Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от greshnik
    Скажите Америка расстреливала своих граждан в школах по 300 человек или душила газом?
    Переверните на 180*,если мг совести остался.
    Сообщение от greshnik
    В Америки гаишники взятки берут?
    Зарплата хорошая,потому и не берут,-потерять деньги и льготы боятся.(а может и берут?)
    Сообщение от greshnik
    Там есть басманное правосудие?
    Не поверите,там ещё в сто крат хуже есть,в некоторых штатах до маразма доходит.
    Сообщение от greshnik
    Там есть повальная коррупция на всех уровнях?
    Там есть лоббирование со скрытой и огромной коррупцией(о чём постоянно пишут)
    Сообщение от greshnik
    Америка пресекла геноцид в Косово-Россия его где-то?Насаждала лишь.
    Не тот геноцид пресекла.А Россия тот-геноцид Грузии.
    Сообщение от greshnik
    Америка борется с фашистским режимом талибов-где и когда Россия боролась с фашистским режимом?
    Афганистан забыли? Быстро.(только фашистский ли он?!Режим Саакашвили ближе к этому понятию.
    Сообщение от greshnik
    В Америкуе рот прессе когда-то затыкали?
    Нет,рукой никто не затыкал и кляп никто не ставил.Просто выключали и не печатали.Всего лишь.
    Сообщение от greshnik
    Там тоже однопартийный парламент?
    Не поверите,-там дела ещё печальней.Начиная с выборщиков,коих актуальность в наше время испарилась.Т.е.-выборы там вообще трудно присобачить к демократии.И в парламенте всего две партии.А в России? Или считать совсем разучились?
    Сообщение от greshnik
    РФ с Америкой по всем показателям даже сравнивать смешно.
    А никто и не равняется.По некоторым она вообще недостижима.Например в наглости,подлости,двуличии.

П.С.Кстати и с Вами трудно поспорить по этим показателям.
    :adr:

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Saladin
      Лоханулась Россия конкретно. Мало того, что мировое сообщество видет это государство как агресора, так ещё соглашение о ПРО в Польше прошло на ура.
      Не надо травить нам байки про мировое сообщество. США, ЕС, и НАТО - это сторона в конфликте, которая Сакашвилю вооружила, натренировала, и теперь защищает всеми способами, прикрывая его военные преступления. Это не мировое сообщество, а ОПГ (организованная преступная группировка).
      Последний раз редактировалось Урфин; 24 August 2008, 11:55 AM.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Saladin
        Лоханулась Россия конкретно. Мало того, что мировое сообщество видет это государство как агресора, так ещё соглашение о ПРО в Польше прошло на ура.
        Это те 20 стран?Ну и что?Кстати ,посмотрим через пару недель,куда их мнение развернёт.А какая разница-Польша или Япония,Начихать-ничего это не меняет.Меняло только положение в Грузии,-теперь всё в порядке.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Йицхак
          Всенепременнно. Как только найдете мой соответствующий пост.
          Йицхак, в отличие от правозащитников, я могу определить исходный пост оппонента. Вот он (орфография и пунктуация оригинала сохранена):

Вместе с министром фимнансов России Кудриным. На сегодня он уже оценил стоимость "победы" - 7 миллиардов долларов финансовых потерь (отозваны инвесторами). Это не считая пара миллиардов рублей стоимсоти самой войны. И еще десяток миллиардов на "восстановление" разрушенного в Южной Осетии.

Мачо, понимаю, что для Вас надо дважды и медленно. Второй раз. Медленно.
          Уникальное зрелище - правозащитник делает вид, что не знает, что такое цена, да еще в американских долларах Ок, подыграю. Цена, Йицхак, это фундаментальная экономическая категория, означающая количество денег.

Так в какую сумму Вы оцените жизни детей, не убитых грузинами в Цхинвале? Почем нынче дети в демократической мясорубке? В долларах, плиз.

Без комментариев. С нетерпением жду как Вы будете учить меня криминалистике, фотографированию места проишествия и прочим радостям.
          А что делать, если Вы элементарных вещей не знаете? Будет свободное время и желание - обязательно научу. Это Вам не в прокуратуре яйца высиживать.

ПС Тут уже один Добрый доктор неАйболит показал свои профессиональные знания, спрашивая где там у трупа только что убитого человека пятна от застоя крови.
          Зашибись.
          А ведь лечит живых с такими-то богатейшими "познаниями".
          Я похож на доктора неАйболита? Если нет, то почему бы сказать это не мне, а ему? Глядишь, обогатитесь новыми знаниями по медицине

Сообщение от Sky_seeker
          Видимо,некоторым людям без разницы, будут они оценивать чужую жизнь долларами, килограммами, окружностью черепа или обьемом самогона.
          У них всегда найдется оправдание убийству. Конечно, это не от большого ума. Но лучше лишний раз не задавать им вопросы, заранее зная, что они напишут.
          Дело в том, что на таких людей мне на...ать. В смысле наплевать. Их исправит только могила, а против таких мер будут громко протестовать защитники животных. Поэтому делать их сырыми в тубзике не будем.

Но вопросы задавать нужно потому, что нас читают люди, которые могут знать о ситуации меньше, чем мы. И если они прочитают тонны лжи, распространяемые такими товарищами, они могут обмануться и принять ее за правду. А если таких людей будет много, общество изменится в худшую сторону, и мне, как члену общества, будет жить в нем не слишком комфортно. Особенно если учесть, что причиной тому послужила ложь в стиле Геббельса, то есть пшик, ничто - однако какой эффект имеет!

Поэтому я и борюсь на форуме по мере сил против нацизма, правозащитников и креационизма. Это паразиты, которые разваливают дом, в котором я живу. А я этого допустить не могу.

Сообщение от Просто Игорь
          Второе: Почему меня должна "брать" западная пропаганда - если уже известно, что это пропаганда? Ну и третье: Знаете, что такое логика? Так мвот, если бы у России небыло бы мандата ООН на нахождение на чужой территории, то сакашвили бы об этом давным давно бы завыл. Ну и по логике, раз он этого не делал, значит знал, что мандат есть.
          Правозащитники пишут о том, чего не знают Мандат ООН у России в Абхазии. В Осетии у нее мандат ОБСЕ. И в обоих случаях президент лично и без советов с кем-либо принимает решение, как и чем усилить миротворцев в случае совершения террористического нападения на них. А то, что бомбардировка Цхинвала грузинами была именно террористической операцией, сомневаться не приходится.

Сообщение от greshnik
          Почему Владимир Путин так боится Грузии
          йОПунй.Ru | рПЮЕНХ чМБДЙНЙТ рХФЙО ФБЛ ВПЙФУС зТХЪЙЙ
          Классика демагогического жанра. Отдельно рекомендую посмотреть, с какой легкостью автор статьи меняет смысл высказывания Путина на прямо противоположный и с придыханием рассказывает о "подлинно демократической" Грузии. Это логично, ведь массовое убийство мирного населения - это фирменная фишка демократии. Что в США, что в Грузии.

Ответа не жду - правозащитные копипастеры их не дают. IQ таких нагрузок не выдерживает.

Сообщение от greshnik
          Скажите Америка расстреливала своих граждан в школах по 300 человек или душила газом?В Америки гаишники взятки берут?Там есть басманное правосудие?Там есть повальная коррупция на всех уровнях?Америка пресекла геноцид в Косово-Россия его где-то пресекала?Насаждала лишь.Америка борется с фашистским режимом талибов-где и когда Россия боролась с фашистским режимом?В Америкуе рот прессе когда-то затыкали?Там тоже однопартийный парламент?
          Наконец-то и у правозащитников открылись глаза на США. Единственное уточнение - дорожная полиция там взяток все же поменьше берет.

Сообщение от Andi
          Ну что скажете, Мачо?

Как там в Баден-Вюрттемберге говорят: Mir kennet älles, aussa Hochteitsch, или наоборот..
          Уже ответил, смотрите выше.

Сообщение от Saladin
          скорее всего это неподлежащее ремонту оружие. показуху устроили. вот, мол, сожгли. нет ни малейшего сомнения, что всё будет продано или же обменяют на лапти или пару бутылок водки и бочонок селёдки... бу-га-га. если уж унитазы и вилки тырили, что уже говорить о оружии?
          Об оружии и правду говорить не стоит, потому что целью оккупации Грузии российский Генштаб ставил воровство унитазов. Аналогично, цель оккупации Штатами Ирака и Афганистана - отлов зеленых летающих собак и отражение вторжения розовых слонов из Ирана.

Я вижу, Вы сведущи в истинных причинах международной политики. Среди правозащитников таких людей нечасто встретишь. Мой респект!

Сообщение от Saladin
          "Ура" сказали в Кремле, потому что америкосы теперь будут исправно платить бабло за ПРО в Польше. Которая ни от чего не защитит, потому что удар, в случае чего, будет нанесен с подлодок или, если приспичит, из космоса - у нас уже несколько лет как есть аэрокосмические истребители, а американцы только лет через 5 планируют создать что-то подобное. Что, естественно, мы тут же отправим с орбиты на землю частями.

Интересно, а что скажут американцы европейцам в качестве благодарности, когда на последних упадут боеголовки сбитых на взлете российских межконтинентальных ракет? Наверное, что-то вроде "Союзники! С гордостью вдыхайте радиоактивную пыль и ловите бета-излучение своими хилыми тельцами! Вы погибли за наши гамбургеры, то есть тьфу, за демократию! Пакуйтесь в полиэтилен, ноу гробам - берегите деревья! God bless America!"
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Saladin
            Да нет, не о русских, а военнослужащих, которые тырили всё что могли как вот посуду, ковры, электронику, б/у унитазы, ... Как мародёрствовали в Афганистане, так и продолжают везде. Вам же советую не переходить на личности - это не культурно и примитивно.
            Saladin, в каждом племени есть по уроду. Утверждения что мародёрствуют все, говорит либо об ограниченности ума, либо от злобы что учениками америкосов попросту вытерли попу. А винтовки амеровские действительно дерьмо. Я весной был в Израиле. Пацан моего друга так о них и выражался. На серьёзные операции израильский спецназ в арабские территории берёт действительно калаши в том числе. Я офигел когда услышал на какое расстояние бьют укороченные... 250 метров... Я в офиг фыпал от услышанного. Пацан взял патрон от амеровской винтовки и переломил пальцами пополам... Это хорошо что они ещё во время выстрела в стволе не застревают.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Мачо
              Вы ведете себя непатриотично. Русские военнослужащие всего лишь брали пример с безусловно демократичных до мозга костей американцев, которые в Ираке тащат все, что попадется под руку. Или пример американцев не является ориентиром? А на кого же тогда ориентироваться, как не на флагман демократии и прав человека?
              Было бы пол беды.А то ведь уничтожили памятники мировой культуры.Но это тоже по-американски-не наша история(я имею в виду солдат и никого более)

Комментарий

• Andi
                Участник

• 20 March 2008
                • 394

И последний вопрос:
                Согласно рос. СМИ Россия полностью вывела свои войска из Грузии, так?
                Почему они тогда ещё в Поти, это что тоже буферная зона?

Или это грузины инсценировали?
                Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от ametistus
                  Было бы пол беды.А то ведь уничтожили памятники мировой культуры.Но это тоже по-американски-не наша история(я имею в виду солдат и никого более)
                  Нет культуры, кроме американской, и Голливуд - пророк ее Как раньше американцы считали индейцев недочеловеками, так же сейчас считают иностранную культуру недокультурой. Так что пофигу, что грузины тупо уничтожили памятники архитектуры, созданные чуть ли не 10 веков назад. Кровь убитых осетин все смоет.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Трындец. Очередная тема на тему ЮО. И опять- 160 страниц за считанные сутки. Временами я все-таки не понимаю- это христианский форум или где? Прошлую тему я прикрыл. Прошу другого модератора прикрыть эту.

РЕБЯТА, ядрен-батон! Это- ХРИСТИАНСКИЙ форум, а Христу- _ВСЕ_ невинно павшие на поле брани равны- что осетины что грузины. Если вы желаете состязаться в остроязыкости, максимальной эффективности оскорбления иной стороны- вы немного перепутали площадку! Эта площадка создавалась не для того. Впрочем- кому я говорю? Ицхаку, Саладину, Мачо и Урфину? Стоило ли придумывать такое имя форуму чтобы этим и подобным морально и умственно альтернативным людям давать площадку для ругани?

Нина- закрывай тему. Давайте в Совете обсудим эту ситуацию. Это- не христианского форума топик. Бред какой-то. Что-то надо менять, а не преумножать злобу.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от maestro
                      РЕБЯТА, ядрен-батон! Это- ХРИСТИАНСКИЙ форум, а Христу- _ВСЕ_ невинно павшие на поле брани равны- что осетины что грузины. Если вы желаете состязаться в остроязыкости, максимальной эффективности оскорбления иной стороны- вы немного перепутали площадку!
                      Может быть, у Вас есть предложения (с указанием адреса в WWW), где это можно обсудить? С удовольствием туда перейду.

Нина- закрывай тему. Давайте в Совете обсудим эту ситуацию. Это- не христианского форума топик.
                      Цензурка Я ее люблю. Особенно когда прикрывается одна или несколько тем по одной проблеме - а все остальные "не по теме" остаются жить. Это как бы свобода слова Да здравствует наш форум, самый либеральный и демократический форум в мире!

Трындец. Очередная тема на тему ЮО. И опять- 160 страниц за считанные сутки.
                      Это, безусловно, говорит о том, что людям эту тему не хочется обсудить и они с удовольствием вместо этого обсудят теологические вопросы.

ЗЫ: когда-нибудь пробовали струю из-под крана блокировать? Ну, чтобы вода не пролилась в раковину? Попробуйте - увлекательно.
                      Последний раз редактировалось Мачо; 24 August 2008, 01:03 PM.

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Пражская весна 1968 года.

Ровно 40 лет назад в 1968 году,советские войска оккупировали Чехословакию,что дало большой импульс антисоветским настроений в Восточной Европе и прологом распада Варшавского договора и СССР.
                        Наверно в СССР было и тогда много людей,одобривших это решение Политбюро,как и противников.Все в мире меняется,но не люди...
                        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Может быть, у Вас есть предложения (с указанием адреса в WWW), где это можно обсудить? С удовольствием туда перейду.
                          Набираете в гугле "мировой заговор 9/11 ФБР имитация Холокоста придурки форум"- результат должен вас удовлетворить.

Это, безусловно, говорит о том, что людям эту тему не хочется обсудить и они с удовольствием вместо этого обсудят теологические вопросы.
                          Это- не обычный _мирской_ форум- где можно ушатами лить грязь на оппонентов, не следить за языком, помыслами и мотивами. Это- христиаснкий форум. Желате обсуждать ЮО- не вопрос. Только у вас и ваших сотоварищей по несчастью с другой стороны баррикад не хватает ума и такта делать это, оставаясь в рамках христианства и человеколюбия. А ушаты помоев на этом форуме, которые вы выливаете в этой и подобной теме потом модераторам убирать.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Нина не онлайн. Тогда тему закрою я. Впредь до выяснения. Если братья-модераторы признают меня неправым- рад буду извиниться. Но 164 страницы вполне могло хватить чтобы обсудить тему тем, кто способен это делать. В смысле говорить и понимать. Остальное- не есть задачи данрого форума. Тема закрыта.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...