На Украине начались выборы в Верховную Раду и местные органы власти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от Ulia_K
    А музыка действително разная, есть умиротворяющая. А есть оторванная дицибеллами, которая как доказано действительно вводит человека в определенное трансовое состояние.
    Это точно!
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Старик
      Самоотключился

• 30 September 2004
      • 856

Сообщение от Урфин
      Вы обрекаете его на уныние...

Это жестоко.

Целоваться-то с ним не обязательно, даже за руку здороваться не надо...
      Это путь к излечению. Прежде чем от комплексова избавиться, нужно осознать их суть и происхождение. А так человек мучается. Вместо любви, пусть и не христианской сплошная ненависть в жизни. Так и помереть можно в раннем возрасте от инфаркта.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Прежде чем от комплексова избавиться, нужно осознать их суть и происхождение.
        Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Ulia_K
          Участник

• 27 March 2006
          • 337

Сообщение от Fr_Pavels
          Как же не было. Коли мы - реформированные католики, то мы были везде, где были католики
          Если следовать этой логике то:
          протестанты - реформированные католики
          харизматы - реформированные протестанты
          ..... - реформированные харизматы
          Чем дальше, тем меньше толку.

Сообщение от Fr_Pavels
          А вы их книжки почитайе по распознанию духов. И все поймете
          Чьи книжки, про каких духов?

Сообщение от Fr_Pavels
          А я не смотрю музыкальные каналы и не хжу на дискотеки.
          Зря. А то может быть на Вас святой дух чаще бы "сходил". Ведь там такая же ненормальная музыка как и на собраниях чудо-харизматов

Сообщение от Fr_Pavels
          Не могу терпеть вранья и разврата
          Вы о чем про какой разврат. Вы меня наверно со Стариком перепутали

Сообщение от Fr_Pavels
          Нормаьная позиция. Он считает, что чтобы иметь полноту христианского совершенства надо говорить на ином языке. Но не все имеют эту полноту, хотя это на спасение не влияет
          Давайте все таки по тексту, а не от себя.
          Еще раз цитата "Каждый верующий обязан говорить на своем духовном языке".

Сообщение от Fr_Pavels
          Это просто видимо корявый перевод. Иисус принял на Себя наши грехи и понес их на себе, чтобы мы стали праведными. Мы поменялись с Ним. Эта теория ни в чем не противоречит Писанию
          Ничего себе корявый перевод, черный по белому, для изданной книги. Вот где неучи собираются. А еще Интерфакс обвиняли, что они там лажу пропустили.

Сообщение от Fr_Pavels
          Нет, я консервтаивный лютеранин.
          Это Ваши слова?

Сообщение от Fr_Pavels
          не припомню таких его слов, больше похоже на Кальвина. Но вполне допускаю, что блаженный Мартин что-то такое говорил.
          Сообщение от Fr_Pavels
          Это его мнение и он имеет на него право
          Ну вы даете. Сами последователь его учения, и не знаете. Откройте историю реформации и почитайте, что он говорил и проповедовал. Это же можно прочитать в книгах по религиоведению. Это относится к принципу "мирского аскетизма".
          Так может Вы и не лютеранин, раз его мнение Лютера для Вас не "авторитетно"

Сообщение от Fr_Pavels
          не вижу ничего дурного в том, чтобы церковь давала людям не только рыбку, которую они съедят завтра. Но и оснащала удочкой, которая позволит человеку кормить семью и быть успешным в жизни.
          Дурного более чем. Церковь должна заниматся духовными проблемами своей паствы, и наставлять на путь истинный". А материальное оставить на попечение Богу, но не церкви.
          Сейчас масса всяких курсов и треннингов финансовых проводится. Вот пусть там и учаться кому надо. И книг сейчас масса.
          А следуя Вашей логике недолго и курсы "сексуальной раскрепощенности", проводить после богослужений.

Хотя здесь есть и такой момент: душа душой, а зачем ему Сандею бедные и больные, тягомотина с ними. Ему нужны молодые и здоровые, чем больше заработают тем больше собственная касса. Вы видели там в "Посольстве Божьем" старушек, впадающих в экстаз на богослужениях по ночам, не думаю.

Комментарий

• Ulia_K
            Участник

• 27 March 2006
            • 337

Сообщение от Fr_Pavels
            Видимо восточная Украина мечтает о тирании. Есть такая категория людей - мазохисты
            Восточная Украина, мечтает о нормальных отношениях между людьми и Россией в том числе.
            А не гнуть свои спины, за тех кто только прикрывается нац.интересами вроде Западной.
            Больше трети из населения Западной Украины работает нелегально за границей в Вашей любимой Европе, и не платят никаких налогов ни там не здесь.
            А другие за них расхлебывают эти неуплаты.

И вообще писали что к русским нормально относитесь, а сами о мазохистах.
            Какие то у вас крайности.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Ulia_K
              Это он для красного словца вворачивает, чтобы уж сильно свою русофобию не выпячивать.

Комментарий

• Старик
                Самоотключился

• 30 September 2004
                • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?
                Ту чушь, которую я озвучил чаще всего повторяют психоаналитики. Ведь не может же нормальный человек считать гомосексуализм самым страшным грехом. Страшнее не только воровства, но и убийства.
                У вас Павелс налицо типичный комплекс вытеснения. Но пару сеансов психоанализа и все пройдет. Сейчас эти комплексы прекрасно лечаться.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Старик
                  Ту чушь, которую я озвучил чаще всего повторяют психоаналитики. Ведь не может же нормальный человек считать гомосексуализм самым страшным грехом. Страшнее не только воровства, но и убийства.
                  У вас Павелс налицо типичный комплекс вытеснения. Но пару сеансов психоанализа и все пройдет. Сейчас эти комплексы прекрасно лечаться.
                  Только представляете, что случится тогда с его "нормальной сексуальной ориентацией"! Да и с "христианством" тоже, которое являет собой великолепный образец вытесненного неверия, как его "нормальность" есть хорошо скрываемая от себя самого перверзия.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Если следовать этой логике то:
                    протестанты - реформированные католики
                    харизматы - реформированные протестанты
                    Логика в общем правильная
                    Чьи книжки, про каких духов?
                    Харизматические
                    А то может быть на Вас святой дух чаще бы "сходил". Ведь там такая же ненормальная музыка как и на собраниях чудо-харизматов
                    Там СОВЕРШЕННО другая музыка. Дух у нее другой
                    Вы о чем про какой разврат. Вы меня наверно со Стариком перепутал
                    Я не о вас. Вы спросили чего я еще не люблю, я перечислил. К вам ни первое, ни второе не относятся
                    Еще раз цитата "Каждый верующий обязан говорить на своем духовном языке".
                    Так именно эту цитату я и растолковал. Есть выражение "Каждый должен быть святым", но значит ли что все христиане - святые в своей жизни? Нет. Но все они спасутся
                    Ничего себе корявый перевод, черный по белому, для изданной книги
                    Сандей не является носителем русского языка. Кроме того этот ляп небольшой. В контексте наверняка все становится ясно, если даже вне контекста я все понял. Он же не для атеистов пишет

Это Ваши слова?
                    Да мои
                    Ну вы даете. Сами последователь его учения, и не знаете.
                    Я не обязан знать все слова Мартина Лютера. У нас же не секта с гуру. Для лютеранина обязательно следовать Книге Согласия.
                    Так может Вы и не лютеранин, раз его мнение Лютера для Вас не "авторитетно"
                    Лютеранин это не тот, для кого Лютер - гуру. Пора бы это знать. Я же не просто лютеранин - а проповедник. Но мнение Лютера для меня всего лишь мнение человека. Основа жизни для лютеранина Библия, а догматическая снова вероисповедные документы Книги Согласия, которые писались не одним Лютером, а многими богословами Реформации
                    Церковь должна заниматся духовными проблемами своей паствы, и наставлять на путь истинный". А материальное оставить на попечение Богу, но не церкви.
                    Да ну? То то монастыри православные были экономичскими центрами своих регионов и даже владели крестьянами. На самом деле церковь это не секта, которой отведено ее место на дальней полке. Христианство - целокупная всеобъемлющая религия, которая охватывает все аспекты жизни
                    А следуя Вашей логике недолго и курсы "сексуальной раскрепощенности", проводить после богослужений.
                    Нет, это следуя Вашей логике. Так как Вы предлагаете в церкви вводить аморальные вещи. Зарабатывать деньги - морально
                    а зачем ему Сандею бедные и больные, тягомотина с ними. Ему нужны молодые и здоровые, чем больше заработают тем больше собственная касса.
                    А может быть он хочет, чтобы бедные, больные стали богатыми и здоровыми? Вам не кажется так?
                    Какие то у вас крайности.
                    К русским отношусь хорошо, к нынешней кремлевской власти - с отвращением. Когда Путина скинут - буду первый за хорошие отношение Украины и России, сейчас же надо держаться подальше для собственного блага.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

А не плевать ли на мнение психоаналитиков, которые как известно мягко говоря на аморальной философии основаны?

Библия говорит, что гомосексуализм есть мерзость перед Богом. Один из самый омерзительных грехов, после идолопоклонства конечно. И я доверяю Библии больше
                      У вас Павелс налицо типичный комплекс вытеснения.
                      Может быть вы и из Библии рекомендуете "вытеснить" слова Бога о педерастах? Хотя ваша секта уже подкромсала Библию в угоду сатане и миру сему

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Fr_Pavels
                        Библия говорит, что гомосексуализм есть мерзость перед Богом. Один из самый омерзительных грехов, после идолопоклонства конечно. И я доверяю Библии больше
                        Библия говорит "не укради", а вы пропихиваете воров во власть.
                        Библия говорит "не лжесвидетельствуй", а вы вколачиваете ложь в умы форумчан.

По аналогии вы просто обязаны быть гомосексуалистом, коль это порицается в Библии.

Комментарий

• Старик
                          Самоотключился

• 30 September 2004
                          • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                          А не плевать ли на мнение психоаналитиков, которые как известно мягко говоря на аморальной философии основаны?

Может быть вы и из Библии рекомендуете "вытеснить" слова Бога о педерастах? Хотя ваша секта уже подкромсала Библию в угоду сатане и миру сему
                          Библия говорит, что самый омерзительный грех после идолопоклонства богохульства это грех убийства. Потом идет, как ни страно, грех супружеской измены. Следующие основные грехи - воровство, лжесвидетельство и грех зависти. А гомосексуализм? Тоже грех. В числе прочих. А у вас все основные грехи вытеснены, в голове одно осталось. Когда говоришь про Вашего кумира, это вор по кличке 2%, ВЫ отвечаете - не страшно, другие больше украли.
                          Не убий, не укради. Эти слова из Библии для вас вытеснены.Гомосексуалист для Вас страшнее убийцы. Это и есть явное извращение. Это и есть типичный комплекс вытеснения.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Fr_Pavels
                            ........... известной также под названием "Посольство Божие", банкир Леонид Черновецкий стал мэром Киева.....
                            Приятное известие, я бы сказал - знаковое, подтверждающее силу молитвы верующих "Посольства Божьего".
                            Поздравления всем братьям и сёстрам из харизматов города Киева!!!
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Старик
                              Следующие основные грехи - воровство, лжесвидетельство и грех зависти. А гомосексуализм? Тоже грех. В числе прочих.
                              Зато позволяет не пожелать жену ближнего своего.

Комментарий

• Ulia_K
                                Участник

• 27 March 2006
                                • 337

Ошибочка вышла.

Комментарий

Обработка...