Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Св.
    Так же как и Вы вместе с Сережей. Вы же знаете, что там злобные русские солдаты саперными лопатками избивали беременных грузинских женщин?
    Вот именно, что не знаю.

И по-этому предпочитаю молчать, а не пытаться выбрать то предположение которое больше мне по вкусу.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от komi
      ...Да, нас с каждым годом все больше и больше. Страшно? ))) ....
      С каждым годом? Темпы какие то небольшевисткие. Вот у кого учиться надо (имею в виду самое начало этого ролика):

YouTube - "РќР°СРё": пейджеСС РІРјРµСЃСРѕ РјРѕР·РіРѕРІ

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от lyykfi
        Вот именно, что не знаю.

И по-этому предпочитаю молчать, а не пытаться выбрать то предположение которое больше мне по вкусу.
        Если бы Вы предпочитали молчать, то Вы бы и промолчали, а не задали сей вопрос мне, но не задав его Сергею Зет. Все больше и больше наблюдаю в Вас лукавства. Как Вы там сказали, про разочарования...

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

SergeyZ
          Сообщение от SergeyZ
          Советую петь в том, виде как этот гимн предавали в 6 утра в 1976 году. Помните?
          Нет.

Сообщение от SergeyZ
          ... За Ленина как то обидно... Почему Гимн ВКП(б) не поёте? Эта вещь посильнее будет...
          Ленин-Бланк это по Вашей части.

lyykfi
          Сообщение от lyykfi
          Зачем мне лично или конкретным людям не отравленным патреотизмом космос? Разве что как профессия.
          Да, есть такая категория людей, которым наплевать на интересы государства, они за сохранность своей шкуры больше пекутся. Только просьба, не плеваться на тех, которые службу Родине ставят выше своих личных интресов. Они и Вас и таких как Вы собой прикрывают, жертвуя часто самым дорогим, что есть и может быть у человека - жизнью.

В Армии служили? Хотя и так ясно понятно, но все же.

Great Serge
          Не надо переходить на личность Св., а уж тем более жалеть ее детей, она очень хорошая мама, прекрасная жена и заботливая дочь, больше бы таких. И насчет ее веры - православной - Вы тоже не правы. В церкви она на колиросе, конечно не поет, группу прославления не возглавляет; но по образу жизни и мыслей - она православная.

Поэтому, прошу не отвлекаться от темы и обсуждать именно затрагиваемые в ней вопросы, а не личности оппнентов. Вы упоминали о документах, приведите их, пжста. Очень интересно было бы с ними ознакомиться.
          Последний раз редактировалось komi; 18 April 2008, 04:05 PM.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Св.
            Если бы Вы предпочитали молчать, то Вы бы и промолчали, а не задали сей вопрос мне, но не задав его Сергею Зет. Все больше и больше наблюдаю в Вас лукавства. Как Вы там сказали, про разочарования...
            А я в Вас склонность выдавать желаемое за действительное.

Я ни где не написал, что предпочитаю молчать вообще, а только то что предпочитаю молчать о том что не знаю. И по этому я и задал, вопрос что бы удостовериться - может быть Вы были на месте событий.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

Сообщение от Св.
              Так же как и Вы вместе с Сережей. Вы же знаете, что там злобные русские солдаты саперными лопатками избивали беременных грузинских женщин?
              Я доверяю народным депутатам СССР, которые говорили об этом на 1 съезде народных депутатов в 1989 году. Некий мой знакомый в то время служил во внутренних войсках около Баку. Вскоре после кровавых событий в Тбилиси он повстречался с солдатами - участниками этого побоища. Они ему рассказали, что сапёрные лопатки там действительно применялись против демонстрантов. Сапёрная лопатка - может быть использована как оружие. А на улицах Тбилиси ей просто невозможно было найти другое применение. Не окоп же полного профиля на асфальте отрывать!

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                • 1609

Цитата участника SergeyZ:
                Советую петь в том, виде как этот гимн предавали в 6 утра в 1976 году. Помните?

Сообщение от komi
                ...Нет.
                в 1976 году и много лет до этого это была песня без слов. Даже в те мрачные годы крёмлёвские паханы считали "западло" упоминать в тексте Сталина. Поэтому официально гимн не меняли, но текст никогда не исполняли. Так продолжалось до осени 1977 года. Тогда была принята "новая редакция" текста, где Сталин не упоминался.

..Какой же сукин сын и враль
                Придумал действо -
                Чтоб олимпийскую медаль
                В обмен - на детство ?!..
                Какая дьявольская власть
                Нашла забаву -
                При всем честном народе красть
                Чужую славу ?!
                Чтоб только им, а не другим!
                О, однолюбы.
                И вновь их бессловесный гимн
                Горланят трубы!...

© А.Галич «Олимпийская сказка»

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от komi
                  Да, есть такая категория людей, которым наплевать на интересы государства, они за сохранность своей шкуры больше пекутся. Только просьба, не плеваться на тех, которые службу Родине ставят выше своих личных интресов. Они и Вас и таких как Вы собой прикрывают, жертвуя часто самым дорогим, что есть и может быть у человека - жизнью.
                  Простите не сразу заметил Ваш пост.

Я ни когда не плююсь на таких людей потому, что это их сознательный выбор. И я обязан уважать его. Так же как они обязаны уважать мой.

Но Вы немного не правы.

Я просто не вижу смысла, печься за интересы государства больше чем оно от меня требует. Налоги плачу, законы не нарушаю. И если будет враг который нападет на Россию я пойду в армию, что бы защитить свою семью, а не абстрактное понятие родины.
                  Последний раз редактировалось lyykfi; 18 April 2008, 05:28 PM.

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Сообщение от SergeyZ
                    Россия является правоприемницей СССР.
                    Как мне это нравится... Приступаем к правовому ликбезу.
                    Правопреемниками СССР себя провозгласили 12 государств.
                    Учредителями СССР признали себя 3 государства.
                    Вопрос для самостоятельного изучения: в каком из этих двух списков присутствует Украина? Время пошло.
                    Сообщение от SergeyZ
                    и с точки зрения соседей России именно русские в первую очередь творили злодеяния.
                    Уточню, с точки зрения некоторой части соседей, которые либо ущербны от рождения, либо придерживаются нацистских взглядов, либо которым нацики удачно промыли мозг через СМИ. Но большинство известных мне соседей умственно полноценны и данной точки зрения не придерживаются.
                    Сообщение от SergeyZ
                    В современной России, а не в Грузии воздвигаются памятники Сталину, а её гимном является гимн людоедской ВКП(б).
                    Очень хотелось бы поглядеть на свежий монумент И.В.С. Адресок не подскажете?

Впрочем, извиняюсь, можете не трудиться. Уже нашел.
                    Сообщение от komi
                    Товрищ Сталин (Джугашвили) И.В. никогда не был генсеком.
                    О, внимание на сцену, начинается захватывающий аттракцион под кодовым названием "Срыв Покровов"!
                    Послушаем уважаемого профессора, сейчас она нам правильно назовет, какую именно должность в ЦК ВКП(б) занимал И.В. Сталин (Джугашвили) в рассматриваемый период (1932-1933 годы).

Эх, за что люблю как сталинистов, так и "профдиссиду", это за глубину эрудиции и широту кругозора...
                    Последний раз редактировалось Участковый; 18 April 2008, 07:57 PM.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                      • 1609

Сообщение от Участковый
                      ...Впрочем, извиняюсь, можете не трудиться. Уже нашел.....
                      Вы нашли новость прошлого века. При Саакакшвили такое в принципе невозможно. А при Путине в России именно такое и происходит:

Памятник Сталину — Анна Шонова."Свято место пусто" — Российская Газета — В центре Ишима Тюменской области установлен памятник Иосифу Сталину. Так местные власти удовлетворили ходатайство представителей коммунистической и ряда левых

Грани.Ру // Общество :: В Якутии установлен памятник Сталину

В Красноярском крае восстановили памятник Иосифу Сталину

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от Участковый
                        Как мне это нравится... Приступаем к правовому ликбезу.
                        Правопреемниками СССР себя провозгласили 12 государств.
                        Учредителями СССР признали себя 3 государства.
                        Вопрос для самостоятельного изучения: в каком из этих двух списков присутствует Украина? Время пошло....
                        Когда провозгласили? В 1991? И какая страна в настоящее время является правоприемницей СССР с т.зр. международного права? Кто унаследовал место СССР в ООН и СБ ООН? Кто принял на себя весь внешний долг СССР и всю собственность СССР за рубежом? Кто является собственником всего ядерного оружия СССР? Кто отвечает по международным договорам СССР и имеет право их денонсировать? Украина?

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от komi
                          Great Serge
                          Не надо переходить на личность Св., а уж тем более жалеть ее детей, она очень хорошая мама, прекрасная жена и заботливая дочь, больше бы таких. И насчет ее веры - православной - Вы тоже не правы. В церкви она на колиросе, конечно не поет, группу прославления не возглавляет; но по образу жизни и мыслей - она православная.

Поэтому, прошу не отвлекаться от темы и обсуждать именно затрагиваемые в ней вопросы, а не личности оппнентов. Вы упоминали о документах, приведите их, пжста. Очень интересно было бы с ними ознакомиться.

Приветствую Коми!
                          Спасибо за конструктивный и понимающий тон, которого я к сожалению не слышу от Св.
                          Согласен, что я немного и перегнул палку в отношении ее, но это лишь была защитная реакция - потому что если посмотреть изначально по общению за последнюю неделю, то именно она напалала.
                          Если она служит - то от меня, как служителя респект.

По документам я уже отвечал Св. С точки зрения УРОВНЯ Договора его оглашение НЕ РЕАЛЬНО, и даже если бы я был с этим связан и договор у меня был бы, то я не имел бы права даже Вам в личку его кинуть. Это МЕЖправительственное соглашение, к которому имеют доступ считанные люди. Но то, что Украина везде и всюду заявляла в 2005 году о том, что договор до 2009 года и его нельзя разрывать в одностороеннем порядке и это было от официальных лиц Украины, А со стороны России не было опровержения, но реакция была следующая - "Мы мол не обязаны Вам подешевке отдавать"... Логика вообще такова: если не просто СМИ, а на высоком уровне идут подобные заявления, но на них нет реакции (а если допустить, что это не правда, то тогда у России был бы сильнейший аргумент доказать, что Украина ВРЕТ и сослаться на ПРЕДМЕТ договора - мол, смотрите - "ничего такого нет") адекватной заявлениям - то ВЫВОД напрашивается сам по себе... Понимаете о чем я?

Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

lyykfi
                            Сообщение от lyykfi
                            Я ни когда не плююсь на таких людей потому, что это их сознательный выбор. И я обязан уважать его. Так же как они обязаны уважать мой.
                            Точно! Все обязаны уважать выбор всех. И выбор педофила тоже все обязаны уважать. Толерантность и права гомосапиенса, едриттвоюналево... (((

Участковый
                            Сообщение от Участковый
                            О, внимание на сцену, начинается захватывающий аттракцион под кодовым названием "Срыв Покровов"!
                            Послушаем уважаемого профессора, сейчас она нам правильно назовет, какую именно должность в ЦК ВКП(б) занимал И.В. Сталин (Джугашвили) в рассматриваемый период (1932-1933 годы).
                            Минуточку, товарищ неопротестант, это именно Вы в утвердительной форме написали, что Сталин (Джугашвили) И.В. был генсеком. Предоставьте миру док-ва Вашему открытию, у Вас, наверняка, завалялся архивный документик за подписью "Генсек Сталин И.В.".

Great Serge
                            Сообщение от Great Serge
                            Понимаете о чем я?
                            Да. Но это всего лишь Ваши размышления и предположения. В межправительственных Договорах такого уровня никакой таинственности нет, с ними, если захотеть, можно ознакомиться на официальных правительственных или специализированных сайтах. Если Вам все таки удастся обнаружить этот Договор, то выложите, пжста, ссылку, пусть Св. ознакомится с этим документом и выскажет свои соображения как юрист.
                            Последний раз редактировалось komi; 19 April 2008, 06:42 AM.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

СерГейЗ
                              А вы можите напечатать весь список поэтов чьи стихи вы сюда вываливаете ?
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от komi
                                Great Serge

Да. Но это всего лишь Ваши размышления и предположения. В межправительственных Договорах такого уровня никакой таинственности нет, с ними, если захотеть, можно ознакомиться на официальных правительственных или специализированных сайтах. Если Вам все таки удастся обнаружить этот Договор, то выложите, пжста, ссылку, пусть Св. ознакомится с этим документом и выскажет свои соображения как юрист.
                                1. Есть предположения, а есть чистейшая логика... НАШИ ЗАЯВЛЯЛИ - ОНИ ПРОИГНОРИРОВАЛИ, хотя если бы это была не правда - было бы сильнейшая возможность доказать перед всем миром ложь Украины. Но ЛОГИЧЕСКИ рассуждая получается из-за молчания и игнорирования подобных заявлений - Украина была таки права...
                                2. Коми - поверьте - такие ДОГОВОРА не выкладывают... Вы может перепутали с Указами и Приказами? А Договора на поставки межправительственные не являют на всеприлюдное осмотрение! Если я не прав - покажите хоть на одной государственном сайте России или Украины... Тем более доовора, которые каким-то образом связаны через посредников...., где наверняка идут теневые схемы... Их оглашать - просто не реально!

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...