Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только расовая проблема или было что-то еще? Насколько я знаю российскую жизнь, Вы описываете какой-то сверхисключительый случай. Либо это из серии слухов, либо были иные определяющие проблемы (например, долги и т.д.).Комментарий
-
greshnik
Понятно. Ответа нет. Лишь бы что-то сказать.
Вопросом на вопрос. Попробуйте еще раз.
lyykfi
Про Radjab
Многих интересовал вопрос, христианин ли это участник и где проживает. При появлении на форуме в графе "вероисповедание" значилось: мормон, в графе "проживание" - Москва. После того, как он попал под пресс борцов против мормонизма, просек, что на этом форуме, лучше написать просто - христианин. Да и графа "проживание" тоже претерпела некоторые изменения: Россия. Хотя его вероисповедание таки под вопросом, т.к. оный участник любит цитировать ваххабитского барда: "Нам равных нет, мы все сметем. Держись, Россия, мы идем!", мормонами здесь и не пахнет. Вообще достаточно просмотреть его первые 50 постов. Ах, да, на автаре было даже его фото - ярковыраженное ЛКН, но вскоре фото исчезло. Теперь красуется фото ребенка (может один из его семидетей? )))
Последний раз редактировалось komi; 16 August 2008, 03:01 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Что-то,Нина,не вериться.Может быть причина в другом?:adr:Комментарий
-
Ну понятно,если бы это было где-то у соседей,то это был бы типичный случай.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Совершенно с Вами согласен.Как и с тем-что причина войны находится в Кремле и началась она с антигрузинской истерии.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Насчет бригад тружениц очень похоже и другое тоже, уж очень в унисон все звучит.Комментарий
-
Какие требования, Вам ещё не надоело со мной воевать?
Мне стало интересно - я спросил, Вы в праве мне не отвечать.Комментарий
-
Cкажите, а как много у вас знакомых межнациональных ,межрассовых пар ?
Если есть,узнайте как часто их оскорбляли на улице,в присутственых местах и т.д.
Как часто в России можно услышать " Понаехали тут !!! Рсплодилось !! "
Ульяновская область,довольно нищее село,приехали семья армян.купили землю,гробились все ,кроме совсем маленьких и совсем стареньких,на этой земле,работали .
Построили дом.Красивый,доброный ,большой.Сожгли и полугода не простял - от зависти.В милиции с трудом заявление приняли.
Мне не нравится когда России мажут одной краской - черной,но и другая крайность - позолота,тоже малополезна.
Совершенно с Вами согласен.Как и с тем-что причина войны находится в Кремле и началась она с антигрузинской истерии.,я с вами если только отчасти.
Тут корни уходят довольно далеко,еще в образование СССР.Почему так получилось,что Осетия стала Северной и Южной ? Когда она так стала?
А как вообще кроились границы союзных республик ? На мой взгляд,причина находится еще в том,сталинском кремле,а не совсем нынешнем.
У меня нет иллюзий по поводу "отценародности" нынешней власти в России,но и не думаю что Саакашвили знает как жить от зарплаты до зарплаты и как ездят в общественном транспорте.
А такую штуку как "внутрений локальный конфликт " грузины проделывают не первый раз. Например абхазцы твердо уверены что против их маленького народа была полноценная и очень кровая война.
Ну а как его трактует Тбилиси см. выше .Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Двора
Это фотосайт был уличен во ЛЖИ уже много раз, так что достоверностью здесь и не пахнет.
Кстати, а почему Вы не ответили мне на вопрос: Вы за палестинцев, которые отстаивают свое право жить на своей земле или за солдат-оккупантов иа, убивающих безоружных палестинцев? И какова будет Ваша реакция на то, если кто-то устроит крематорий в синагоге (напомню, грузины сожгли православную церквоь вместе с мирными жителями, которые укрылись там)?
lyykfi
Во-вторых, с чего Вы взяли, что я с Вами воюю. Воюют с достойным соперником. А Вы кто..? Говорите, что в Армии не служили из-за астмы..?)))
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Куда бы не уходили корни-это дело десятое.Прошло полвепка после гитлеровской оккупации-многие русские едут на ПМЖ в Германию и чувствуют себя-как дома.Отношения между людьми во многом определяются политикой властей.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий