Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от Vit.
    Смотрите, не обидьте китайцев на Дальнем Востоке.Думаю что вы им в ЮО подали хорошую идею с паспортами.
    Они мечтают о российском гражданстве! И, думаю, большая часть получит. На этом любая аналогия кончается.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

А вдруг сейчас заправляются?..
      Срочно всем пить антидоты.
      Раз, два... пли! Да ну вас, еще яд на вас тратить. Я лучше его в минздрав сдам.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Vit.
        Смотрите, не обидьте китайцев на Дальнем Востоке.Думаю что вы им в ЮО подали хорошую идею с паспортами.
        А, самое главное, с точки зрения Кремля, совершенно законную.
        Но я думаю что Китай выше таких авантюр. Тем более что ему спешить некуда - процесс запущен - осталось только немного подождать и империя развалится сама

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Защитникам дерьмократии советую посмотреть эти картинки и представить, что на месте иракских и афганских детей могли бы быть Ваши дети - Pictures Afghanistan Civilian Casualities . Это цена Вашей сытой жизни на крови других народов и государств.

Совсем совесть потеряли? И вы еще будете утверждать, что не идете в ад? Все, кто оправдывает подобное не достоин ничего, кроме ада.

По теме
          Сейчас из сакашвили пытаются сделать идиота, полуумного (сакашвили жующий галстук), чтобы помочь ему избежать гаагского трибунала. Мол, что с этого шизика возьмешь. То, что он торкнутый, специалисты-психиатры говорили не раз и не два. Да и спринтерская пробежка от пролетающей мимо стрекозы даром не прошла. Но это не должно помешать тому, чтобы его судили принародно в международном суде и повесили за то, что он сделал с осетинскими детьми.

Артур Христов
          Вы говорили, что русских везде видно. Так в Москве американцев тоже ни с кем не спутаешь. Жирные до безобразия в мешковатой и растянутой одежде. Уровень знаний зашкаливает, только в обратную сторону ))) Из общения с миссионерами знаю это лично.

Сегодня прогулялись до Манежа. Картина. Стоят 2 американца напротив памятника К.Г.Жукову и рассуждают между собой, кто же это?
          Один спрашивает: "Кто это?"
          Второй отвечает: "Эээ, это Кирофф".

Пришлось подсказать, что вообще-то это Жуков, а не Киров.
          Последний раз редактировалось komi; 17 August 2008, 12:53 AM. Причина: Орфография
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Товарищам русским националистам и шовинистам

Написал пару сообщений, и меня эта тема утомила. Она просто бессмысленна. Товарищи хотят захватить все, что рядом, что ж, не буду мешать их мечтам. Я устал от их ярковыраженной нелюбви к Украине, и ко всем, кто с ними не согласен. Наслаждайтесь своим мировым господством, унижайте всех кто слабее, раз это вам так естественно.
            Если б я думал, что обращаюсь к христианам, то может обратился по другому, но увы, кажется обращаюсь к винтикам системы, щедро накачанным пропагандой и радостно машущими флагами, готовыми уже захватить весь мир. По чуть-чуть...
            Желаю все же променять часть патриотизма на разум.
            Вложения

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от Артур Христов
              Но я думаю что Китай выше таких авантюр. Тем более что ему спешить некогда - процесс запущен - осталось только немного подождать и империя развалится сама
              Не забываейте, что в Штатах китайцев куда больше, чем в России... Или Вы это про США говорили? Тогда все верно!

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

YouTube - Р*РѕРіРѕР·РёРЅ РїР°СРѕРґРёССРµС РЎР°Р°РєР°Свилли...) )

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от l-orenburg
                  Они мечтают о российском гражданстве! И, думаю, большая часть получит. На этом любая аналогия кончается.
                  Так это еще хуже!Потому что китайцы никогда не ассимилируются в российское общество,как украинцы,белорусы и т.д.Вы будет иметь сотни тысяч китайцев тяготеющим к великому Китаю,но имеющий все права россиян.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от l-orenburg
                    Кто виноват, что бывшие граждане Грузии, Украины и т.п. мечтают о российском гражданстве?! Ну, а будут их обижать, то будем защищать как граждан России. Как делает любая нормальная страна!
                    Это ж какая нормальная страна нарушает законы другого государства штампуя своих граждан?
                    Если б Украина нарушала законы России на ее территории, то вы б не были столь благодушны... Но зачем я это говорю. Вам же патриотизм половину сознания наверное закрыл. Синдром тунельного сознания называется. Поинтересуйтесь

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от l-orenburg
                      Не забываейте, что в Штатах китайцев куда больше, чем в России... Или Вы это про США говорили? Тогда все верно!
                      Нет, это не тот случай! У США нет с Китаем самой протяженной в мире сухопутной границы.
                      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Сообщение от Vit.
                        Так это еще хуже!Потому что китайцы никогда не ассимилируются в российское общество,как украинцы,белорусы и т.д.Вы будет иметь сотни тысяч китайцев тяготеющим к великому Китаю,но имеющий все права россиян.
                        Россия многих переплавила, переплавит и их. Да и в других странах что-то к Китаю они не тяготеют. Видно, крепко надоел!

Комментарий

• l-orenburg
                          Завсегдатай

• 27 May 2008
                          • 955

Сообщение от Vit.
                          Нет, это не тот случай! У США нет с Китаем самой протяженной в мире сухопутной границы.
                          А, при чем тут граница в ядерный век?

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Артур Христов
                            Но я думаю что Китай выше таких авантюр. Тем более что ему спешить некуда - процесс запущен - осталось только немного подождать и империя развалится сама
                            30 лет, Артур, 30 лет - и вы в меньшинстве. На ваш век-то хватит. А дети и внуки ваши куда эмигрируют от негров с пистолетами и латиносов с заточками?

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Сообщение от igor_ua
                              Это ж какая нормальная страна нарушает законы другого государства штампуя своих граждан?
                              Если б Украина нарушала законы России на ее территории, то вы б не были столь благодушны... Но зачем я это говорю. Вам же патриотизм половину сознания наверное закрыл. Синдром тунельного сознания называется. Поинтересуйтесь
                              Это не Россия нарушает законы Украины, это граждане Украины кладут ... с пробором на Украину и ее законы! Подумайте об этом!

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Vit.
                                вы так говорите, как будто живете за Великой Украинской Стеной

Комментарий

Обработка...