Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вдруг сейчас заправляются?..Срочно всем пить антидоты.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но я думаю что Китай выше таких авантюр. Тем более что ему спешить некуда - процесс запущен - осталось только немного подождать и империя развалится самаКомментарий
-
Защитникам дерьмократии советую посмотреть эти картинки и представить, что на месте иракских и афганских детей могли бы быть Ваши дети - Pictures Afghanistan Civilian Casualities . Это цена Вашей сытой жизни на крови других народов и государств.
Совсем совесть потеряли? И вы еще будете утверждать, что не идете в ад? Все, кто оправдывает подобное не достоин ничего, кроме ада.
По теме
Сейчас из сакашвили пытаются сделать идиота, полуумного (сакашвили жующий галстук), чтобы помочь ему избежать гаагского трибунала. Мол, что с этого шизика возьмешь. То, что он торкнутый, специалисты-психиатры говорили не раз и не два. Да и спринтерская пробежка от пролетающей мимо стрекозы даром не прошла. Но это не должно помешать тому, чтобы его судили принародно в международном суде и повесили за то, что он сделал с осетинскими детьми.
Артур Христов
Вы говорили, что русских везде видно. Так в Москве американцев тоже ни с кем не спутаешь. Жирные до безобразия в мешковатой и растянутой одежде. Уровень знаний зашкаливает, только в обратную сторону))) Из общения с миссионерами знаю это лично.
Сегодня прогулялись до Манежа. Картина. Стоят 2 американца напротив памятника К.Г.Жукову и рассуждают между собой, кто же это?
Один спрашивает: "Кто это?"
Второй отвечает: "Эээ, это Кирофф".
Пришлось подсказать, что вообще-то это Жуков, а не Киров.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Товарищам русским националистам и шовинистам
Написал пару сообщений, и меня эта тема утомила. Она просто бессмысленна. Товарищи хотят захватить все, что рядом, что ж, не буду мешать их мечтам. Я устал от их ярковыраженной нелюбви к Украине, и ко всем, кто с ними не согласен. Наслаждайтесь своим мировым господством, унижайте всех кто слабее, раз это вам так естественно.
Если б я думал, что обращаюсь к христианам, то может обратился по другому, но увы, кажется обращаюсь к винтикам системы, щедро накачанным пропагандой и радостно машущими флагами, готовыми уже захватить весь мир. По чуть-чуть...
Желаю все же променять часть патриотизма на разум.
Комментарий
-
Не забываейте, что в Штатах китайцев куда больше, чем в России... Или Вы это про США говорили? Тогда все верно!Комментарий
-
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Если б Украина нарушала законы России на ее территории, то вы б не были столь благодушны... Но зачем я это говорю. Вам же патриотизм половину сознания наверное закрыл. Синдром тунельного сознания называется. Поинтересуйтесь
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Россия многих переплавила, переплавит и их. Да и в других странах что-то к Китаю они не тяготеют. Видно, крепко надоел!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ж какая нормальная страна нарушает законы другого государства штампуя своих граждан?
Если б Украина нарушала законы России на ее территории, то вы б не были столь благодушны... Но зачем я это говорю. Вам же патриотизм половину сознания наверное закрыл. Синдром тунельного сознания называется. Поинтересуйтесь
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий