Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Антивоенный пикет памяти жетрв "зачистки" чеченского села Самашки
Мы же не чеченцы, чтобы нам дали в руки автомат... у нас такая привилегия только у них...
Не говорите глупостей... Автоматы там у обеих сторон. И у обеих наши же российские...
Сообщение от komi
А где Вы там видели мирных жителей?
То есть вот Вы там побывали и мирных жителей там не видели? Или наслушались пропаганды? Все американцы - тупые, все чеченцы - боевики, все финны - пьяницы, все эстонцы - медлительны... А мир черно-белый как зебра... Очнитесь, пока не поздно.
Нет он неплохой человек, да и найдешь друго шефа, а у того в любимчиках США к примеру будет.
Юлиус
Милошевича сверг его собственный народ
Если Францию немного побомбить, причем так, что бы она не могла оказывать серьезного сопротивления, то как там у Вас президента зовут Жан-Мари Ле Пен...
ЗА ЧТО Вы поддерживаете режим Милошевича?
Хм... поддерживать режим Милошевича несколько затруднительно, не находите?
Мы с женой поддерживаем определенные ВЗГЛЯДЫ, а не огульно какие-то народы только из-за "кровного родства".
Русские в число не охаевымых традиционно не входят... Ой не любят нас, а сами требуют любви, странные какие то...
Не живите в мире болезненных иллюзий, изучайте факты.
Ув. Julius! Не заставляйте отвечать на лозунги лозунгами. Давайте не флудить и приводить конкретные факты. Для начала неплохо бы ответить, почему в Германии ковровые бомбардировки не сработали, а в Югославии - сработали.
Не говорите глупостей... Автоматы там у обеих сторон. И у обеих наши же российские...
Ну значит кто с автоматом, тот военный. И не зачем тут говорить про мирных жителей. Я вот мирный и автомата у меня вовсе нет. Или Вы мирный, но с автоматом? А то что они Российские, не удивительно, АК надежное и неприхотливое оружие, да и оставил там их, любимый всеми демократами Ельцин, в достаточном количестве.
Последний раз редактировалось Tuareg; 14 April 2006, 04:28 PM.
Может быть раньше это кому-то сходило с рук, но теперь времена меняются и этому таки будет положен конец - я верю что еще при моей жизни ВСЕ кровожадные режимы будут объявлены вне закона и будут судимы так же как обычные бандиты - потому, что между уголовными и политически мотивированными преступлениями по сути нет никакой разницы.
А говорили,что неверующий.Судя по этому посту,Вы верите в приход машиаха при Вашей жизни.
Вот уж подлинный кошмар будет:влезть всем в голову,заставить думать и говорить так,как потребуют власти.
Всё равно всех не прозомбируете.
Понятно дело, если автоматы у солдат - это их прямая обязанность держать в руках оружие, а при необходимости и стрелять..., а вот к чему оружие другой стороне, т.е. "мирным" чеченцам?
Сообщение от Олег Кальман
То есть вот Вы там побывали и мирных жителей там не видели?
Нет, я там не бывала..., но когда наконец-то будет окончательная "зачистка" территории от всех террористов и прочая, то есть большое желание там побывать... мне друзья (бывшие грозненцы) говорили, что места там очень красивые.
А Вы похоже там точно бывали.
Или наслушались пропаганды?
Пока на этом форуме пропаганда идет только от Вас, крив(д)озащитников... да, наслушались, сыты по самое не могу и не хочу...
Все американцы - тупые, все чеченцы - боевики, все финны - пьяницы, все эстонцы - медлительны... А мир черно-белый как зебра... Очнитесь, пока не поздно.
И что Вы добиваетесь подобными высказываниями..? Что я встану на сторону Финляндии и Эстонии и буду "опускать" Россию?
Не дождетесь... Ф. и Э. - я очень люблю, но моя страна это Россия, я пока что российская подданная...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий