Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ага ... Милицейский свисток им в обе рученьки...Комментарий
-
Самое забавное, что апологеты и глашатаи [нибудуговоритьчегоитакясно] как то забывают, что Николя Саркози, к примеру, отнюдь не великан.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Просто ИгорьЛилипутин? Вы смеётесь над ростом премьер министра?
Затаил обиду Великий Путин на Саакашвили за "лилипутина" и решил отомстить во чтобы то не стало.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
интересно то, что если бы Вашингтон дал команду НАТО оказать военную поддержку Грузии, то первыми пришлось бы вступать в конфликт Турции.
Но именно руководство этой страны не только заблокировало проход американских кораблей, но и выразило поддержку РФ.
Вероятно, Турция верно оцнила своем положение на карте и последствия своего участия в чужой авантюре.Комментарий
-
Михаил Саакашвили накануне войны
Репортаж Зигмунта Джечоловского
Автор - известный журналист, много лет выступающий в мировых СМИ, редактор openDemocracy Russia. Поездка на Кавказ была осуществлена за счет гранта, полученного от Pulitzer Center for Crisis Reporting
ПОЛИТ.РУ \ АНАЛИТИКА \ Михаил Саакашвили накануне войныНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Письмо в редакцию из Грузии
Цитата:
"Я ненавижу империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестанцы..... плевать им на кавказские народы !!! Им нужно удержать власть на нашей земле.
Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!"
Сейчас мне вспомнился один факт! После варварской бомбежки Грозного у нас в Тбилиси появилось много беженцев чеченцев. Было одно интернет-кафе, которым владела одна Мадина (молодая, кстати очень приятнaя чеченка) Мы частенько ходили в это кафе - посидеть и поболтать в интернете.
Однаждя я увидела как 12 летний мальчуган что-то усиленно копался по российским сайтам, правительственным. Когда я его спросила зачем ты это делаешь, он на меня посмотрел глазами взрослого мужчины и ответил: "Я ищу способы взломать защиту Кремля и сброшу на них много бомб".
Потом мы узнали от Мадины, что убили его отца и 2 братишек.
Теперь, когда русские залезли в мою любимую Грузию, и я каждый день молилась за 2 своих любимых мужчин (мужа и брата. один военый, другой резервист) я наконец-то поняла ненависть того малыша!!!!!!
Я ненавижy империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестантцы..... плевать им на кавказские народы!!! Им нужно удержать власть на нашей земле.
Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!
Да храни его Всевышний!!!
МaкaНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
о! грешник начал указывать авторство Латыниной. это прогресс. вот интересный момент в её систематическом бреде: регулярные ненавязчивые аналогии Грузия-Израиль. интересно, чей это проект? Якобашвили? на кого он рассчитан? неужели они всерьёз надеются, что на это купятся не только простые репатрианты, но и те, кто решает?(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий