-15) Что делает жених в брачных чертогах в комментариях не нуждается.
              И вот женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему:помилуй меня, Господи, сын Давидов, моя дочь жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его приступив, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ:Я послан только к погибшим овцам Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо брать хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи ,которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час." (От Матфея 15, 22-28) Т.е. Иисус помогает только евреям. Он не захотел помочь хананеянке, т.к. помогает "избранному" народу. Остальные народы приравнивает к псам. И помогает женщине после того, как она признаёт себя псом и хозяином - "избранный" народ. Стоит сказать ,что сейчас в УК Рф есть 282 статья. Иначе, как шовинизм, я это расценивать не могу. Вот такие он "избранный"... Он сам себя так назвал. Так почему ,когда Гитлер назвал "избранными" арийцев ,то это плохо, а когда И.Х. так назвал евреев, то это нормально?
              "Ударившему тебя по щеке подставь и другую,, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твоё не требуй назад" (От Луки, 6, 29-30)
              Хе-хе. Израиль до сих пор получает репарации...
              От Матфея 10, 21-23 "Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой." Добрый человек такого желать не может. Может это желает добрый бог?
              "..и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошёл, не найдёт ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашёл, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И услышали то ученики его." (От Марка 11; 13-14) Здорово! То есть не Иисус виноват в том, что хотел плоды, хотя ВРЕМЯ ДЛЯ НИХ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО, а смоковница. И с ней по закону военного времени. Стоит заметить, что в европейском и индийском язычестве дерево - символ жизни. А в Индии не просто дерево, а именно смоковница... Для ясности, что это за дерево, поясню, смоковницу ещё называют туттовник и шелковица.
              Другой момент, когда он свои заповеди читает на горе. Там и любите врагов ваших и т.д. Т.е. поддерживает такой уголовный закон - тебя не гребут не подмахивай. Да ещё и не сопротивляйся. Пускай грабят, бьют, переноси всё это со смирением. И даже на словах не имеешь право осудить преступника. А потом христиане удивлялись, почему ученики не защитили Иисуса при аресте. Точнее Пётр ухо рабу (на свободного меч поднять не решился) отрубил, а потом три раза отрёкся
              А когда он торговцев в храме разгонял? Сейчас бы в церковь пришёл бы мужичок и стал столики с церковной литературой переворачивать, витрину церковной лавки бить... Так и морду могут набить.
              "Не думайте я пришёл принести мир на землю; не мир я пришёл принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её." (От Матфея 10, 34-35). Не мир он пришёл принести. "Кто не со мною, тот против меня;" (От Луки 11-23) Так и коммунисты говорили.
              Да жалко мне тебя, ты так попал просто одно места из так " не любимого " Танаха
              Бытие 6-8
              Все было как обично пока Ной не зашел в Ковчег
              Та что ты можеш писать, не соглашаться, пережевать о прелюбодеянии или о псах, но когда вдруг в один прекрасный день твой верующие друзья пропадут, знай это КОНЕЦ
              и это будет так как 2 пророчества из Библии уже произошли в последнее время
              1. Основание Израиля
              2.Возращение Евреев из "Земли северной" -домой в Израиль

и еще если ты был или пережил то что случилось в тойже Хатини или что то подобное, то ты бы не здесь разглагольствовал а стоял бы в Храме - и молился " О защите как людей Израильских так и Ливанских"

и последнее
              "Ибо ,кто не против вас, тот за вас" (Лука 9:40)

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Лидеры G8 обвинили в кризисе "Хизбаллу". Израиль приветствует заявление "восьмерки"

Лидеры "большой восьмерки" приняли совместное заявление с осуждением действий шиитской террористической группировки "Хизбалла", обстреливающей с территории Ливана Израиль ракетами и похитившей двух израильских солдат. Проект заявления готовился США, сообщает NEWSru.com.

Лидеры "восьмерки" призвали экстремистов немедленно прекратить свои нападения. "Нельзя допустить, чтобы эти экстремистские элементы и те, кто их поддерживает, ввергли Ближний Восток в хаос и спровоцировали более широкий конфликт", - говорится в заявлении.

"Текущий кризис стал результатом попыток экстремистских сил дестабилизировать ситуацию в регионе и подорвать надежды палестинского, израильского и ливанского народов на демократию и мир", - говорится в документе, который цитирует ИТАР-ТАСС.

Оглашая заявление, президент Ширак назвал причиной драмы в Ливане инициативы "безответственных лиц". "Жители этой страны не заслужили ее (эту драму - прим. ред.), страдают безвинно. Может быть, благодаря пособничеству некоторых лиц и стран, которые без уважения относятся к праву населения этой страны", - сказал Ширак.

"Наша первоочередная задача состоит в том, чтобы создать надежные условия для прекращения насилия, которые заложат основу для поиска более постоянного решения", - уверены лидеры "восьмерки".

"Для этого необходимо возвращение невредимыми израильских военнослужащих, находящихся в Газе и Ливане, прекращение обстрелов израильской территории, прекращение военных операций Израиля и скорейший уход израильских сил из Газы, освобождение арестованных палестинских министров и парламентариев", - отмечено в документе.

Лидеры "восьмерки" высказались за введение в Ливан миротворческого контингента. "Мы будем приветствовать рассмотрение Советом Безопасности ООН возможности международного присутствия для обеспечения безопасности и мониторинга", - говорится в принятом ими сегодня заявлении по Ближнему Востоку.

Члены "восьмерки" также подчеркнули, что "всецело поддерживают правительство Ливана в его стремлении утвердить свою суверенную власть на всей его территории во исполнение резолюции 1559 СБ ООН". "Это включает развертывание ливанских вооруженных сил во всех частях страны, в частности на юге, и разоружение военизированных формирований", - отмечается в документе.

"Также крайне необходимо, чтобы Израиль при осуществлении своего права на самооборону учитывал стратегические и гуманитарные последствия своих действий, - подчеркивается в заявлении. - Мы призываем Израиль проявлять максимальную сдержанность, стремясь избегать жертв среди ни в чем не повинного гражданского населения и нанесения ущерба гражданским объектам, а также воздерживаться от любых действий, способных дестабилизировать ливанское правительство".

Лидеры "восьмерки" считают, что ожидаемый доклад находящегося в регионе миссии генерального секретаря ООН Совету Безопасности может стать рамочной основой для достижения общих целей на Ближнем Востоке.

"Наши предложения являются вкладом в усилия, предпринимаемые международным сообществом для восстановления спокойствия на Ближнем Востоке и призваны стать основой для прогресса на пути к прочному миру в соответствии с соответствующими резолюциями СБ ООН", - говорится в заявлении.

Израиль приветствовал заявление "большой восьмерки" по Ближнему Востоку, которая, как это поняли израильтяне, возложила ответственность за обострение конфликтов в секторе Газа и Ливане на движения ХАМАС и "Хизбалла" соответственно. Об этом сообщает РИА Новости

"Израиль разделяет мнение международного сообщества, которое называет причиной конфликтов экстремистские элементы и видит их решение в освобождении захваченных военнослужащих, прекращении обстрелов Израиля и выполнении резолюции 1559 СБ ООН", - сказано в заявлении израильского МИД. Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни сообщила, что Израиль готов к сотрудничеству с мировым сообществом для перевода принципов, изложенных в заявлении "восьмерки", в конкретные политические действия.

Комментарий

• владимир2003
                  Участник

• 25 November 2003
                  • 167

Мы не начинали.Первые полезли Хизбалла.

Еще раз говорю.Я не желаю смерти христианам Ливана и сохрани их б-г.Смерть Хизбалле и арабам мусульманам-сторонникам Хизбалы и Хамаса.

Антисемитизм у Вас с молоком матери.
                  евреев ненавидеть Вас учили с детства.И после этого Вы Христианин?Чтож по вашему -мы не имеем право на защиту.Сидеть и гибнуть под бомбежками?Ответте мне на мой вопрос.Мы должны сидеть под бомбами?Благослови б-г христиан Израиля.Мы в беде все едины против арабского зла.Тысячи людей сдают кровь.

В скоре вы ,христиане ,убедитесь какое зло ИСЛАМ.Израиль сдерживает это зло.Не будь его,теракты последуют по всей европе и США.Они хотят мирового господства.
                  Я за проведение наземной операции.Мобилизация.Потери будут,но и у них тоже.

На кулак надо поставить кулак.!А ядерным оружием мы можем угоржать ирану в равной степени. <удалено модератором>Мы победим!Победа или смерть!

На счет Ольмерта-вы правы.
                  Да наш народ виноват-сейчас он платит за ошибки.
                  Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 17 July 2006, 04:23 AM.
                  хатима

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Мы не начинали.Первые полезли Хизбалла.
                    а при чем тут кто первый начал, Иисус ведь учил ударили по одной щеке подставь другую, т.е. ясно что давать сдачу плохо.

Комментарий

• владимир2003
                      Участник

• 25 November 2003
                      • 167

Вот сам бы и посидел бы в бомбоубежице.Что тебе кровь убитых?
                      хатима

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я следую учению Исиуса о том что сдачу давать это плохо, о том что врагов да любите, а потому там где я войны не будет, а если не будет войны то и в бомбоубежище сидеть нет смысла

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от вао
                          там где я войны не будет, а если не будет войны то и в бомбоубежище сидеть нет смысла
                          вао,так приезжай скорее к нам,глядишь по мановению волшебной палочки и войны не будет там,где ты.

владимир2003,сохрани нас Господь от наземной операции,от ввода пехоты в Ливан.Господи,сделай так,чтобы это поскорее кончилось миром!
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

так я же украинец, нет у меня еврейских связей, а в Израиль без еврейства не попадеш насколько я понимаю

Комментарий

• владимир2003
                              Участник

• 25 November 2003
                              • 167

Орли.Что вы предлагаете?Сидеть и ждать когда мы погибнем от обстрелов?Вот такие пацифисты,как Вы ,и губят страну.Признайтесь-вы не еврейка?А если и еврейка,принявшая Христа-то есть поменявшая веру,принявшая чужие убеждения.Душа у вас уже не еврейская.Вы умерли для нашей общины.

Пускай это и не гуманно ,но я за депортацию всех врагов нашей страны.В том числе и христиан.А враг вы натуральный.Вы же поддерживаете арабов-убийц.Ну мы с ними разберемся и без Вас.А потом уже и с вами.
                              хатима

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Пускай это и не гуманно ,но я за депортацию всех врагов нашей страны.В том числе и христиан.А враг вы натуральный.Вы же поддерживаете арабов-убийц.Ну мы с ними разберемся и без Вас.А потом уже и с вами.
                                Владимир,
                                я советую Вам немного отдохнуть от форума, пока дело не дошло до бана.
                                Считайте это предупреждением

Комментарий

Обработка...