Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от greshnik
    За Афган спасибо скажите-давно бы уже портянки в зиндане талибам стирали.
    Даже не знаю, чтобы могло меня заставить ехать из Минска в зиндане портянки талибам стирать.
    История приведенная Вами мало чего имеет с действительностью.
    Во-первых алкоголиком был муж, он же хозяин квартиры. Периодически развлекался тем, что бил и запугивал своих жен. А поддерживал его в этом его друг Сэм, говорил ему: ну ты же мужик, они тебя уважать должны и бояться. Вот тебе толстая книга "Американская демократия", ей когда бьешь, следов почти не остается. Так вот во время очередного выпивона, алкаш вломился в комнату жены (она там прописана, кстати) и не известно чем бы все закончилось, если бы женщина не начала кричать в окно "помогите". Ворвались менты и давай закручивать мужика, он -драться и орать:"Я тут хозяин, всем бояться!" и за удары по лицам при "исполнении" дядька был закатан под батарею.
    Как Вам такая история?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Sky_seeker
      И на каком из них, Вы разглядели взрыв от падения?

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Йицхак
        Продавать невосполнимый ресурс, чтобы выбрасывать полученные деньги на ветер. Мда... Так, говорите, правительство России делает всё для улучшения экономики?
        Совершенно верно.Нечего столько нефти качать,пусть детям останется.Лучше забрать деньги,вложенные в американские *очень ценные* бумаги и вложить часть их в экономику.Чай не перегреется.А денег там немало.Да и США поможем в пике! А то всем помогай...,о себе нужно подумать.В этом Вы абсолютно правы.И это будет истинно по-американски!
        :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

[QUOTE]
          Сообщение от Йицхак
          Да,ну?! А я то пребывал в полной святой уверенности, что бюджет России формирует её правительство по закону о бюджете.
          я заметил вы всегда пребываете в какой то "святой" уверенности относительно того, что не знаете.
          Прочитайте, что является основным источником доходов и за счет каких налогов.
          Верю, что они наичестнейшие. Плиз, только ответ на вопрос: каков размер бюджета России в 2008 году (ну, если 7 миллиардов долларов погоды не делают). Вы как то забыли назвать цифру Я так понимаю в России уже всех детей накормили, больницы построили и пенсионерам лекарства купили. Теперь надо обиходить бандформирования на территориях других стран.
          Ну не позорьтесь вы так 7 млрд. спекулятивного капитала - это не прибыль до или после налогообложения.
          Что касается доходов бюджета - ищите в интернете. Там все есть.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ametistus
            Совершенно верно.Нечего столько нефти качать,пусть детям останется.Лучше забрать деньги,вложенные в американские *очень ценные* бумаги и вложить часть их в экономику.Чай не перегреется.А денег там немало.Да и США поможем в пике! А то всем помогай...,о себе нужно подумать.В этом Вы абсолютно правы.И это будет истинно по-американски!
            Я так понимаю у Вас тоже экономическое образование?

На всякий случай: Россия экономически помогает США так, как не помогает и никогда не помогала своим собственным гражданам. Вприпрыжку. С вытянутым языком. Продавая невосполнимый ресурс за доллары. Бумажки такие зеленые. И не делая ничего, чтобы рубль стал конвертируемым. Например не продавая нефть за рубли, чтобы помочь себе, а не тем, кто бумажки печатает.
            Догадываетесь, почему Россия НЕ продает нефть-газ-аллюминий и пр. за рубли?

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Йицхак
              И на каком из них, Вы разглядели взрыв от падения?
              а теперь это важно? я вам показал, что самолет упал. За холм он упал или все что от него осталось - не имеет значения.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Sky_seeker
                greshnik , ты вместо того, чтобы безуспешно промывать мозги ответь мне на два вопроса,
                1.от которых ты бегаешь.
                2.Кто должен был защитить осетин от уничтожения, длившегося 16 часов?
                3. Является ли преступлением бомбардировка ночного города системами залпового огня?
                1.не я бегаю-а ты только себя читаешь и не замечаешь того-что тебе не в строчку.
                2.Защищать должны те-кто обстреливал грузин,провоцируя их на ответный огонь.Защищать нужно по настоящему своих граждан.Преданных президентом в туркмении.Осетинских детей,расстрелянных вс рф.А "те" граждане никогда не жили в России.У них есть свой президент,на территории которого они проживают,пусть разбираются с ним,а не провоцируют его на московские подачки.
                3.Безусловно-является.Как и обстрел ночных грузинских сёл с мирными жителями.Как и геноцид,публично провозглашённый кремлёвским ставленником кокойты.
                дубль два для особо одарённых и внимательных:Мне твой 2 вопрос напоминает вопрошающего,который (на протяжении нескольких лет)будучи пъяным и маловменяемым,умышленно разогнал свою машину на лысой резине до предельной скорости на толпу обывателей,и,когда до них осталось 50 метров,спрашивает:что мне делать и как быть?Говорить ему бесполезно-он всё равно устроит агрессию своего авто в эту толпу и массовое убийство,оправдывая себя тем-что иного выхода у него не было и некуда ему было деваться и видимость плохая.
                У него был единственный,по сути,выход-резко свернуть в близлежащий столб,потерять авто и возможно,своё здоровье,но сохранить жизнь невинных граждан.Это было бы единственно справедливым,потому что он сам устроил такую ситуацию для себя и окружающих.Но терять лицо не хочется и машину жалко и себя.Лучше передавить невинных людей и потом оправдывать себя и говорить-что пешеходы были пъяными и его подрезала какая-то неустановленная машина.
                Так вот в сложившемся критическом моменте у РФ был единственный выход-забрать своих миротворцев и своих граждан и покинуть чужую территорию по коридору,предоставленному грузинами.
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                  а теперь это важно? я вам показал, что самолет упал. За холм он упал или все что от него осталось - не имеет значения.
                  Видите ли, то, что упало в кусты (и затем было показано за толстым дядькой) самолет напоминает не больше чем паровоз.
                  И упало это совершенно без взрыва, и даже без воронки в земле, что хорошо было видно через редкие кусты и когда показывали толстого дядьку.
                  А дом, не имеющем видимых повреждений, над которым был сбит некий летающий объект, тоже как-то мало похож на кусты в горной местности. В любом случае обломков этого, явно совершенно другого, объекта показано не было.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                    Что касается доходов бюджета - ищите в интернете. Там все есть.
                    Говоря другими словами, Вы не знаете или стесняетесь назвать цифру?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от svetham
                      Вообще-то, можно сказать, что до Цхинвали Грузия восстанавливала конституционный порядок на своей же територии
                      1.Дай Бог Вам, Света, лично Вам того, что пережили женщины Осетии.
                      2. Осетия не вошла в состав Грузии, как отдельного государства и завоевала себе независимость с оружием в руках 16 лет назад. В отличие от трусливой и неблагодарной Эстонии, которая получила эту независимость даром.

Ведь РФ также как и ООН не признал Южно-Осетинскую республику
                      От этого Южная Осетия не стала частью Грузии. Она так и называется "непризнанная республика"...пока...
                      Поэтому бандформирования осетин делали все, чтобы расколоть Грузию, чего и добились с помощью Кремля, у которого были тут свои интересы.
                      Грузинские бандформирования, обученные и экипированные США, по недоразумени. названные грузинской армией, вторглись на территорию независимого сопредельного государства и получили по мозгам...крепко получили(Света, сделайте зарубку у себя на носу)
                      Да, у Кремля есть интересы на Кавказе, потому что, Кавказ -это:
                      1.Территория Российской Федерации
                      2. пограничные с Россией государства.
                      А вот какие интересы на Кавказе могут быть у Америки, находящейся по ту сторону Атлантики и жители которой уверены, что Грузия это их штат.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от greshnik
                        Так вот в сложившемся критическом моменте у РФ был единственный выход-забрать своих миротворцев и своих граждан и покинуть чужую территорию по коридору,предоставленному грузинами.
                        в таком случае, следующий коридор уже будет предоставлен для тебя - в гето.
                        к счастью, не все мыслят категориями "подожми хвост и смывайся первым"
                        твоя позиция ясна. отдыхай.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Sky_seeker
                          он начал войну.
                          К сожалению, война уже шла. Война местного значения. Единственное, на что могу согласиться, что Саакашвили отдал приказ обстрелять "Градами" мирное население. Но здесь необходимо проводить тщательное расследование, ведь возможно, что за спинами мирных жителей скрывались и боевики.

Светлана, о грузинских матерях подумайте.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Йицхак
                            Я так понимаю у Вас тоже экономическое образование?

На всякий случай: Россия экономически помогает США так, как не помогает и никогда не помогала своим собственным гражданам. Вприпрыжку. С вытянутым языком. Продавая невосполнимый ресурс за доллары. Бумажки такие зеленые. И не делая ничего, чтобы рубль стал конвертируемым. Например не продавая нефть за рубли, чтобы помочь себе, а не тем, кто бумажки печатает.
                            Догадываетесь, почему Россия НЕ продает нефть-газ-аллюминий и пр. за рубли?
                            Не нужно нас тут всех потрясать своим ветеринарным образованием.Я и говорил о том,что надо подумать о себе.Не противоречьте себе,уж стойте на своей баррикаде.
                            :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Йицхак, это было сбитое НЛО. В вашей неадекватностия я убедился.
                              Говоря другими словами, Вы не знаете или стесняетесь назвать цифру?
                              перед тем ответом, я специально в интернете зашел на специальный сайт, где выложена вся информация, потом воспользовался поисковиком и снова нашел все цифры.
                              Позже понял, что собеседник либо не умеет пользоваться интернетом, что навряд ли, либо, элементарно издевается. Что более верно.
                              Иди и ищи. Не ребенок.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Sky_seeker
                                Radjab,
                                Fishki.Net - Подведем итоги грузинской войны (3 поста кучей) | Фишкина Картинка

Так что там эта газета пишет про трагедию Цхинвала?
                                Ничего?
                                С давних пор эта газета публикует лживые статьи для людей с низким уровнем анализа информации.
                                и что удивительно, газета находит своих читателей.
                                Почитал что эта газета пишет про трагедию в Цхинвале, и у меня опять к вам вопрос почему РФ сразу заявила, что в Цхинвале две тысячи убитых? Одна лож, порождает вторую ложь....

Сегодня РФ готвится к войне с Украиной.Грани.Ру // Война :: Российские Ту-95 летают в опасной близости у берегов Украины
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...