Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Антивоенный пикет памяти жетрв "зачистки" чеченского села Самашки
Эмоции в голову ударили. Крыз, я тебя прошу - не надо сигналить АДминистрации тремя красными флажками . Я надеюсь, ув. Олег Кальман позже извинится.
Даже не подумаю... Я сказал, что у меня возникло ощущение, что человек с удовольствием поучаствовал бы в зачистке села. Меня спросили - ЕСЛИ да, то ЧЁ. Я ответил человеку ЧЁ, ЕСЛИ да.
К счастью, представляю только по кассетам... Солдата подвешивают, вспарывают живот, вытаскивают какой-то орган и начинают его есть... Еще один сюжет запомнился, где солдат с вытекшим глазом звал маму...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Даже не подумаю... Я сказал, что у меня возникло ощущение, что человек с удовольствием поучаствовал бы в зачистке села. Меня спросили - ЕСЛИ да, то ЧЁ. Я ответил человеку ЧЁ, ЕСЛИ да.
но моя страна это Россия, я пока что российская подданная...
Ээээ, Вы куда это собрались?
На разведку, туда и обратно...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Понятно дело, если автоматы у солдат - это их прямая обязанность держать в руках оружие, а при необходимости и стрелять..., а вот к чему оружие другой стороне, т.е. "мирным" чеченцам?
Вы помните о чем я вообще то сказал? С чего дискуссия началась? Или только за ключевые слова глазами цепляетесь?
Сообщение от komi
Нет, я там не бывала..., но когда наконец-то будет окончательная "зачистка" территории от всех террористов и прочая, то есть большое желание там побывать... мне друзья (бывшие грозненцы) говорили, что места там очень красивые.
Судя по Вашим высказываниям, вы хотите побывать в заповеднике, где не останется ни одного жителя. Ведь все жители сел - боевики.
Сообщение от komi
А Вы похоже там точно бывали.
Нет, не был, как и Вы. Так почему Вы думаете, что я знаю меньше, чем Вы?
Сообщение от komi
Пока на этом форуме пропаганда идет только от Вас, крив(д)озащитников... да, наслушались, сыты по самое не могу и не хочу...
Где вы успели наслушаться? Тема войны в Чечне - табу на российском ТВ...
Сообщение от komi
И что Вы добиваетесь подобными высказываниями..? Что я встану на сторону Финляндии и Эстонии и буду "опускать" Россию
Не дождетесь... Ф. и Э. - я очень люблю, но моя страна это Россия, я пока что российская подданная...
Девушка, прочитайте внимательно то что я написал. Пожалуйста, я прошу, вникните в суть. Я сказал, что говорить, что все чеченцы - боевики (то есть что там нет мирных жителей), такое же преувеличение, как говорить, что все русские - пьяницы, например. Да, пьянство свойственно русским. Да среди чеченцев много боевиков. Но из первого не следует, что всех русских надо поместить в наркодиспансер, а из второго, что всех чеченцев надо расстрелять. Доступно? Я говорил о том что не надо становиться жертвой СТЕРЕОТИПОВ. Ничего ни против финнов, ни против эстонцев, ни против русских я не имею. Равно как и против чеченцев. А вы?
К счастью, представляю только по кассетам... Солдата подвешивают, вспарывают живот, вытаскивают какой-то орган и начинают его есть... Еще один сюжет запомнился, где солдат с вытекшим глазом звал маму...
Это ужасно =((( За это надо судить и, возможно, вешать.
И все же эти кассеты, по моему, не говорят о том, что все жители Чечни - боевики.
Комментарий