Задержан сектант Грабовой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

А с другой стороны, вот гробик придёт к власти и сразу смерть запретит!!! Никто никогда не издохнет, даже помоечный бомж, так и будет всю жизнь мучицца гепатитом, сифилисом и спидом!
    Всех воскресит, вот толпа-то будет! Представляете, сын спецально папашу замочил, чтобы наследство получить, даже удачно следы все скрыл, а папаша возмёт да воскреснет, и даже нотариально всё будет заверено! И наследство опять заберёт! А сынуля опять захочет его вальнуть, да вот только смерть теперь под запретом будет!!!!

Суммы за воскрешение даже сам гробик расшифровывает по-разному. Денги ето концентрированная энергия. 39100 - ето потомушто все трупаки находяцца в тридевятом царстве десятого государства.
    39500 - потомушто ето всётаки тридевятое царство и пятое измерение!
    Во какая у него наука!!!

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от я_я_я
      Народная ненависть (как, впрочем, и народная любовь) явление, не поддающееся никакому логическому объяснению.
      Да нету к нему никакой ненависти. Кто украл - на кичу. Кто убил - на кичу. Грабовой смошенничал - на кичу. Все, никакой ненависти.
      Сообщение от я_я_я
      Также важно понимать, что однозначное отношение к кому бы то ни было никогда не бывает справедливым среди людей нет ни святых, ни абсолютных подонков.
      Да ну? А он разве не Бог и воплощение одного тут товарища?
      Сообщение от я_я_я
      «Грабового не любят за то, что он провозгласил себя Иисусом Христом. За то, что обещает воскрешать мертвых и берет за это деньги» И вот тут-то начинается самое интересное. Но что преступного (как с уголовной, так и с моральной точки зрения) в таком поведении Грабового объяснить не сможет никто.
      Я могу, и не только я, а и любой товарищ, утрудившийся хоть раз в жизни ознакомится с УК РФ.
      Сообщение от я_я_я
      Берет деньги за воскрешение? Ну да, берет. Люди дают, а он берет. Это тоже в общем-то никакое не открытие люди часто платят деньги непонятно за что - то в финансовые пирамиды вкладывают, то в игровые автоматы играют, то покупают билеты на концерты сомнительных исполнителей, то, в конце концов, приобретают некачественную водку, изготовленную кустарным способом.
      Именно это и называется мошенничество.
      Сообщение от я_я_я
      Но, простите, разве Грабовой первым пришел в Беслан, разве он придумал конвертировать моральный и нравственный авторитет этих матерей в деньги и политическое влияние? Нет, первым был не он, и та же Сусанна Дудиева, возглавляющая материнский комитет, стала героем московских газет гораздо раньше, чем вступила в секту Грабового, только вместо заученных чужих слов о воскрешении мертвых она повторяла заученные чужие слова о Путине, убившем детей.
      Хорошая мысль, мне нравится. Может, расскажете ее нашей французской семье?.
      Сообщение от я_я_я
      Да, доказательств правоты Грабового ни у кого нет. Но ведь ни у кого нет и доказательств его неправоты, верно?
      Господи , покарай недоумков... ДОКАЗЫВАТЬ НАДО ФАКТ, А НЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ!!! (громко орет три раза, пьет валерьянку из горла)
      Сообщение от я_я_я
      И по большому счету, чтобы называть себя Христом, необязательно быть мразью и подонком достаточно быть либо авантюристом, либо циничным шутником, либо просто душевнобольным. Скорее всего Грабовой относится именно к одной из трех названных категорий.
      Именно. Зачет.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Грабовой, видимо, перечитал "Солярис" И его так захватила идея "мочить-не перемочить, и все равно воскреснут", что он решил нести мудрость Станислава Лема в жизнь
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...