Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от greshnik
    Примерам нет конца.
    Пройдет время, которое сметет шелуху аргументов, ветром перемен, и в истории останется один аргумент послуживший поводом для российско-грузинской войны - "лилипутин"

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от komi
      Уезжают нормальными людьми, за новыми знаниями, возвращаются с идеей Великой Суоми от Финляндии до Урала..
      Приютили, обогрели, обо...(с) Ну короче....

Сообщение от komi
      А еще меня позабавила одна брошюра, которую распространяли эстонские харизматы среди российских финно-угров. Там было написано, что братский эстонский народ молится за (внимание!) ПЛЕНЕННЫЕ финно-угорские народы России.
      Ага ... Милицейский свисток им в обе рученьки...

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Самое забавное, что апологеты и глашатаи [нибудуговоритьчегоитакясно] как то забывают, что Николя Саркози, к примеру, отнюдь не великан.
        Последний раз редактировалось Нина; 19 August 2008, 10:50 AM. Причина: удаление цитаты
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Vit.
          Вы знаете сколько людей опрошенных в России воспринимают украинцев,как недружественный народ?.И эта процент намного выше,чем такой же о россиянах на Украине.
          К сожалению,в этом виноваты ваши политики.Одним словом,-Паны дерутся,а у холопов чубы трещат.
          :adr:

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Просто Игорь
            Лилипутин? Вы смеётесь над ростом премьер министра?
            Я не о росте Путина, я об аргументе, послужившим поводом для подготовки и развязывания российско грузинской войны.
            Затаил обиду Великий Путин на Саакашвили за "лилипутина" и решил отомстить во чтобы то не стало.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

в истории останется один аргумент послуживший поводом для российско-грузинской войны - "лилипутин"

Не "лилипутин" а "чебуратор".
              Улитка на склоне.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Самое смешное, что исход конфликта без вмешательства союзников Грузии был предсказуем. Поэтому вопрос - а настолько ли глуп Саакашвили? Может это обманутый человек?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от svetham
                  Поэтому вопрос - а настолько ли глуп Саакашвили? Может это обманутый человек?
                  НАТО уже несколько раз перекрестилось

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от svetham
                    Самое смешное, что исход конфликта без вмешательства союзников Грузии был предсказуем. Поэтому вопрос - а настолько ли глуп Саакашвили? Может это обманутый человек?
                    Вот ещё и потому он глуп,что переоценил свою значимость и нагло полез на вилы.Ум здесь не проглядывается.

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от svetham
                      Может это обманутый человек?
                      Вы предлагаете всем вместе закричать: Позор Западу и в частности Америке? Хорошая идея, вот только крича одни и те же слова, мы все равно будем думать о разных вещах.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

интересно то, что если бы Вашингтон дал команду НАТО оказать военную поддержку Грузии, то первыми пришлось бы вступать в конфликт Турции.
                        Но именно руководство этой страны не только заблокировало проход американских кораблей, но и выразило поддержку РФ.

Вероятно, Турция верно оцнила своем положение на карте и последствия своего участия в чужой авантюре.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Кавказ в душе Саакашвили greshnik Вы явно неравнодушны к ней.
                          Колонка Ю.Латыниной

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Михаил Саакашвили накануне войны

Репортаж Зигмунта Джечоловского

Автор - известный журналист, много лет выступающий в мировых СМИ, редактор openDemocracy Russia. Поездка на Кавказ была осуществлена за счет гранта, полученного от Pulitzer Center for Crisis Reporting
                            ПОЛИТ.РУ \ АНАЛИТИКА \ Михаил Саакашвили накануне войны
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Письмо в редакцию из Грузии

Цитата:

"Я ненавижу империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестанцы..... плевать им на кавказские народы !!! Им нужно удержать власть на нашей земле.

Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!"

Сейчас мне вспомнился один факт! После варварской бомбежки Грозного у нас в Тбилиси появилось много беженцев чеченцев. Было одно интернет-кафе, которым владела одна Мадина (молодая, кстати очень приятнaя чеченка) Мы частенько ходили в это кафе - посидеть и поболтать в интернете.

Однаждя я увидела как 12 летний мальчуган что-то усиленно копался по российским сайтам, правительственным. Когда я его спросила зачем ты это делаешь, он на меня посмотрел глазами взрослого мужчины и ответил: "Я ищу способы взломать защиту Кремля и сброшу на них много бомб".

Потом мы узнали от Мадины, что убили его отца и 2 братишек.

Теперь, когда русские залезли в мою любимую Грузию, и я каждый день молилась за 2 своих любимых мужчин (мужа и брата. один военый, другой резервист) я наконец-то поняла ненависть того малыша!!!!!!

Я ненавижy империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестантцы..... плевать им на кавказские народы!!! Им нужно удержать власть на нашей земле.

Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!

Да храни его Всевышний!!!

Мaкa
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• void
                                '

• 01 November 2003
                                • 2279

о! грешник начал указывать авторство Латыниной. это прогресс. вот интересный момент в её систематическом бреде: регулярные ненавязчивые аналогии Грузия-Израиль. интересно, чей это проект? Якобашвили? на кого он рассчитан? неужели они всерьёз надеются, что на это купятся не только простые репатрианты, но и те, кто решает?
                                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...