Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Антивоенный пикет памяти жетрв "зачистки" чеченского села Самашки
Вы в этом уверены? Вы действительно изучили вопрос хотя бы по общедоступным источникам? Не Милошевич ли лишил Косово особого автономного статуса породив всю проблему и затем ввел туда войска и начал свои излюбленные этнические чистки, за которые его уже тогда разыскивал трибунал?
Уверена.Милошевич не породил проблему,а пытался её решить.В пользу сербов,а не пришлых агарян.
У Вас и Вашей жены,кстати,сочувствие не к русским и не к сербам.
Значит, преступления Путина - это преступления, а преступления других - это милые шалости?
Прочитайте ЕЩЕ РАЗ. И то и другое - преступления. Поэтому ненужно оправдывать путинские преступления чужими, типа если Франция бессмысленно убивала людей во Вьетнами в прошлом веке, то в этом веке можно точно так же поступать вашему любимому ВВП.
Прочитайте ЕЩЕ РАЗ. И то и другое - преступления. Поэтому ненужно оправдывать путинские преступления чужими, типа если Франция бессмысленно убивала людей во Вьетнами в прошлом веке, то в этом веке можно точно так же поступать вашему любимому ВВП.
Ооо! Увага
После того, как Вы с женой нафигачите столько же тем на форуме про изобличение гнусных французов, которые зверски мочили вьетнамцев, сколько нафигачили про Чечню, я присоединюсь к Вам. Будем вместе свергать правительства.
Есть такое правило - ВСЁ = НИЧЕГО. Если виноваты ВСЕ и ВСЕ мочили ВСЕХ, то, может быть... так надо? Или продолжим заниматься передергиванием фактов?
Флудите, чтобы замутить и эту тему? Думаете Вас заметят старшие товарищи?
Да, да, выполняю установку товарища майора из розетки. Он мне сказал - Мачо, все силы исчерпаны. Мы бессильны. Попробуй хотя бы зафлудить тему, иначе ВВП не удержаться на кровавом троне.
Кстати, с чего Вы взяли, что Путин - мой любимый? Да, я за него голосовал. Да, он лучшее, что есть на данный момент, но не лучшее, что может быть вообще. Увижу президента для России лучше - обязательно проголосую за него.
Уверена.Милошевич не породил проблему,а пытался её решить. В пользу сербов,а не пришлых агарян. У Вас и Вашей жены,кстати,сочувствие не к русским и не к сербам.
Мы с женой поддерживаем определенные ВЗГЛЯДЫ, а не огульно какие-то народы только из-за "кровного родства". Милошевича сверг его собственный народ и выдал в руки Гаагского трибунала. А вот ответьте - Вам-то какой резон поддерживать его? ЗА ЧТО Вы поддерживаете режим Милошевича? Только из-за "кровного родства" русских и сербов? Из-за бытового национализма то есть? Или я ошибаюсь и Вам близки его ВЗГЛЯДЫ? Тогда ЧЕМ?
Есть такое правило - ВСЁ = НИЧЕГО. Если виноваты ВСЕ и ВСЕ мочили ВСЕХ, то, может быть... так надо? Или продолжим заниматься передергиванием фактов?
Может быть раньше это кому-то сходило с рук, но теперь времена меняются и этому таки будет положен конец - я верю что еще при моей жизни ВСЕ кровожадные режимы будут объявлены вне закона и будут судимы так же как обычные бандиты - потому, что между уголовными и политически мотивированными преступлениями по сути нет никакой разницы.
Милошевича сверг его собственный народ и выдал в руки Гаагского трибунала.
После этой фразы начинаю сомневаться, что Вы вообще изучали материалы по Второй Югославской войне...
Вопрос: почему в сто крат более разрушительные бомбардировки Германии союзниками в 1944-45 не дали результата? Почему немецкий народ не выдал фюрера гаагскому трибуналу? А тут нате - не успели первую сотню тысяч гражданских разбомбить, как уже Милошевич у нас.
Комментарий