факты воскрешения из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Блаватская

КРЫЗ-у Вас какое научное звание?
    кандидат программистских наук?

Академик Занзибаристической Академии
    Доктор Минераловодочных Наук
    Почетный председатель Собрания Исследователей Феномена Сепулек в Трахионной Физике

Мне все свои регалии перечислять?

Грабовый смотрит на самолет и говорит:"В правом двигателе ослабла гайка"...

Ха, я вчера взглядом трещину в колесной паре срастил. Думаю не меньше сотни человек спас от неминуемой смерти, в метро сход поезда очень опасен.

Комментарий

• я_я_я
      Участник

• 04 November 2005
      • 190

Сообщение от KPbI3
      Блаватская

КРЫЗ-у Вас какое научное звание?
      кандидат программистских наук?

Почетный председатель Собрания Исследователей Феномена Сепулек в Трахионной Физике

Ха, я вчера взглядом трещину в колесной паре срастил. Думаю не меньше сотни человек спас от неминуемой смерти, в метро сход поезда очень опасен.
      доказательства, свидетели, будьте добры!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от я_я_я
        доказательства, свидетели, будьте добры!
        Цензор
        Толстый
        Смердурак
        Мачо и еще многие подтвердят мои слова.

Комментарий

• я_я_я
          Участник

• 04 November 2005
          • 190

Сообщение от KPbI3
          Цензор
          Толстый
          Смердурак
          О Грабовом написана книга.АВтор - известный писатель и журналист Владимир Судаков, имя которого всегда ассоциировалось с "подробизмом", дотошным исследованием первопричин того или иного явления. Автор сознательно пожертвовал две сотни страниц фолиантного формата факсимильному воспроизведению документов - свидетельств очевидцев и участников чудотворений Г. Грабового; бумаги эти, подчеркну, заверены печатями и подписями официальных лиц ООН, ЮНЕСКО, нотариусов.http://sir35.narod.ru/Gr/Pr_510.htm

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от KPbI3
            Цензор
            Толстый
            Смердурак
            Подтверждаю.
            Еще однажды мы с КРЫЗом ехали на его машине, и, как это водится в Москве, попали в пробку. И я обратил внимание, что говоривший до этого КРЫЗ вдруг замолчал и, казалось, вслушивался во что-то...
            - Андрей, все в порядке?
            Он мне сделал знак немного помолчать. Потом заговорил сам:
            - Да, теперь в порядке. Ты удивлен, что я внезапно погрузился в себя?
            - Ну да, это немного странно выглядело..
            - Видишь тот мост? - он указал на находящийся рядом мост, по которому неслись автомобили.
            - Да, прекрасно вижу.
            - А теперь обрати внимание на вторую слева его опору... Но навряд ли ты что-то заметишь. Там проявилась локальная усталость материала. Еще бы немного и опора не выдержала бы веса пролета и транспорта... Я укрепил ее.
            Далее мы говорили о том, что очень часто усталость материала является причиной поломок и катастроф, нередко с человеческими жертвами и еще о том как удачно, что мы поехали именно тем маршрутом.

Это было в октябре 2004 года.

Комментарий

• я_я_я
              Участник

• 04 November 2005
              • 190

Сообщение от KPbI3
              Его надо не сворой травить, а смертельную инъекцию делать. Редкостный негодяй, наживаться на горе людей, давая им путсые надежды может не каждый мерзавец.
              Грабовый "заставил" взлететь законсервированный после серии неудач сверхзвуковой пассажирский самолет ТУ-144. Он поставил точный диагноз состояния орбитальной станции "Мир" (в самое критическое для этой космической лаборатории время) и предсказал отклонение от оси при стыковке станции с американским космическим кораблем "Атлантис". Перечень упреждения Г. Грабовым техногенных катастроф включает сенсационный прогноз в отношении Козлодуйской атомной электростанции, благодаря чему удалось предотвратить вселенскую катастрофу, сопоставимую с сотней тысяч Чернобылей...
              Анатолий БАРАНОВ,
              член - корреспондент Международной академии информатизации,
              кандидат исторических наук,
              член Союза журналистов
              http://sir35.narod.ru/Gr/Pr_510.htm

Комментарий

• я_я_я
                Участник

• 04 November 2005
                • 190

Сообщение от w_smerdulak
                Подтверждаю.
                Еще однажды мы с КРЫЗом ехали на его машине, и, как это водится в Москве, попали в пробку. И я обратил внимание, что говоривший до этого КРЫЗ вдруг замолчал и, казалось, вслушивался во что-то...
                - Андрей, все в порядке?
                Он мне сделал знак немного помолчать. Потом заговорил сам:
                - Да, теперь в порядке. Ты удивлен, что я внезапно погрузился в себя?
                - Ну да, это немного странно выглядело..
                - Видишь тот мост? - он указал на находящийся рядом мост, по которому неслись автомобили.
                - Да, прекрасно вижу.
                - А теперь обрати внимание на вторую слева его опору... Но навряд ли ты что-то заметишь. Там проявилась локальная усталость материала. Еще бы немного и опора не выдержала бы веса пролета и транспорта... Я укрепил ее.
                Далее мы говорили о том, что очень часто усталость материала является причиной поломок и катастроф, нередко с человеческими жертвами и еще о том как удачно, что мы поехали именно тем маршрутом.

Это было в октябре 2004 года.
                Итак, мы видим анонимное подтверждение...
                Сравним с такой подписью:
                Анатолий БАРАНОВ,
                член - корреспондент Международной академии информатизации,
                кандидат исторических наук,
                член Союза журналистов

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от я_я_я
                  а что Вам понятно?
                  Что Грабовой демонстрирует нам неоригинальное мошенничество.

Сообщение от я_я_я
                  Каким способом Грабовый катастрофы предотвращал понятно?
                  Я же уже писал... в сообщении №3...

Кстати, о предотвращении катастроф. Я уже столько катастроф, блин, предотвратил! А вот намедни футболом засмотрелся, отвлекся от предотвращения катастроф - и Германию водой залило, а на США торнадо налетели, которые я до этого в океане крутил. А вы говорите - чушь, чушь...
                  Сообщение от я_я_я

раскручивают-времени на это много надо-и точно-гайка ослабла..
                  Если мы находимся в России, то не надо быть провидцем, чтобы знать, что где-то что-то незакручено или вообще гайки нет, а болт больше по размеру вбит кувалдой

А по поводу Козлодуев... то тут да... против этого не попрешь... много еще Козлодуев в нашей стране...
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Erdaud
                    Участник

• 02 December 2005
                    • 10

Сообщение от я_я_я
                    А у Вас есть хотя бы самое маленькое звание?
                    скажем-кандидат физических наук?
                    С чего бы такое пренебрежение к доктору наук?

А насчет заступничества-так это же скандал!
                    Сами факты не укладываются в мозгах!
                    Какое заступничество уж-каждый сам за себя!

Я выступаю заступником за него на этом форуме!
                    Ненавижу, когда травят сворой!!!
                    Неужели надо иметь звание, что бы здраво мыслить, не попадая под влияние харизматических оракул? Или Вы думаете, что человек, обвесивший себя грамотами от этого более умным становится? То, что он доктор - несомненно, так "лечить" только настоящий доктор сможет. И не пренебрежение это вовсе, я наоборот снимаю шляпу, перед этим человеком. Так мило кинуть, с таким изяществом, на такой фигне - тут, право, никаких регалий не хватит. Я б еще чего-нибудь ему выписал, от себя лично.

А насчет заступничества - где скандал-то? Скандал был, когда матери, обезумевшие от своего горя, пришли к человеку, пообещавшему им это горе исцелить за скромную сумму. Вот это скандал. Скандал на весь мир кричать - Грабовой - Спаситель Мира и Мессия. Вот это скандал, а то что его заключили под стражу, это закономерность. Ибо правосудию все равно, Бог ты или нет - полезай на крест. Ну а православные возрадуются.

Глупо выступать заступником у Бога, так кажется величает себя Ваш оступившийся?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от KPbI3
                      Его надо не сворой травить, а смертельную инъекцию делать. Редкостный негодяй, наживаться на горе людей, давая им путсые надежды может не каждый мерзавец.
                      По-моему, у него просто не все дома. Шизофрения-с. Этих Христов в психушке знаете сколько? И каждый исцеляет, предотвращает катастрофы и исчезает из палаты на процедуры.

Иначе я просто не могу объяснить эту бездну цинизма - брать деньги с людей, убитых горем...

Сообщение от KPbI3
                      Цензор
                      Толстый
                      Смердурак
                      Конечно! Подтверждаю! Все было так, как говорит КРЫЗ, буква в букву!

Кстати, а чего случилось-то?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• я_я_я
                        Участник

• 04 November 2005
                        • 190

Сообщение от KPbI3

Я так и думала господин НИКТО.
                        В институте космонавтики, конечно же, сидят одни кретины...

Комментарий

• я_я_я
                          Участник

• 04 November 2005
                          • 190

Сообщение от Мачо
                          Что Грабовой демонстрирует нам неоригинальное мошенничество.
                          Грабовый не нам демонстрирует, он имеет дело с ЮНЕСКО, ООН.
                          И, конечно же, в высших кругах, в охране президента России тоже одни кретины сидят-взяли туда Грабового!

Комментарий

• я_я_я
                            Участник

• 04 November 2005
                            • 190

Сообщение от Erdaud
                            Неужели надо иметь звание, что бы здраво мыслить, не попадая под влияние харизматических оракул?
                            Вот Вы один из всех-здравомыслящий.
                            А те, кто ему звания давал-ясно, все подпали под влияние харизмы..

Комментарий

• Erdaud
                              Участник

• 02 December 2005
                              • 10

Сообщение от я_я_я
                              Грабовый не нам демонстрирует, он имеет дело с ЮНЕСКО, ООН.
                              И, конечно же, в высших кругах, в охране президента России тоже одни кретины сидят-взяли туда Грабового!
                              Вот бы Иисус с Лазаря сбил бы штукарик баксов за воскрешение, посмотрел бы я кем бы его народ назвал...

Неужели в мире нашем еще присутствуют люди, считающие, что за добро надо платить деньги? Что милосердие теперь оказывается на платной основе, что все чудеса по прейскуранту, что если человек воскрешает за деньги людей, то и тебя может обучить этому без проблем за, не помню какую сумму он брал за обучение адептов... Красивые мои, ну почему Христос, под которого так рядится Гриша, пришел босой и всячески напирал в своих проповедях на то, что богатому не видать рая, что стяжательство - грех, даже сборщики податей велись на его речи и бросали праведно награбленное. Зачем покупать у Грабового за деньги то, что Иисус предложил бесплатно? Бессмертие? Иди и бери. Зачем платить больше?

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от KPbI3
                                Цензор
                                Толстый
                                Смердурак
                                Однозначно подтверждаю - недавно КРЫЗ спас мир от экономического кризиса. Вот доказательство назревания кризиса. А теперь скажите - кризис был?!
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...