Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями
Свернуть
X
-
-
Вот Вам материал, в котором Искандэр сравнивается со Скадом. Искандэр - это артиллерия, а не зенитки.
".. что до обвинений «Искандера-Э», который может быть поставлен Сирии в том, что он будет держать под прицелом «практически всю территорию Израиля, включая пустыню Негев с расположенным там атомным центром в Димоне, а также все крупные города, за исключением порта Эйлат на Красном море» На мой взгляд, это недобросовестный и запрещенный прием конкурентов российских экспортеров оружия. Специалистам хорошо известно, что у Дамаска есть такие ракетные комплексы, как модернизированный советский ОТР «Скад-Д», который «стреляет» гораздо дальше 300 км, и об «опасности» которого сегодня никто ничего не говорит.." http://www.rian.ru/authors/20050125/5373499.html
B. YoungКомментарий
-
И что я там должен найти?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Комментарий
-
"И как я умудрился заблудиться в этом чертовом лесу?" (с) анекдот
Suvi, гм, "Искандер" действительно оперативно-тактический ракетный комплекс "земля-земля". Ошибся. Скользко пополз врать дальше
ЗЫ: наверное, спутал с С-400
Так прям и написано - "Мачо с форума"? Тады слушай мою команду - быстро скинулись мне на пивоКомментарий
-
В своем обращении к жителям Ливана шейх Насралла сообщил, что Хизболла поначалу «действовала сдержанно» и провела лишь «ограниченную по масштабам военную операции против вражеской армии».
«Однако, - заявил Насралла, - сионистское руководство пошло на эскалацию конфликта и начало бомбить гражданские объекты и громить инфраструктуру Ливана, уничтожая при этом мирное население. Мы продолжали сдерживаться, отвечая ударами лишь по военным объектом врага. Но наше терпение не беспредельно и мы готовим для врага новые болезненные удары. Если сионисты атакуют нас, не придерживаясь никаких правил и «красных линий», мы тоже не будем их придерживаться».
Далее шейх Хизбаллы сказал: «Сионистское руководство нас недооценивает и постоянно врет, преуменьшая наши военные возможности. Поначалу они говорили, что у нас всего 500 ракет, но теперь все видят, что они неправы. Шесть лет назад, не имея и малой части того вооружения, которое мы имеем сейчас, мы вынудили врага с позором отступить. Теперь мы настолько сильны, что готовы к любому развитию событий. Сегодня сионисты угрожают нам наземным наступлением. Мы будем только рады, если это произойдет. Они нас бомбят с воздуха, а у нас пока нет самолетов. Но в наземных боях мы им ничем не уступим».Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
2.Откройте любой справочник и вы прочтете, что после смерти Соломона, около 922 года до Р.Х. его держава распалась на два царства: северное - Израиль и южное - Иудею.
"И отложился Израиль от дома Давидова до сего дня"- 3 Цар. 12, 19.
Так что евреи - это "дом Давидова" и колено Иудино и Веньяминово.
А Израиль - десять северных колен, в 731 г до Р.Х. был завоеван Ассирией, жители его уведены в плен, и в последствии, пленники растворились и ассимилировались среди местного населения. Израиль исчез, осталась Иудея и иудеи.
Так что государство основаное в 1948 году может претендовать только на одно название - Иудея, и территория его должна быть не больше той, которую занимало колено Иудино.
Впоследствии, иудеи просто присволи себе имя Израиль, поскольку возражать им было некому.
В НЗ термин Израиль имеет духовное значение.
А что было в Дейр-Ясине? Я могу напомнить.
Что бы не быть голословным, я сравню иудейский закон, с тем что происходило в Дейр-Ясине.
Вот как требует поступать с ближними городами иудейский закон:
Второзаконие 20:
Цитата из Библии:16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение,не оставляй в живых ни одной души,
17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой.
Предай заклятию = предай полному уничтожению.
И если в давние времена, ближными были города Хеттеев и т.д, то сейчас требование полного уничтожения относится в первую очередь к арабам и их городам (государствам), поскольку сейчас именно они попадают под определение ближних городов в иудейском законе.
Вы можете сколько угодно отрицать факты еврейского террора - ваш закон, это документальное доказательство, которое свидетельствует против вас.
Дейр-Ясин - арабское поселение в Палестине, подвергшееся 9 апреля 1948 г. полному уничтожению. Отряд еврейских террористов из организаций "Банда Звезды" и "Иргун Цвай Леуми" (начальник будущий премьер Израиля Менахем Бегин) вырезал все население (253 убитых), дома были взорваны динамитом, трупы брошены в колодцы. Жестокость убийц не отставала от ветхозаветных примеров: беременным женщинам вспарывались животы, дети всех возрастов, начиная от грудных младенцев, убивались поголовно.
Дейр-Ясин остался единичным фактом только потому, что арабам стало ясно его значение, и они бежали из своей страны.
После Дейр-Ясина арабское гражданское население поголовно бежало из Хайфы, Тиберии, Яффы, всех остальных городов, а затем и из всей страны, так что «к 14 мая бежали все, осталось лишь несколько тысяч». Все беспристрастные источники согласны между собой относительно целей и последствий Дейр-Ясина, и после 9 апреля 1948 г. не оставалось сомнения в том, что все будущие действия и амбиции Сиона будут стоять под знаком исполнения древнего иудейского Закона. Дейр-Ясин объясняет нынешние опасения оставшихся арабских государств столь же исчерпывающе, как и бегство палестинских арабов.Комментарий
-
В наземных боях Хесболлах не выстояла бы и дня. Израиль не вводит войска в Ливан только потому, что Израиль воюет не с Ливаном, а с террористической организацией Хесболлах, которую не поддерживает даже арабский мир.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Искандер - современный оперативно-тактический ракетный комплекс. Дальность 280км, точность 2м. (Экспортный - 20метров) К артиллерии не относится так-же, как и к зениткам. Скад - старье, но уже среднего радиуса действия, точность от 350м до 1000м в зависимости от модификации.Комментарий
-
Так прям и написано - "Мачо с форума"? Тады слушай мою команду - быстро скинулись мне на пивоЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
B. YoungКомментарий
-
Возвращал. И возвращает еще. Только с начала года более 2 000 американских евреев совершили алию. Мои быв. коллеги из Ср.Азии помогли уехать более 400-ам семьям за 2,5 года из Узбекистана. Это только то что я знаюПоследний раз редактировалось stand4israel; 16 July 2006, 03:10 PM."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Возвращал. И возвращает еще.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Комментарий
Комментарий