Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Vit.
    Точно так и СМИ в России один негатив о:Грузии,Украине,Литве.
    А вот и нет. Я видел передачи с участием литовской интеллигенции. Донатаса Баниониса Путин на юбилей лично поздравил. В Литве этот факт обошли молчанием. Зато у нас в Литве в кумирах Плесецкая поющая дифирамбы свободной и "правильной" Литве.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Св.
      около (в меньшую сторону) 20 евро в месяц... это стационарно, мобильно - чуть больше 50... юристы осиливают и то и другое...другое дело, что мобильный тормозит не по-деццки
      Понятно,спасибо.Мне пришлось в начале этого года лечиться в больнице и я взял лаптоп и моб. ине.Страницы не тормозились и я даже смотрел ТВ-хватало скорости.И цена была -50 дол.,а на данный момент-40
      :adr:

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Warkraft
        ПС. Кстати, под напором неопровержимых фактов даже такой великий промыватель мозгов, как CNN уже сейчас меняет тональность...
        А кудыж деваться?

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от Vit.
          Точно так и СМИ в России один негатив о:Грузии,Украине,Литве.
          Это конкретное враньё - доказательства в студию, или же вы обычное трепло (что не удивляет).

По нашим каналам я постоянно смотрю репортажи про наших соседей, освещяются проблеммы, напряжённые моменты, и очень много о разного рода достижениях и курьёзах. Мы не воспринимаем вас, как своих врагов, в отличае от вас - нам не дуют в уши день-дентской, о том, что вы типа уроды ... Так что не гоните лажи, а возьмите отпуск и сгоняйте в тот же Питер, или Красноярский край - хоть что-то своими глазами увидите
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от Просто Игорь
            Давайте будем последовательны в определениях: не страна а руководство этой станы, не добрый сосед, а сосед готовый воткнуть в спину кинжал.
            Игорь! Вы с кем ведёте диалог о последовательности? Эта личность в принципе не знает, что это такое , так что пустое...
            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Warkraft
              На счёт Маши-швили: кроме как виселицы он себе ничего лучшего не уготовил
              Я читал блоги грузин. Мне жалко всех этих людей. Еще неделю назад они думали, что их солдаты уехали куда-то очень далеко, что-то там делать...
              а вчера пишут, что убиваются родители одного парня... сходят с ума родители другого...

Почти 100 русских пацанов (если верить офиц.статистике) погибли в чужой земле за чужой народ спасая его от уничтожения.
              И все это из-за одного политического негодяя, который стал еще и великим страдальцем, героем западных СМИ, невинной жертвой...
              впадающей в истерику от пролета грузинского самолета...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Андрей М.
                Мне кажется, что в Кремле не плохие юристы.
                Не сомневаюсь.
                Но проблема на мой взгляд в другом. Проблема доказательств в судах европы.
                А вот тут выше головы не прыгнешь.Как я написала в другой теме, двойные стандарты никто не отменял, Рулла где-то написал, что Басманный суд(синоним ангажированного суда), что Гаагский, какая разница...
                главное придать внешний лоск, дело не в отсутсвии доказательств или их наличии, дело в воле их принятия и фабрикование ведь тоже имеет место быть везде...а есть еще великая русская поговорка "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло", и эту поговорку никто не отменял, не только в России, но и по всему миру...и знаете, суд это не последняя инстанция и даже не инстанция правды...а кроме того, суд это очень формализованная структура и очень часто формальная сторона расходится с жизненной и не потому, что "dura lex, sed lex"(суров закон, но закон)...а просто потому, что Вы например, что-то точно знаете, но доказательств у Вас просто нет и быть не может...
                А в международных делах решает всегда сила, а уж потом юристы стараются.
                Вспомните правовое преследование чеченских правителей в Лондоне. Я не думаю, что россияне туда повезли вместо доказательств гербарий
                И я так не думаю, как и не думаю, что "доказательства вины" Милошевича были более очевидными... Интересы, а "юридические доказательства" просто инструмент и в чьих он руках, тот и заказывает музыку...
                . Но там эти доказательства не возымели последствий. Почему напрашивается вопрос? Так же и теперь, законодательство запада пытается обелить преступников.
                Ну вот Вы сами и ответили.

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Предоставьте пожалуйста факты отсутствия антироссийских истерик на западе. Ну или хотя бы в Грузии.
                  Сообщение от greshnik
                  Это после бомбардировок ВВС РФ.
                  Попробуйте это доказать. А если не получится, то готовьтесь к званию "Лгун форума"
                  Сообщение от greshnik
                  Это была достойная гибель каждого грузина.
                  От этого они бежали самыми изощренными способами. Жалкое зрелище. (фото приводил)
                  Сообщение от Saladin
                  Да, есть разрушения и много, но США отстроит.
                  Съисть та он съисть. Та кто ж ему дасть? Отстройте для начала Нов.Орлеан.
                  Сообщение от Saladin
                  Как по мне, так эти хрущёвки давно надо было сносить.
                  Сходите на экскурсию в Гарлем.
                  Последний раз редактировалось Просто Игорь; 17 August 2008, 10:42 AM.
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Sky_seeker
                    И все это из-за одного политического негодяя, который стал еще и великим страдальцем, героем западных СМИ, невинной жертвой... впадающей в истерику от пролета грузинского самолета...
                    ваш путин дальше южной осетии просто побоялся зайти. медведев тем более.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Saladin
                      Эээ...мммм... нууу... этааа вроде под Тбилиси были... Бугагагага...

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Warkraft
                        Это конкретное враньё - доказательства в студию,
                        У меня почтовый ящик на майл.ру уже несколько лет и вот за все время,заходя туда,я ни разу(!) не встречал не одной положительной информации об Украине(за исключение каких-то общих сравнительных, статистических данных в СНГ по экономике),а это один из самых популярных посещаемых сайтов в РФ.
                        или же вы обычное трепло (что не удивляет).
                        Если по такому поводу и так смеяться,то быть треплом не намного хуже(а может и лучше).
                        По нашим каналам я постоянно смотрю репортажи про наших соседей, освещяются проблеммы, напряжённые моменты, и очень много о разного рода достижениях и курьёзах. Мы не воспринимаем вас, как своих врагов, в отличае от вас -
                        Вы знаете сколько людей опрошенных в России воспринимают украинцев,как недружественный народ?.И эта процент намного выше,чем такой же о россиянах на Украине.
                        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

... вернее северной. посмотрел бы на него как он в цхинвали зажигает.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Saladin
                            Saladin, вы и ваши сторонники категорически отказываетесь ответить на мой вопрос "Кто должен был спасать осетин уничтожавшихся в течении 16 часов?"

Наверно, я должен отплатить той же монетой - выкладывать факты, аналитику и не реагировать на бредовые сообщения типа "русские грады, стоявшие в кустах уничтожали Цхинвал"

Что касается политики России в последние годы, то дам вам один посыл к размышлению.

Россия - это содружество народов. Союз республик. Союз самых разных этносов. Такого образования больше на планете нет.

И существовать этот союз может только в условиях сверхсильного государства. Как только государство ослабевает - народы начинают выходить из него. Эта судьба постигла СССР.

Поэтому, хотите этого или нет, но РФ вынуждена быть сверхсильным государством, покровителем всех народов проживающих в нем.
                            Потому что любая слабость - равносильна смерти РФ.

Если бы не был защищен народ ЮО, нам бы помахали ручкой народы Северного Кавказа. Это новые войны, страдания, обман.

Теперь весь мир видит, что все народы России выразили свою поддержку действиям Москвы.

Как думаете, что для Москвы важнее: мнение Евросоюза или мнение республик России? Думаю, долго думать не будете.

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Сообщение от Smoker
                              щас по нтв Шеварнадзе рассказывал, что Россия действовала на основании международного права, т.к. должна была защищать своих граждан и миротворцев. Старый грузин просек
                              Вот и будет новый старый президент!

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Sky_seeker
                                Как только государство ослабевает - народы начинают выходить из него. Эта судьба постигла СССР.
                                Их (народы) начинают выходить. Вспомните Референдум 1991 года, народы СССР проголосовали за сохранение своей общей Родины, но все уже было проплачено, поэтому никто из вышестоящих чинов не хотел терять зелененькие бумажки, которые так приятно шуршали в карманах.

А "выходить" можно по-разному, в этом деле Запад использует все средства, от культурной экспансии до войны. На юге (Кавказ) народ горячий, чуть что, сразу все стреляют и горло режут, плюс агрессивная религия (ислам) добавляет огня, поэтому там пытаются отделить Республики путем военного конфликта. На западных рубежах, где есть межхристианское противостояние всяких Ц, давят на эту больную мозоль, пытаясь рассорить братьев по вере. Ф-у сами по себе мирные и спокойные (посмотрите на меня , шутка), поэтому их "выходят" при помощи культурного обмена. Я просто не узнаю своих знакомых уже после года обучения в Эстонии/Финляндии/Венгрии. Уезжают нормальными людьми, за новыми знаниями, возвращаются с идеей Великой Суоми от Финляндии до Урала.

А еще меня позабавила одна брошюра, которую распространяли эстонские харизматы среди российских финно-угров. Там было написано, что братский эстонский народ молится за (внимание!) ПЛЕНЕННЫЕ финно-угорские народы России.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...