Все, что вы хотели узнать о "прибалтийском фошшызме", но боялись спросить!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KRoman
    le Legionnaire

• 29 August 2003
    • 430

Сообщение от Fr_Pavels
    ... У нас, в отличие от путинской власти, историки честные...

Что Вы говорите! Или это Вы о себе?
    В чем сила, Брат? (c)
    Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
      Воевать на фронте не преступление
      Ну их конешно не совали на фронт, потомушта фюрер понимал, с каким материалом имеет дело! Это было бы повальное дезертирство. Их удел был более скромным - казнить гражданское население.
      Где там пепел ваших предков? Они тем же занимались?
      Сообщение от Fr_Pavels
      не только, но это были гиганты, вполне по масштабам страны
      Ну да, гиганты. Прибалтийские слоны вааще самые большие в мире, если вы заметили. В одном дворе вентспилс, а на втором хуторе - Руссобалт.
      Сообщение от Fr_Pavels
      То-то в Вентспилсе постоянно овые терминалы открывают, а Латвийская ЖД планируе строить новую магистраль, так как товарооборот с каждым годом растет и дорога уже не справляется с поставками таких объемов
      Ну вот, нелюбимый вами путин опять вам устраивает экономику. А по-хорошему надо перекрыть наглухо. Просто перерезать колею и всё.
      За такой фашызм оголтелый! Врага нельзя спонсировать ни в коем случае!

Дак вы уже возлюбили Сталина и НКВД? Или не знаете, как вам поступить?

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
        Латвийская ЖД планируе строить новую магистраль,
        Я думаю, объяснение простое. Три прибалтики скинулись и купили старенький списанный паровоз, и теперь одной колеи мало, так как у них есть ещё и дрезина. Конешно, их нужно пускать по разным колеям, ато они столкнуцца, панимаш!

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Доцент
          Ну их конешно не совали на фронт, потомушта фюрер понимал, с каким материалом имеет дело! Это было бы повальное дезертирство. Их удел был более скромным - казнить гражданское население.
          Где там пепел ваших предков? Они тем же занимались?

Ну да, гиганты. Прибалтийские слоны вааще самые большие в мире, если вы заметили. В одном дворе вентспилс, а на втором хуторе - Руссобалт.

Ну вот, нелюбимый вами путин опять вам устраивает экономику. А по-хорошему надо перекрыть наглухо. Просто перерезать колею и всё.
          За такой фашызм оголтелый! Врага нельзя спонсировать ни в коем случае!

Дак вы уже возлюбили Сталина и НКВД? Или не знаете, как вам поступить?
          Эх, плин, плюсик нельзя поставить
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Мачо
            Эх, плин, плюсик нельзя поставить
            А мы всегда на высоте!!!!!!!! Потомушта за нами правда!!!
            Хоть мы даже не веруем в бога!!!!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Доцент
              А мы всегда на высоте!!!!!!!! Потомушта за нами правда!!!
              Хоть мы даже не веруем в бога!!!!
              Вот ведь в чем парадокс
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Сдя по всему вы историю знаете только по советским книжкам. рекомендую почитать хорошую литературу и не бравировать незнанием
                А вы приезжайте и посмотрите. На тот момент это было крупное производство
                Ну вот, нелюбимый вами путин опять вам устраивает экономику
                А куда ему деваться. Мы - за прагматическую политику
                Я думаю, объяснение простое. Три прибалтики скинулись и купили старенький списанный паровоз, и теперь одной колеи мало, так как у них есть ещё и дрезина.
                Думаете вы как всегда мозжечком, как я понял. Приезжайте и посмотрите сами.
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                  Сдя по всему вы историю знаете только по советским книжкам. рекомендую почитать хорошую литературу и не бравировать незнанием
                  Хорошая литература и есть советская. А то, что вы нам суёте - обмазанные глиной беляки в г. Бреслау на побережьи балтийского моря - ето знаете ли, только может быть в прибалтике проканает.
                  Судя по всему, вы не знаете не только истории, языкознания, химии, но и даже своей профессии - РЕЛИГИИ!!! Даже мне, у которого на религию отведено 2 извилины, не больше, и то ясно, что надо возлюбить всех НКВДшников, Сталина и Берию, а иначе, увы и ах, царствия божия вам не видать.
                  Сообщение от Fr_Pavels
                  А вы приезжайте и посмотрите. На тот момент это было крупное производство
                  На слонов?
                  Сообщение от Fr_Pavels
                  А куда ему деваться. Мы - за прагматическую политику
                  Не, вы натурально не понимаете. Прагматизьма состоит в том, нужна ли Россия прибалтике? До зарезу!
                  А нужна ли прибалтика России? Да так, постольку поскольку, можно вполне и без неё... Вот на что нужно смотреть. И если прибалты будут давить сок из русских людей и возрождать фашызм, на них нужно давить всеми возможными внешнеполитическими и торговыми санкцыями, совершенно не стесняясь в применении жестокости и насилия.
                  А то ведь страшное дело получаецца!!! Да чтобы Слобо или Саддам себе позволили делать льготы и прославления фашыстам-гитлеровцам! Или Батька!! А прибалтика преспокойно позволяет и ещё хочет нормального к себе отношения!
                  Сообщение от Fr_Pavels
                  Думаете вы как всегда мозжечком, как я понял. Приезжайте и посмотрите сами.
                  Разве можно думать мозжечком? По-моему мозжечок отвечает за координацыю движениев и внутреннюю секрецыю. А думают корой головного мозга. Хотя хз, может в прибалтике думают именно тем, что вы написали. Своеобразные вы веть. Всё у вас не так как надо на самом деле, и герои, и история, и экономика, и понимание об общественной справедливости... И политика...

Кстати, вы возлюбили Сталина уже или продолжаете упорствовать в противлении воли господя своего?

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Даже мне, у которого на религию отведено 2 извилины, не больше, и то ясно, что надо возлюбить всех НКВДшников, Сталина и Берию, а иначе, увы и ах, царствия божия вам не видать.
                    В религии вы разбираетесь еще хуже, чем в истории. Хотя... я даже не знаю, в чем вы вообще хоть немного разбираетесь
                    А нужна ли прибалтика России? Да так, постольку поскольку, можно вполне и без неё.
                    Можно, но ценой сокращения экспорта и поступлений в бюджет
                    Не, вы натурально не понимаете. Прагматизьма состоит в том, нужна ли Россия прибалтике? До зарезу!
                    Да ну? а между тем 70% товарооборота у нас с ЕС, а не с Россией
                    И если прибалты будут давить сок из русских людей и возрождать фашызм, на них нужно давить всеми возможными внешнеполитическими и торговыми санкцыями, совершенно не стесняясь в применении жестокости и насилия.
                    Есди будут - конечно. Но ведь пока не делают

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                      В религии вы разбираетесь еще хуже, чем в истории. Хотя... я даже не знаю, в чем вы вообще хоть немного разбираетесь
                      Базару нет, я религию не понимаю практически процентов на 98%. Потомушто она так устроена, шо её не поймёш.
                      Но я веть вам, своему духовному отцу тэкскэть, задал конкретный вопрос: как вы смеете не возлюблять Сталина и НКВД? А вы почему не окормляете своё духовное чадо умным, искренним, любовным и всепрощающим ответом? Почему я должен мучидсо и прозябать в неведении и неопределённости?
                      Сообщение от Fr_Pavels
                      Можно, но ценой сокращения экспорта и поступлений в бюджет
                      Несколько десятков долларов - ето для РФ не деньги. Любой акакий акакиевич в неделю украдёт больше...
                      Сообщение от Fr_Pavels
                      Да ну? а между тем 70% товарооборота у нас с ЕС, а не с Россией
                      Чёрта каково вам тогда в России надо? Ну дак и перестроили бы на все 100%! Там права человека и сексменьшинств, а у нас што такое? Адна акупацыя и зверства и фашызм и путин плохой и диктатор!

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Но я веть вам, своему духовному отцу тэкскэть, задал конкретный вопрос: как вы смеете не возлюблять Сталина и НКВД?
                        Вот я и объяснил, что именно имел ввиду Христос
                        Несколько десятков долларов - ето для РФ не деньги. Любой акакий акакиевич в неделю украдёт больше...
                        Вы просто плохо ориентируетесь в цифрах. Для человека, который использует для умственного процесса мозжечок это простительно
                        Чёрта каково вам тогда в России надо? Ну дак и перестроили бы на все 100%!
                        Пока нам выгодно - будем торговать с Россией. И между прочим не только торговать. наши молочники покупают ваши молокозаводы-банкроты и фермы разорившиеся и выводят их из кризиса за один год на уровень прибыльности. Чего русским не удавалось 15 лет

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Fr_Pavels
                          Я понимаю, чо у многих россиян сейчас мания велиия, но историю то насиловать не надо
                          Fr_Pavels, ну что Вы, ей-богу... когда в конфликте участвуют даже не все войска приграничного военного округа, не говоря уже о переброске частей из глубины страны, и тем более всеобщей мобилизации - вести в таком случае речь не о приграничных стычках, а о целой мировой войне как-то... гипербола слишком уж поэтическая.
                          Сообщение от Fr_Pavels
                          Это был не визит кораблей. Это был военный парад - торжественное и праздничное мероприятие
                          Вы знаете, что такое официальный визит военного корабля в чужой порт, пусть даже и вероятного противника во времена Холодной войны? Я Вас уверяю, сии мероприятия - весьма и весьма праздничны и торжественны. С салютами и парадами.
                          Сообщение от Fr_Pavels
                          И тем не менее я больше доверяю историкам и экспертам
                          Так и я тоже. Высказанная Вами версия - всего лишь версия, она не выдерживает критики по очень многим причинам. Хотя бы по той, что большая часть успешных оборонительных сражений ВМВ произошли без использования долговременных оборонительных сооружений.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                            Вот я и объяснил, что именно имел ввиду Христос
                            Сомневаюсь что Христос уполномочивал вас чё либо объяснять.
                            Веть сказано безо всяких: возлюби!!! А не так: сначала разберись, потом реши, выгодно тебе или нет, а потом уж возлюбляй!
                            Так возлюбили ли вы Сталина или нет?
                            Сообщение от Fr_Pavels
                            Для человека, который использует для умственного процесса мозжечок
                            Боюсь ето возможно только в прибалтике... Только поступая, так как вы изволили выразицца, можно додумацца до того, что оказываецца не ввсе прибалтийские фашысты преступники.
                            Сообщение от Fr_Pavels
                            наши молочники покупают ваши молокозаводы-банкроты и фермы разорившиеся и выводят их из кризиса за один год на уровень прибыльности. Чего русским не удавалось 15 лет
                            Это из области того, што в Томске при СССР не было молока и джинсов?

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Сомневаюсь что Христос уполномочивал вас чё либо объяснять
                              Меня не уполномачивал. Церковь уполономачивал
                              Только поступая, так как вы изволили выразицца, можно додумацца до того, что оказываецца не ввсе прибалтийские фашысты преступники.
                              Не все легионеры были фашистами
                              Это из области того, што в Томске при СССР не было молока и джинсов?
                              Да. Это точно такая же правда, которую к сожалению вы никак не желаете признать

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                                Меня не уполномачивал. Церковь уполономачивал
                                Опять делаете вид што не понимаете. Вы читаете веть библию, а там написано, возлюби ... и т.д.
                                ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВОЗЛЮБЛЯЕТЕ?!?!?!
                                Вот я не христианин, мне возлюбление не обязательно, я могу поступать как хочу. Но у вас-то альтернативы нет, как говорил горби.
                                Почему же вы не возлюбляете?
                                Сообщение от Fr_Pavels
                                Не все легионеры были фашистами
                                Ваффен-СС ето фашыстская организация, созданная фюрером для решения его задач. Она подчинялась соответствующему фашысткому начальству. Все ети бойцы заплечных и расстрельных дел носили фаш. форму и т.д.
                                КАК ЖЕ НЕ ВСЕ тогда могли быть фашыстами?
                                Сообщение от Fr_Pavels
                                Да. Это точно такая же правда, которую к сожалению вы никак не желаете признать
                                Ложь махровая, и вы смеете лгать очевидцу тогдашнего времени!

Комментарий

Обработка...