Антивоенный пикет памяти жетрв "зачистки" чеченского села Самашки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Julius
    Не прикрывайте УБИЙСТВА и прочие преступления путинского режима аналогичными преступлениями других режимов.
    Ну вот, Штирлиц, Вы и раскололись . Значит, преступления Путина - это преступления, а преступления других - это милые шалости?

Домашнее задание. Найдите хоть одно государство без преступлений.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мачо

Элементарно.

Город Солнца
      Лемурия
      Небесный Иерусалим

Вам хватит?

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Julius
        Вы в этом уверены? Вы действительно изучили вопрос хотя бы по общедоступным источникам? Не Милошевич ли лишил Косово особого автономного статуса породив всю проблему и затем ввел туда войска и начал свои излюбленные этнические чистки, за которые его уже тогда разыскивал трибунал?
        Уверена.Милошевич не породил проблему,а пытался её решить.В пользу сербов,а не пришлых агарян.
        У Вас и Вашей жены,кстати,сочувствие не к русским и не к сербам.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3
          Да, Францию низзя. Даже мой шеф мне запретил хаять французское оборудование, а тут целую страну... Черт, сплошная цензура, хоть митинг устраивай.

Кто со мной на митинг?
          А лозунги дурацкие орать можно будет? Типа того, что в аттаче? Тогда я с тобой
          Вложения

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Мачо
            Значит, преступления Путина - это преступления, а преступления других - это милые шалости?
            Прочитайте ЕЩЕ РАЗ. И то и другое - преступления. Поэтому ненужно оправдывать путинские преступления чужими, типа если Франция бессмысленно убивала людей во Вьетнами в прошлом веке, то в этом веке можно точно так же поступать вашему любимому ВВП.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от KPbI3

Элементарно.

Город Солнца
              Лемурия
              Небесный Иерусалим

Вам хватит?
              Неее, туда Грабовой всяких нехороших людей переселил. В смысле, они там воскресли.

Кстати, хотел сказать, но забыл . Города будущего тоже не предлагать.

Комментарий

• Julius
                Ветеран

• 23 July 2005
                • 1135

Сообщение от Мачо
                Неее, туда Грабовой всяких нехороших людей переселил. В смысле, они там воскресли.
                Флудите, чтобы замутить и эту тему? Думаете Вас заметят старшие товарищи?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Julius
                  Прочитайте ЕЩЕ РАЗ. И то и другое - преступления. Поэтому ненужно оправдывать путинские преступления чужими, типа если Франция бессмысленно убивала людей во Вьетнами в прошлом веке, то в этом веке можно точно так же поступать вашему любимому ВВП.
                  Ооо! Увага

После того, как Вы с женой нафигачите столько же тем на форуме про изобличение гнусных французов, которые зверски мочили вьетнамцев, сколько нафигачили про Чечню, я присоединюсь к Вам. Будем вместе свергать правительства.

Есть такое правило - ВСЁ = НИЧЕГО. Если виноваты ВСЕ и ВСЕ мочили ВСЕХ, то, может быть... так надо? Или продолжим заниматься передергиванием фактов?

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от KPbI3
                    Даже мой шеф мне запретил хаять французское оборудование, а тут целую страну...
                    Уволиться от этого шефа,и все дела.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Julius
                      Флудите, чтобы замутить и эту тему? Думаете Вас заметят старшие товарищи?
                      Да, да, выполняю установку товарища майора из розетки. Он мне сказал - Мачо, все силы исчерпаны. Мы бессильны. Попробуй хотя бы зафлудить тему, иначе ВВП не удержаться на кровавом троне.

Кстати, с чего Вы взяли, что Путин - мой любимый? Да, я за него голосовал. Да, он лучшее, что есть на данный момент, но не лучшее, что может быть вообще. Увижу президента для России лучше - обязательно проголосую за него.

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Марина.
                        Уверена.Милошевич не породил проблему,а пытался её решить. В пользу сербов,а не пришлых агарян. У Вас и Вашей жены,кстати,сочувствие не к русским и не к сербам.
                        Мы с женой поддерживаем определенные ВЗГЛЯДЫ, а не огульно какие-то народы только из-за "кровного родства". Милошевича сверг его собственный народ и выдал в руки Гаагского трибунала. А вот ответьте - Вам-то какой резон поддерживать его? ЗА ЧТО Вы поддерживаете режим Милошевича? Только из-за "кровного родства" русских и сербов? Из-за бытового национализма то есть? Или я ошибаюсь и Вам близки его ВЗГЛЯДЫ? Тогда ЧЕМ?

Комментарий

• Олег Кальман
                          Участник

• 01 October 2004
                          • 95

Сообщение от Андрей М.
                          Ну и если да, то чё?
                          <удалено модератором>

Сообщение от Андрей М.
                          А нечего было до войны доводить. Мирные это те кому не иметь русского раба западло? Тем более , что процессы идут. Или мало? Надо виновных назначить?
                          "А нечего..." - это в детской песочнице будете говорить...

Сообщение от Андрей М.
                          Надеюсь это не допрос?
                          Как знать...
                          Последний раз редактировалось Tuareg; 14 April 2006, 04:27 PM.

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Мачо
                            Есть такое правило - ВСЁ = НИЧЕГО. Если виноваты ВСЕ и ВСЕ мочили ВСЕХ, то, может быть... так надо? Или продолжим заниматься передергиванием фактов?
                            Может быть раньше это кому-то сходило с рук, но теперь времена меняются и этому таки будет положен конец - я верю что еще при моей жизни ВСЕ кровожадные режимы будут объявлены вне закона и будут судимы так же как обычные бандиты - потому, что между уголовными и политически мотивированными преступлениями по сути нет никакой разницы.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Julius
                              Милошевича сверг его собственный народ и выдал в руки Гаагского трибунала.
                              После этой фразы начинаю сомневаться, что Вы вообще изучали материалы по Второй Югославской войне...

Вопрос: почему в сто крат более разрушительные бомбардировки Германии союзниками в 1944-45 не дали результата? Почему немецкий народ не выдал фюрера гаагскому трибуналу? А тут нате - не успели первую сотню тысяч гражданских разбомбить, как уже Милошевич у нас.

Комментарий

• Julius
                                Ветеран

• 23 July 2005
                                • 1135

Сообщение от Мачо
                                А тут нате - не успели первую сотню тысяч гражданских разбомбить, как уже Милошевич у нас.
                                Не живите в мире болезненных иллюзий, изучайте факты.

Комментарий

Обработка...