Сообщение от Светлана Г.
Я Вам писала про демократическое движение, которому симпатизирую. Его возглавляет уважаемый мною человек - Г.Каспаров. Не приписывайте мне Ваши фантазии о поддержки тех, кто скомпрометировал саму идею демократии в России.
Каспаров ведь не борется ними, он их поддерживает. А учитывая политический и экономический ресурс демократических бонз и Каспарова, можно понять, что они его и раскручивают, и содержат.
Кроме того, как я понял из форума ОГФ, Каспаров сотрудничает и с Лимоновым, и с Новодворской, и с представителями КПРФ, из чего я могу сделать вывод что это не демократическое движение, а политическая помойка, ацтой.
Вас обманывают демократическими лозунгами, но за лозунгами стоят конкретные люди, конкретные воры, фашисты, коммунисты, и предатели.
Урфин, почему вы поддерживаете воров в Кремле, которые называя себя демократами, по сути являются советскими диктаторами?
Да и какие они диктаторы? Попытки укрепить разваливающуюся власть я считаю полезными для России, а попытки оранжевого дебоша я считаю диверсией цру, напрвленой на разрушение России.
Каспаров с первых дней был настроен на оранжевую революцию, поэтому для меня совершенно очевидно что он предатель и работает в интересах евро-американцев.
Предложите достойного человека, и я за него проголосую, но пока что во всей Каспаровской тусовке реально есть только один кандидат в президенты - Касьянов.
Но ему место не в кремле, а на нарах.
ЗЫ:
И ещё один вопрос по поводу совместимости демократии и профессиональной лжи, прикрывающей агрессию и насилие:
Ну что, нашли евроамериканцы в Ираке смертельное оружие? Или Буш с Блэром нагло соврали, и не поперхнулись?
Или они не демократы?
Комментарий