Крыз, начальника третьего отделения канцелярии звали Бенкендорф
факты воскрешения из мертвых
Свернуть
X
-
Сообщение от McLeoudя_я_я
Я до этого момента никогда не думал, что в мире столько идиотов, дающих после такого г-ну Грабовому вешать себе макароны на ушные раковины. Однако действительность всегда хуже наших самых смелых предположений.
Воскрешение из мертвых было всегда. Иисус Христос воскресил Лазаря. Воскрешали людей также русские святые Сергий Радонежский и Иоанн Кронштадтский. Заслуга Грабового в том, что он это научно обосновал, дал технологию воскрешения.
Важным элементом процесса воскрешения, согласно учению Грабового, является концентрация на числовых рядах. В результате душа покойного получает мощный импульс и начинает сама организовывать свою материю. То есть человек начинает воссоздавать себя полностью сам. Обретает плоть и кровь.
Вот, собственно говоря, и все.
А не связана ли атака на Грабового с его заявлением о намерении стать президентом России в 2008 году?
Он заявил на съезде, что будет президентом, и это уже написано там... на "событийном" уровне. Это стопроцентный прогноз, а преодолеть прогноз нельзя.
Непонятно, почему вдруг эта шумиха поднялась именно сейчас. Грабовой ведь и раньше активно "спасал" и "воскрешал", но никому до него дела не было. А теперь все вдруг спохватились. И прокуратура, и общественность, и телевидение.
Елизавета Старшинина.Комментарий
-
Сообщение от ErdaudТо есть свежеиспеченный мессия за бабло испекал себе подобных. Вот и вся недолга. Как будто Грабовой хоть раз отрицал, что берет деньги за свою "работу"...
Очень давно, в Узбекистане, он получал бешеные бабки за прогнозирование безопасности полетов...
если ему нужны были деньги-зачем бросать этот непыльный и прибыльный бизнес, ввязываться в скандалы с воскрешением?
курсы, люди...
нет. уж лучше разрабатывать версию либо сумасшествия, либо президентский пиар...
меня настораживает упрощеная подача материала-подлый Грабовый решил нажиться на страданиях матерей Беслана...
так тупо чудовищно..
не верю..Комментарий
-
Блаватская
так тупо чудовищно..
Да так тупо. Да чудовищно.
не верю..
Люди играющие в лохотрон тоже не верят, что их обманут.
Очень давно, в Узбекистане, он получал бешеные бабки за прогнозирование безопасности полетов...
А в это Вы почему то верите...Комментарий
-
Сообщение от я_я_яСатьи Баба...
нет, он не может делать то, что делал Грабовый.
Хотя только что в "К барьеру" сказали, что только в России 3000 лже-Христов. Так что конкуренция и вправду высока. Но Грабовой оказался раскрученнее, если пролез даже в Беслан...Комментарий
-
Мачо
Хотя только что в "К барьеру" сказали, что только в России 3000 лже-Христов.
Насколько я понял, 3000 Христов это все же по всему миру. Россия такое количество Христов не переживет. Ей и традиционного уже вполне достаточно, а тут еще и гробовые...Комментарий
-
Ну вы и понаписали. Ну ладно расскажу про воскрешение. Выжрали мы с товарищем 2 литра спирта на двоих (это 10 бутылок водки... И всё за 1,5 часа), а работали в морге. Я думал, что я умерОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от я_я_яя нашла в инете компромат на Грабового.
если ему нужны были деньги-зачем бросать этот непыльный и прибыльный бизнес, ввязываться в скандалы с воскрешением?
курсы, люди...
нет. уж лучше разрабатывать версию либо сумасшествия, либо президентский пиар...
меня настораживает упрощеная подача материала-подлый Грабовый решил нажиться на страданиях матерей Беслана...
так тупо чудовищно..
не верю..Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Хотя только что в "К барьеру" сказали, что только в России 3000 лже-Христов.
Насколько я понял, 3000 Христов это все же по всему миру. Россия такое количество Христов не переживет. Ей и традиционного уже вполне достаточно, а тут еще и гробовые...Комментарий
-
Сообщение от я_я_яВоскрешение из мертвых было всегда. Иисус Христос воскресил Лазаря.
Если лазарь был в клинической смерти или в коме, то он НЕ был ещё труп. И тогда Христос не ВОСКРЕСИЛ его, а РЕАНИМИРОВАЛ!!!
Сообщение от я_я_яВоскрешали людей также русские святые Сергий Радонежский и Иоанн Кронштадтский.
Сообщение от я_я_яЗаслуга Грабового в том, что он это научно обосновал, дал технологию воскрешения.
Сомнительная заслуга гробика в том, што он сумел решить свои финансовые проблемы. Но скоро его достояние станет достоянием представителей правоохранительных органов!
Сообщение от я_я_яВажным элементом процесса воскрешения, согласно учению Грабового, является концентрация на числовых рядах.
Сообщение от я_я_яВ результате душа покойного получает мощный импульс и начинает сама организовывать свою материю. То есть человек начинает воссоздавать себя полностью сам. Обретает плоть и кровь.
Сообщение от я_я_яА не связана ли атака на Грабового с его заявлением о намерении стать президентом России в 2008 году?
Сообщение от я_я_яОн заявил на съезде, что будет президентом, и это уже написано там... на "событийном" уровне. Это стопроцентный прогноз, а преодолеть прогноз нельзя.
Сообщение от я_я_яНепонятно, почему вдруг эта шумиха поднялась именно сейчас. Грабовой ведь и раньше активно "спасал" и "воскрешал", но никому до него дела не было. А теперь все вдруг спохватились. И прокуратура, и общественность, и телевидение.
В любом случае просто так не отделаецца!Комментарий
-
Cenzor
Вообще-то я сам типа юрист..., а не "мне тут юристы одной конторы рассказывали".
Да я не претендую на то, чтобы утверждать, что все нотариусы и юристы нечестно работают... Просто есть разное в нашей жизни.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий