Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хочу сказать, что голландский сыр мне нравится. А вот голландские дилетанты, равно как и любители родин издалека, как то не очень.
Но понимая, что свобода слова - благо и кухарка имеет на неё такое же право как и королева, почтительно советов не даюКомментарий
-
Дайте хоть один документ (ООН например) в котором говорилось бы говорилось что Российское пристствие в Цхинвале было не законнымКомментарий
-
Сообщение от svethamПослушайте, видимо женщину должно украшать то, что она эмоционально зовет в бой. А то, что она призывает обсудить поведение участиков конфликта это, по-Вашему, цинично.:adr:Комментарий
-
Без комментариев. Просто из уважения к даме.
Мужчине бы сказал: дурак, ну какое решение ООН об агрессии России ты хочешь увидеть при наличии права вето на любое решение у России?
Хотя нет. Мужчине я бы тоже такого не сказал. Невежливо. Да и говорящий ближнему своему "рака"...
Мужчине тоже без комментариев.
Пустое.Комментарий
-
Комментарий
-
Без комментариев. Просто из уважения к даме.
Мужчине бы сказал: дурак, ну какое решение ООН об агрессии России ты хочешь увидеть при наличии права вето на любое решение у России?
Хотя нет. Мужчине я бы тоже такого не сказал. Невежливо. Да и говорящий ближнему своему "рака"...
Мужчине тоже без комментариев.
Пустое.
Вы правда тормозите... Я писала о другом.
Есть хоть какие-нибудь документы говорящие о том, что российское миротворческое присутствие было в Цхинвале незаконным?
Полное.Комментарий
-
Как Вам не стыдно? И Вы говорите о пренебрежении к человеческой жизни? Что же тогда делали миротворцы в Южной Осетии, в том числе и российские? Вы хоть задавали себе вопрос, зачем противостояние было доведено до такой критической точки, когда полилась кровь? Мне с трудом верится, что российские военные не следили за перемещениями на грузинской стороне.
Вероятно, Вас также тяжело оболванили.
Российские миротворцы никогда не открывали огонь по грузинским военным. Даже, когда последние периодически избивали миротворцев и окапывались в зоне безопасности. Никто войны не хотел. По вашим СМИ этого не показывали.
Перед той чудовищной ночью, Россия в экстренном порядке созвала Совет безопасности ООН и предупредила весь мир, что Саакашвили сошел с ума.
СБ ООН забил на это, сославшись, что время позднее и все хотят спать.
На следующий день, миротворцев уничтожала грузинская артиллерия, раненых добивали.
Осетин бомбили.
Это еще раз к вопросу стыда и совести защитников преступного режима саакашвили и критиков российской армии, только через 16 часов вступившейся за осетин.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакНу, если это единственный аргумент, оправдывающий нападение одной страны на другую без объявления войны.
Пустое.:adr:Комментарий
-
А Йицхак о том, что Российские миротворцы там вообще не имели право находитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Стыдно должно быть Вам
Что же тогда делали миротворцы в Южной Осетии, в том числе и российские?
Вы хоть задавали себе вопрос, зачем противостояние было доведено до такой критической точки, когда полилась кровь?
Мне с трудом верится, что российские военные не следили за перемещениями на грузинской стороне.
Двора, Вы могли бы по-русски более внятно излагать свои мысли...непонятно, а что, собственно Вы хотели сказать...можно только догадываться...Последний раз редактировалось Св.; 18 August 2008, 04:12 AM.Комментарий
Комментарий