Сообщение от Ulia_K
На Украине начались выборы в Верховную Раду и местные органы власти
Свернуть
X
-
Это путь к излечению. Прежде чем от комплексова избавиться, нужно осознать их суть и происхождение. А так человек мучается. Вместо любви, пусть и не христианской сплошная ненависть в жизни. Так и помереть можно в раннем возрасте от инфаркта.Сообщение от УрфинВы обрекаете его на уныние...
Это жестоко.
Целоваться-то с ним не обязательно, даже за руку здороваться не надо...Комментарий
-
Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?Прежде чем от комплексова избавиться, нужно осознать их суть и происхождение.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Если следовать этой логике то:Сообщение от Fr_PavelsКак же не было. Коли мы - реформированные католики, то мы были везде, где были католики
протестанты - реформированные католики
харизматы - реформированные протестанты
..... - реформированные харизматы
Чем дальше, тем меньше толку.
Чьи книжки, про каких духов?Сообщение от Fr_PavelsА вы их книжки почитайе по распознанию духов. И все поймете
Зря. А то может быть на Вас святой дух чаще бы "сходил". Ведь там такая же ненормальная музыка как и на собраниях чудо-харизматовСообщение от Fr_PavelsА я не смотрю музыкальные каналы и не хжу на дискотеки.
Вы о чем про какой разврат. Вы меня наверно со Стариком перепуталиСообщение от Fr_PavelsНе могу терпеть вранья и разврата
Давайте все таки по тексту, а не от себя.Сообщение от Fr_PavelsНормаьная позиция. Он считает, что чтобы иметь полноту христианского совершенства надо говорить на ином языке. Но не все имеют эту полноту, хотя это на спасение не влияет
Еще раз цитата "Каждый верующий обязан говорить на своем духовном языке".
Ничего себе корявый перевод, черный по белому, для изданной книги. Вот где неучи собираются. А еще Интерфакс обвиняли, что они там лажу пропустили.Сообщение от Fr_PavelsЭто просто видимо корявый перевод. Иисус принял на Себя наши грехи и понес их на себе, чтобы мы стали праведными. Мы поменялись с Ним. Эта теория ни в чем не противоречит Писанию
Это Ваши слова?Сообщение от Fr_PavelsНет, я консервтаивный лютеранин.
Сообщение от Fr_Pavelsне припомню таких его слов, больше похоже на Кальвина. Но вполне допускаю, что блаженный Мартин что-то такое говорил.Ну вы даете. Сами последователь его учения, и не знаете. Откройте историю реформации и почитайте, что он говорил и проповедовал. Это же можно прочитать в книгах по религиоведению. Это относится к принципу "мирского аскетизма".Сообщение от Fr_PavelsЭто его мнение и он имеет на него право
Так может Вы и не лютеранин, раз его мнение Лютера для Вас не "авторитетно"
Дурного более чем. Церковь должна заниматся духовными проблемами своей паствы, и наставлять на путь истинный". А материальное оставить на попечение Богу, но не церкви.Сообщение от Fr_Pavelsне вижу ничего дурного в том, чтобы церковь давала людям не только рыбку, которую они съедят завтра. Но и оснащала удочкой, которая позволит человеку кормить семью и быть успешным в жизни.
Сейчас масса всяких курсов и треннингов финансовых проводится. Вот пусть там и учаться кому надо. И книг сейчас масса.
А следуя Вашей логике недолго и курсы "сексуальной раскрепощенности", проводить после богослужений.
Хотя здесь есть и такой момент: душа душой, а зачем ему Сандею бедные и больные, тягомотина с ними. Ему нужны молодые и здоровые, чем больше заработают тем больше собственная касса. Вы видели там в "Посольстве Божьем" старушек, впадающих в экстаз на богослужениях по ночам, не думаю.
Комментарий
-
Восточная Украина, мечтает о нормальных отношениях между людьми и Россией в том числе.Сообщение от Fr_PavelsВидимо восточная Украина мечтает о тирании. Есть такая категория людей - мазохисты
А не гнуть свои спины, за тех кто только прикрывается нац.интересами вроде Западной.
Больше трети из населения Западной Украины работает нелегально за границей в Вашей любимой Европе, и не платят никаких налогов ни там не здесь.
А другие за них расхлебывают эти неуплаты.
И вообще писали что к русским нормально относитесь, а сами о мазохистах.
Какие то у вас крайности.
Комментарий
-
Ту чушь, которую я озвучил чаще всего повторяют психоаналитики. Ведь не может же нормальный человек считать гомосексуализм самым страшным грехом. Страшнее не только воровства, но и убийства.Сообщение от Fr_PavelsЭто вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?
У вас Павелс налицо типичный комплекс вытеснения. Но пару сеансов психоанализа и все пройдет. Сейчас эти комплексы прекрасно лечаться.Комментарий
-
Только представляете, что случится тогда с его "нормальной сексуальной ориентацией"!Сообщение от СтарикТу чушь, которую я озвучил чаще всего повторяют психоаналитики. Ведь не может же нормальный человек считать гомосексуализм самым страшным грехом. Страшнее не только воровства, но и убийства.
У вас Павелс налицо типичный комплекс вытеснения. Но пару сеансов психоанализа и все пройдет. Сейчас эти комплексы прекрасно лечаться.
Да и с "христианством" тоже, которое являет собой великолепный образец вытесненного неверия, как его "нормальность" есть хорошо скрываемая от себя самого перверзия.
Комментарий
-
Логика в общем правильнаяЕсли следовать этой логике то:
протестанты - реформированные католики
харизматы - реформированные протестанты
ХаризматическиеЧьи книжки, про каких духов?
Там СОВЕРШЕННО другая музыка. Дух у нее другойА то может быть на Вас святой дух чаще бы "сходил". Ведь там такая же ненормальная музыка как и на собраниях чудо-харизматов
Я не о вас. Вы спросили чего я еще не люблю, я перечислил. К вам ни первое, ни второе не относятсяВы о чем про какой разврат. Вы меня наверно со Стариком перепутал
Так именно эту цитату я и растолковал. Есть выражение "Каждый должен быть святым", но значит ли что все христиане - святые в своей жизни? Нет. Но все они спасутсяЕще раз цитата "Каждый верующий обязан говорить на своем духовном языке".
Сандей не является носителем русского языка. Кроме того этот ляп небольшой. В контексте наверняка все становится ясно, если даже вне контекста я все понял. Он же не для атеистов пишетНичего себе корявый перевод, черный по белому, для изданной книги
Да моиЭто Ваши слова?
Я не обязан знать все слова Мартина Лютера. У нас же не секта с гуру. Для лютеранина обязательно следовать Книге Согласия.Ну вы даете. Сами последователь его учения, и не знаете.
Лютеранин это не тот, для кого Лютер - гуру. Пора бы это знать. Я же не просто лютеранин - а проповедник. Но мнение Лютера для меня всего лишь мнение человека. Основа жизни для лютеранина Библия, а догматическая снова вероисповедные документы Книги Согласия, которые писались не одним Лютером, а многими богословами РеформацииТак может Вы и не лютеранин, раз его мнение Лютера для Вас не "авторитетно"
Да ну? То то монастыри православные были экономичскими центрами своих регионов и даже владели крестьянами. На самом деле церковь это не секта, которой отведено ее место на дальней полке. Христианство - целокупная всеобъемлющая религия, которая охватывает все аспекты жизниЦерковь должна заниматся духовными проблемами своей паствы, и наставлять на путь истинный". А материальное оставить на попечение Богу, но не церкви.
Нет, это следуя Вашей логике. Так как Вы предлагаете в церкви вводить аморальные вещи. Зарабатывать деньги - моральноА следуя Вашей логике недолго и курсы "сексуальной раскрепощенности", проводить после богослужений.
А может быть он хочет, чтобы бедные, больные стали богатыми и здоровыми? Вам не кажется так?а зачем ему Сандею бедные и больные, тягомотина с ними. Ему нужны молодые и здоровые, чем больше заработают тем больше собственная касса.
К русским отношусь хорошо, к нынешней кремлевской власти - с отвращением. Когда Путина скинут - буду первый за хорошие отношение Украины и России, сейчас же надо держаться подальше для собственного блага.И вообще писали что к русским нормально относитесь, а сами о мазохистах.
Какие то у вас крайности.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
А не плевать ли на мнение психоаналитиков, которые как известно мягко говоря на аморальной философии основаны?Ту чушь, которую я озвучил чаще всего повторяют психоаналитики. Ведь не может же нормальный человек считать гомосексуализм самым страшным грехом. Страшнее не только воровства, но и убийства.
Библия говорит, что гомосексуализм есть мерзость перед Богом. Один из самый омерзительных грехов, после идолопоклонства конечно. И я доверяю Библии больше
Может быть вы и из Библии рекомендуете "вытеснить" слова Бога о педерастах? Хотя ваша секта уже подкромсала Библию в угоду сатане и миру семуУ вас Павелс налицо типичный комплекс вытеснения.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Библия говорит "не укради", а вы пропихиваете воров во власть.Сообщение от Fr_PavelsБиблия говорит, что гомосексуализм есть мерзость перед Богом. Один из самый омерзительных грехов, после идолопоклонства конечно. И я доверяю Библии больше
Библия говорит "не лжесвидетельствуй", а вы вколачиваете ложь в умы форумчан.
По аналогии вы просто обязаны быть гомосексуалистом, коль это порицается в Библии.Комментарий
-
Библия говорит, что самый омерзительный грех после идолопоклонства богохульства это грех убийства. Потом идет, как ни страно, грех супружеской измены. Следующие основные грехи - воровство, лжесвидетельство и грех зависти. А гомосексуализм? Тоже грех. В числе прочих. А у вас все основные грехи вытеснены, в голове одно осталось. Когда говоришь про Вашего кумира, это вор по кличке 2%, ВЫ отвечаете - не страшно, другие больше украли.Сообщение от Fr_PavelsА не плевать ли на мнение психоаналитиков, которые как известно мягко говоря на аморальной философии основаны?
Библия говорит, что гомосексуализм есть мерзость перед Богом. Один из самый омерзительных грехов, после идолопоклонства конечно. И я доверяю Библии больше
Может быть вы и из Библии рекомендуете "вытеснить" слова Бога о педерастах? Хотя ваша секта уже подкромсала Библию в угоду сатане и миру сему
Не убий, не укради. Эти слова из Библии для вас вытеснены.Гомосексуалист для Вас страшнее убийцы. Это и есть явное извращение. Это и есть типичный комплекс вытеснения.Комментарий
-
Приятное известие, я бы сказал - знаковое, подтверждающее силу молитвы верующих "Посольства Божьего".Сообщение от Fr_Pavels........... известной также под названием "Посольство Божие", банкир Леонид Черновецкий стал мэром Киева.....
Поздравления всем братьям и сёстрам из харизматов города Киева!!!
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий

Комментарий