факты воскрешения из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от KPbI3
    Юридически один.
    А фактически?
    Сообщение от Kot
    значит, такая была контора...
    Не контора, а нотариусы, к которым юристы из нашей конторы ходили, а потом рассказывали нам что по чем.
    Я и имел в виду нотариальную контору. Но для нотариуса такое поведение - все равно что для вас последняя стадия алкоголизма, это когда уже недержание и атрофия мозга. То, что Вы увидите такого человека где-то - не значит, что это будет продолжатся сколько-нибудь продолжительное время. Профессиональная смерть у них не за горами.

Но, как я уже сказал, в данном случае - в этом у Грабового не было никакой необходимости, он мог впоне обойтись и нормальными нотариусами.
    Последний раз редактировалось Cenzor; 13 April 2006, 09:06 AM.
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Erdaud
      Участник

• 02 December 2005
      • 10

Сообщение от я_я_я
      Доктор наук. Академик Нью-йоркской академии наук. Академик Итальянской академии наук. Действительный член Международной академии информатизации. Академик Российской академии естественных наук. Почетный академик Российской академии космонавтики. Советник Федеральной авиационной службы. И прочая, и прочая. Среди прочего выделю самое, пожалуй, главное. Выдающийся специалист по энергоинформатике Г. Грабовой осенью 1998 года защитил докторскую диссертацию на темурикладные структуры создающей области информации". Звучит сложно, академично. Простым же языком это значит: именно Григорию Грабовому первому в истории человечества удалось математически достоверно доказать существование Создателя. То есть Бога. Или Высшего Разума, которому по плечу создать что-то буквально из ничего. Если только "ничем" считать сгусток информационной энергии, пронизывающей Вселенную.
      Типичный мошенник по кличке Доктор наук, он же Академик Нью-йоркской академии наук, он же Действительный член Международной академии информатизации ну и далее по списку.

Обвесить себя регалиями - дело не хитрое, было, помним. Не удивляет, почему все вышеперечисленные академии горой не вступились за своего почетного, пардон, члена? Да что там академии, сам Господь должон снизойти, дабы посрамить прокуратуру и всяких ренегатов в моем числе, за гонения Сына и грязные инсинуации на предмет его способностей. Ну точно, пойду еще раз перелистну Библию, наверное упустил абзац, где завещано, что придет Грабовой и начнет воскрешать по ставке штука баксов - один трупик.

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Cenzor

Но, как я уже сказал, в данном случае - в этом у Грабового не было никакой необходимости, он мог впоне обойтись и нормальными нотариусами.

Ну да... русские нотариусы неподкупны до ГРАБОВОЙ доски
        Последний раз редактировалось Kot; 13 April 2006, 05:23 AM.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Erdaud
          Участник

• 02 December 2005
          • 10

Примечательно, что сторонники Грабового говорят, что тот может "исчезнуть из тюремной камеры в любой момент", поскольку у него "способность к телепортации". Всего то и делов, зачем переживать? Гриша все предусмотрел. Ай молодца!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Kot
            KPbI3

Учитывая, что Кот там максимум мог трудиться дворником...

С метлой я в другом месте - смирение никому не помешает...
            Туалеты у юристов тоже кто то должен мыть, ничего зазорного в этом нет.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

KPbI3

Туалеты у юристов тоже кто то должен мыть, ничего зазорного в этом нет.

**** унитазы лучше получается у заграничных граждан.
              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 April 2006, 09:00 AM.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от Cenzor
                Так что тов. Грабовой может вполне нотариально заверить свою подпись на абсолютно любом креативе.
                Возможно, дело было и так. Но я бы на месте нотариуса и подпись на таком документе заверять поостерегся бы. Привлечь, конечно, не привлекут, но позора потом не оберешься.
                Сообщение от Cenzor
                Если нотариус один раз заверит неверный документ или не ту подпись - его карьера убита навсегда.
                Если его на этом поймают, то да. Но не факт, что поймают, поэтому иногда нотариусы рискуют. Тем не менее, заверять "свидетельство о воскрешении" - уже не риск, а явный признак умственной ущербности. А скорбные умом люди в нотариусы попадают редко. Посему, с общим выводом согласен.
                Сообщение от Kot
                Нет, я серьезно. ***- это производное от слова ***.
                А давайте обойдемся без тюремного жаргона и не будем его стыдливо камуфлировать под "медицинские термины". Все-таки пока мы еще свободные люди, так будем говорить на языке свободных людей!
                Сообщение от я_я_я
                Доктор наук. Академик Нью-йоркской академии наук. Академик Итальянской академии наук. Действительный член Международной академии информатизации. Академик Российской академии естественных наук...
                Уже само перечисление "титулов" перед фамилией является весьма красноречивым свидетельством об этом человеке.
                Вы когда нибудь видели, чтобы подобным образом подписывались, например, академики Алферов или Гинзбург, которые на самом деле являются членами многих авторитетных научных обществ?
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 April 2006, 09:02 AM. Причина: исправил цитату
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• я_я_я
                  Участник

• 04 November 2005
                  • 190

Сообщение от Erdaud
                  Типичный мошенник по кличке Доктор наук, он же Академик Нью-йоркской академии наук, он же Действительный член Международной академии информатизации ну и далее по списку.

Обвесить себя регалиями - дело не хитрое, было, помним. Не удивляет, почему все вышеперечисленные академии горой не вступились за своего почетного, пардон, члена? Да что там академии, сам Господь должон снизойти, дабы посрамить прокуратуру и всяких ренегатов в моем числе, за гонения Сына и грязные инсинуации на предмет его способностей. Ну точно, пойду еще раз перелистну Библию, наверное упустил абзац, где завещано, что придет Грабовой и начнет воскрешать по ставке штука баксов - один трупик.
                  А у Вас есть хотя бы самое маленькое звание?
                  скажем-кандидат физических наук?
                  С чего бы такое пренебрежение к доктору наук?

А насчет заступничества-так это же скандал!
                  Сами факты не укладываются в мозгах!
                  Какое заступничество уж-каждый сам за себя!

Я выступаю заступником за него на этом форуме!
                  Ненавижу, когда травят сворой!!!

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от я_я_я
                    Есть непонятное явление, но люди не хотят даже побольше узнать фактов об этом явлении...
                    Почему непонятное? Оно уже настолько понятное и изученное, и даже в УК записано
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Блаватская

Его надо не сворой травить, а смертельную инъекцию делать. Редкостный негодяй, наживаться на горе людей, давая им путсые надежды может не каждый мерзавец.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Kot
                        Ну да... русские нотариусы неподкупны до ГРАБОВОЙ доски
                        Вообще-то я сам типа юрист... , а не "мне тут юристы одной конторы рассказывали".
                        Сообщение от сэр KРЫЗ
                        А то мы тут с пацанами уже радостно руки потираем.
                        Щас еще Толстого обрадую....
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• я_я_я
                          Участник

• 04 November 2005
                          • 190

Сообщение от Мачо
                          Почему непонятное? Оно уже настолько понятное и изученное, и даже в УК записано
                          а что Вам понятно?
                          Каким способом Грабовый катастрофы предотвращал понятно?

Комментарий

• я_я_я
                            Участник

• 04 November 2005
                            • 190

Сообщение от KPbI3
                            Блаватская

Его надо не сворой травить, а смертельную инъекцию делать. Редкостный негодяй, наживаться на горе людей, давая им путсые надежды может не каждый мерзавец.
                            когда праедное негодование переливается через край-меня это настораживает...
                            особенно не доверяю средствам массовой информации..
                            Вавилова таким подлецом выставляли-весь СССР негодовал!
                            А ткачихи требовали упрятать подлеца в тюрьму!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от я_я_я
                              а что Вам понятно?
                              Каким способом Грабовый катастрофы предотвращал понятно?
                              Конечно понятно. Я тоже вчера предотвратил пару катостроф. Но не кричу об этом на всех углах.

Комментарий

• я_я_я
                                Участник

• 04 November 2005
                                • 190

Сообщение от KPbI3
                                Конечно понятно. Я тоже вчера предотвратил пару катостроф. Но не кричу об этом на всех углах.
                                да ладно Вам..
                                Грабовый смотрит на самолет и говорит:"В правом двигателе ослабла гайка"...

раскручивают-времени на это много надо-и точно-гайка ослабла..

КРЫЗ-у Вас какое научное звание?
                                кандидат программистских наук?

Комментарий

Обработка...