факты воскрешения из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Крыз, начальника третьего отделения канцелярии звали Бенкендорф
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Tuareg
      Крыз, начальника третьего отделения канцелярии звали Бенкендорф
      Да, ошибся Но суть Вы я так понимаю все же уловили. Сейчас поправлю.

Комментарий

• я_я_я
        Участник

• 04 November 2005
        • 190

Сообщение от McLeoud
        я_я_я

Я до этого момента никогда не думал, что в мире столько идиотов, дающих после такого г-ну Грабовому вешать себе макароны на ушные раковины. Однако действительность всегда хуже наших самых смелых предположений.

Воскрешение из мертвых было всегда. Иисус Христос воскресил Лазаря. Воскрешали людей также русские святые Сергий Радонежский и Иоанн Кронштадтский. Заслуга Грабового в том, что он это научно обосновал, дал технологию воскрешения.
        Важным элементом процесса воскрешения, согласно учению Грабового, является концентрация на числовых рядах. В результате душа покойного получает мощный импульс и начинает сама организовывать свою материю. То есть человек начинает воссоздавать себя полностью сам. Обретает плоть и кровь.
        Вот, собственно говоря, и все.

А не связана ли атака на Грабового с его заявлением о намерении стать президентом России в 2008 году?
        Он заявил на съезде, что будет президентом, и это уже написано там... на "событийном" уровне. Это стопроцентный прогноз, а преодолеть прогноз нельзя.
        Непонятно, почему вдруг эта шумиха поднялась именно сейчас. Грабовой ведь и раньше активно "спасал" и "воскрешал", но никому до него дела не было. А теперь все вдруг спохватились. И прокуратура, и общественность, и телевидение.
        Елизавета Старшинина.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Блаватская

Он заявил на съезде, что будет президентом,

В России не найдется столько идиотов. А если и найдется, то надо собирать манатки и линять ибо страна обречена.

Комментарий

• я_я_я
            Участник

• 04 November 2005
            • 190

Сообщение от Erdaud
            То есть свежеиспеченный мессия за бабло испекал себе подобных. Вот и вся недолга. Как будто Грабовой хоть раз отрицал, что берет деньги за свою "работу"...
            я нашла в инете компромат на Грабового.
            Очень давно, в Узбекистане, он получал бешеные бабки за прогнозирование безопасности полетов...
            если ему нужны были деньги-зачем бросать этот непыльный и прибыльный бизнес, ввязываться в скандалы с воскрешением?

курсы, люди...

нет. уж лучше разрабатывать версию либо сумасшествия, либо президентский пиар...
            меня настораживает упрощеная подача материала-подлый Грабовый решил нажиться на страданиях матерей Беслана...
            так тупо чудовищно..
            не верю..

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Блаватская

так тупо чудовищно..

Да так тупо. Да чудовищно.

не верю..

Люди играющие в лохотрон тоже не верят, что их обманут.

Очень давно, в Узбекистане, он получал бешеные бабки за прогнозирование безопасности полетов...

А в это Вы почему то верите...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от я_я_я
                Сатьи Баба...
                нет, он не может делать то, что делал Грабовый.
                Он в Индии. Это далеко.

Хотя только что в "К барьеру" сказали, что только в России 3000 лже-Христов. Так что конкуренция и вправду высока. Но Грабовой оказался раскрученнее, если пролез даже в Беслан...
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мачо

Хотя только что в "К барьеру" сказали, что только в России 3000 лже-Христов.

Насколько я понял, 3000 Христов это все же по всему миру. Россия такое количество Христов не переживет. Ей и традиционного уже вполне достаточно, а тут еще и гробовые...

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Ой какая тема интересная... А только сейчас ее увидел... А время на карточке кончается... А халявное на месяц съел... А ответить хочется... А...
                    Вот с... этот Грабовой, явно он наколдовал.

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Ну вы и понаписали. Ну ладно расскажу про воскрешение. Выжрали мы с товарищем 2 литра спирта на двоих (это 10 бутылок водки... И всё за 1,5 часа), а работали в морге. Я думал, что я умер
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Erdaud
                        Участник

• 02 December 2005
                        • 10

Сообщение от Ярило
                        Ну вы и понаписали. Ну ладно расскажу про воскрешение. Выжрали мы с товарищем 2 литра спирта на двоих (это 10 бутылок водки... И всё за 1,5 часа), а работали в морге. Я думал, что я умер
                        Зачет!!! Лучший!!!

Комментарий

• Erdaud
                          Участник

• 02 December 2005
                          • 10

Сообщение от я_я_я
                          я нашла в инете компромат на Грабового.
                          если ему нужны были деньги-зачем бросать этот непыльный и прибыльный бизнес, ввязываться в скандалы с воскрешением?

курсы, люди...

нет. уж лучше разрабатывать версию либо сумасшествия, либо президентский пиар...
                          меня настораживает упрощеная подача материала-подлый Грабовый решил нажиться на страданиях матерей Беслана...
                          так тупо чудовищно..
                          не верю..
                          Так я не понял, Вы отрицаете то, что Грабовой обучал последователей своих и брал за это деньги? Так Вы сами у них спросите, сколько они выкладывали за семинары по повышению бессмертной квалификации. Или то, что воскрешал он за деньги быть может отрицаете? Я вообще не пойму - Вам чего? Обелить Грабового? Или оправдать свой выбор?

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от KPbI3
                            Хотя только что в "К барьеру" сказали, что только в России 3000 лже-Христов.

Насколько я понял, 3000 Христов это все же по всему миру. Россия такое количество Христов не переживет. Ей и традиционного уже вполне достаточно, а тут еще и гробовые...
                            Ну вот! А я уж думал погордиться, что даже по количеству лже-Христов Россия впереди планеты всей... хотя, по-моему, так и есть
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от я_я_я
                              Воскрешение из мертвых было всегда. Иисус Христос воскресил Лазаря.
                              В это практически никто не верит. И я не верю, и никогда не поверю. Если лазарь был труп, значит, у него была необратимо разрушена кора головного мозга, значит его нельзя было воскресить, как и все прочие трупы.
                              Если лазарь был в клинической смерти или в коме, то он НЕ был ещё труп. И тогда Христос не ВОСКРЕСИЛ его, а РЕАНИМИРОВАЛ!!!
                              Сообщение от я_я_я
                              Воскрешали людей также русские святые Сергий Радонежский и Иоанн Кронштадтский.
                              То же самое
                              Сообщение от я_я_я
                              Заслуга Грабового в том, что он это научно обосновал, дал технологию воскрешения.
                              Слово НАУЧНО пожалуйста сюда не лепите. НАУЧНО обозначает, что концепция теоретически состоятельна, непротиворечива и выдерживает любое число независимых экспериментальных проверок. А там, где идёт бред про тридевятое царство, энергию и что воскресают люди не там, и не тогда, когда нам это нужно, да ещё и в виде других людей и животных, там нет никакой НАУКИ.
                              Сомнительная заслуга гробика в том, што он сумел решить свои финансовые проблемы. Но скоро его достояние станет достоянием представителей правоохранительных органов!
                              Сообщение от я_я_я
                              Важным элементом процесса воскрешения, согласно учению Грабового, является концентрация на числовых рядах.
                              Не подскажете, на каких именно рядах? Тейлора? Абеля, Фибоначчи и т.д.?
                              Сообщение от я_я_я
                              В результате душа покойного получает мощный импульс и начинает сама организовывать свою материю. То есть человек начинает воссоздавать себя полностью сам. Обретает плоть и кровь.
                              Какой, простите человек? Хладный и смрадный труп, грубо распоротый от кадыка до промежности и столь же грубо заштопанный? ТРУП не являецца больше ЧЕЛОВЕКОМ и не может даже пукнуть, не то что там воссоздавать что-то кроме слизи и вони! Увы вам!!!
                              Сообщение от я_я_я
                              А не связана ли атака на Грабового с его заявлением о намерении стать президентом России в 2008 году?
                              Его намерения столь же серьёзны и осуществимы, как и соответствующие намерения скажем жирика или зюги.
                              Сообщение от я_я_я
                              Он заявил на съезде, что будет президентом, и это уже написано там... на "событийном" уровне. Это стопроцентный прогноз, а преодолеть прогноз нельзя.
                              Но главное, конечно, Понтий Пилат. А уже потом иностранный консультант. С Кантом на балконе завтракал!
                              Сообщение от я_я_я
                              Непонятно, почему вдруг эта шумиха поднялась именно сейчас. Грабовой ведь и раньше активно "спасал" и "воскрешал", но никому до него дела не было. А теперь все вдруг спохватились. И прокуратура, и общественность, и телевидение.
                              Набрал бабла, стал терять популярность, борзанул. Да мало ли что.
                              В любом случае просто так не отделаецца!

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Cenzor
                                Вообще-то я сам типа юрист... , а не "мне тут юристы одной конторы рассказывали".

Да я не претендую на то, чтобы утверждать, что все нотариусы и юристы нечестно работают... Просто есть разное в нашей жизни.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...