Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Anoha
    По вам таки лучше экспроприировать в пользу госудаственной казны?
    Выбираю пункт "иное"

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

[/quote]Или почисти зубы или не улыбайся так широко! Запашок-с.
      Сообщение от Radjab
      Педриотичными песнями, плясками и народной руганью на врагов лубянки.
      Не могли вы обозначить в своём профиле место вашего проживания, чтобы было понятно педриотом какой страны являетесь вы лично. Да и на вашу физиономию взглянуть чрезвычайно интересно. Как говорится: нормальному мужику скрывать нечего.
      Сообщение от Radjab
      Интересно бурлаки только в России были?
      Бурлаки на ВОЛГЕ только в России. А что в этом плохого? Зато в России нет руссоафриканцев. Не подскажете откуда в Америке столько африканцев? А когда в Америке окончательно отменили рабство?
      Сообщение от Anoha
      Телеведущий,(как и везде на телевидении,радио),прерывает приглашенных на время рекламы.Не драматизируйте...
      О да! Особенно когда приглашенный начинает говорить не по сценарию. Промолчали бы.
      Сообщение от Warkraft
      спасая свои жалкие задницы
      Как точно подметил Задорнов, обычно спасают самое важное.
      Сообщение от Saladin
      Ну почему были?
      Ну вас мы пропустим.
      Сообщение от Anoha
      Действительно трудно представить,.. 15 минут 1-го ночи,а 12-ти летний ребёнок сидит в кафе...такой тёте лучше было ребёнка не доверять...
      Когда по существу ответить нечего начинают обсуждать цвет носков собеседника.
      Сообщение от greshnik
      Сочувствую..не наступайте на те же грабли..
      Не преувеличивайте. Знаете, мне кажется, что Грузия на олимпиаду послала не тех людей, по крайней мере легкоатлетов. Надо было просто взять из своей армии парочку борзых - в беге они б обставили всех.
      Сообщение от Anoha
      Не думаете ли Вы что редакция FoxNews побоялась того что их мнение не совпадет с позицией Буша по вопрсу конфликта?
      Да нет, ну что вы! Причем здесь ваш Буш? Аудитория, желающая слышать именно то, что они хотят слышать - вот главное у западных, свободных от правды СМИ.
      Сообщение от Anoha
      Куда мужественнее бегать за грузинами отбирая золотые вилки..
      Остается только поинтересоваться: откуда у грузинского солдата на войне золотая вилка, и зачем? Он что аристократ-дегенерат?
      Сообщение от ametistus
      Я давно эту чушь не читаю.
      Поверьте Вы не одиноки в таком решении.
      Сообщение от Andi
      Германия не непризнаёт, а делает исключение.. Вы знаете сколько стоил выход из Сов. гражданства?
      Нисколько! Если бы вы решили связать свою судьбу с западом (во времена СССР) вам бы дали другое гражданство абсолютно даром, и даже не потребовали бы справку о лишении сов. гражданства.
      Сообщение от Andi
      И автоматически ничего не теряется. Зайдите на сайт РК.
      Вы знаете, у меня было казахское гражданство, и что? После принятия германского гражданства, я получил сообщение из каз.посольства, что теперь я больше не нахожусь под защитой Казахстана, т.к. я его потерял в виду принятия мной другого.
      Сообщение от svetham
      В прошлом году по опросу в России Эстония считалась врагом номер один, об этом сказали 60 % опрошенных, за ней шли Грузия и Латвия.
      Зато Россия стабильно занимает первую строчку в таких же опросах на западе, какие бы изменения не происходили в стране. Не подскажете, ПОЧЕМУ?
      Сообщение от josh
      И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
      josh - чемпион!
      Сообщение от Артур Христов
      Стараюсь руководствоваться в оценках произошедшего только на анализе ситуации.
      А информацию от куда черпаете, осмелюсь спросить, из американских источников?
      Совсем наоборот - сохранил Грузию, как независимое государство.
      КАК НЕЗАВИСИМОЕ? Там ведь рулят американцы руками ссакашвили.
      Саакашвили: Грузия отомстит России за все ее злодеяния

Я нахожусь в контакте с мировыми лидерами. За последние дни, например, каждые два часа раз я разговариваю с лидерами Америки, несколькими лидерами, например с президентом Бушем, с которым я разговаривал несколько раз, вице-президентом Чейни, госсекретарем Кондолизой Райс, тут был президент Франции, в ближайшие дни прибывает канцлер Германии, завтра прибывает премьер-министр Турции, побывали тут лидеры пяти европейских стран, которые вышли на митинг и заявили вам о своей солидарности.
      Сильная речь! Жванецкий писал? Самое главное "вам" а вовсе не "нам", видимо ссакашвили чувствует себя уже совсем далеко от грузинского народа.
      Сообщение от .Аlex.
      странный приказ, отступать, бросив оружие
      А зачем оно им? Все равно пользоваться не умеют.
      Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 04:21 AM. Причина: не совсем подходящее выражение
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Просто Игорь
        О да! Особенно когда приглашенный начинает говорить не по сценарию. Промолчали бы.
        По сценарию переданному осетинке ,через российского консула в Сан Франциско, из лубянки?

Когда по существу ответить нечего начинают обсуждать цвет носков собеседника.
        Не припомните в каком часу начался обстрел? Что делает в кафе двенадцатилетний ребёнок? Наспех скроенная ложь.
        Да нет, ну что вы! Причем здесь ваш Буш? Аудитория, желающая слышать именно то, что они хотят слышать - вот главное у западных, свободных от правды СМИ.
        Это у вас в Германии такое положение вещей?
        Остается только поинтересоваться: откуда у грузинского солдата на войне золотая вилка, и зачем? Он что аристократ-дегенерат?
        А подумавши понять, что не у солдата,а из разрушенного дома/квартиры..,или остановленной машины.Кстати, машины тоже "по вкусу" доблестной россейской армии...
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

[QUOTE][QUOTE]
          Сообщение от Anoha
          По сценарию переданному осетинке ,через российского консула в Сан Франциско, из лубянки
          да уж... американские журналисты опозорились на весь мир своей лживостью. Уже детям рты затыкают...

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Я думаю что в российской армии процент воинских преступлений включающих грабеж, изнасилования, издевательств и унижения мирных граждан не меньше чем в армии США. Просто в Армии Сша эти дела "не спускают на тормазах" и практически все они становятся достоянием общественности.
            ну тогда приведите ссылки, я же привел. А то я буду считать вас балаболом

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

[quote=Sky_seeker;1243336][quote]
              да уж... американские журналисты опозорились на весь мир своей лживостью. Уже детям рты затыкают...
              Вы не внимательны.Не детям а тёте,и не рот закрывают,а на рекламу прерывают.По Вашему тёте надо было предоставить пару часов непрерывного эфирного времени? Ей действительно было что сказать кроме того что она уже успела вставить? Поди не именитый политолог чтобы внимать её рекомендациям кому и когда в оставку отправляться...Вот товарищ Smoker вообще свидетельств женщин-неспециалистов в расчёт не берёт...,правда тогда ,когда ему это не выгодно.
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Главное отличие в том что В США любой человек пусть он будет даже бомж имеет права гражданина, которые никто не имеет право нарушить.
                ну конечно... вы сами то верите в эти сказки? Если верите, то вот вам водичка холодная

Соблюдение прав человека в США в 2007 году рассматривается в докладе по семи параметрам: право на жизнь и личную безопасность, нарушения прав человека правоохранительными и судебными органами, гражданские и политические права, права в областях экономики, социальной жизни и культуры, расовая дискриминация, права женщин и детей, а также нарушение Соединенными Штатами прав человека в других странах.
                Доклад гласит, что рост числа насильственных преступлений в США несет серьезную опасность для жизни, свободы и личной безопасности граждан страны.
                Согласно докладу ФБР о статистике преступлений, опубликованному в сентябре 2007 года, за 2006 год во всей стране было заявлено о 1,41 млн насильственных преступлений, что на 1,9% больше, чем в 2005.
                Если говорить о насильственных преступлениях, то примерное число убийств (не считая непреднамеренных) возросло на 1,8%, а ограблений на 7,2%.
                За 2006 год, согласно докладу ФБР, жители США в возрасте 12 лет и старше стали жертвами около 25 млн преступлений, связанных с насилием или кражами.
                Как сообщило Reuters 19 декабря 2007 года, огнестрельные ранения ежегодно становятся причиной смерти приблизительно 30 тыс. человек в США.
                5 декабря 2007 года газета USA Today сообщила, что с 2002 года число убийств из огнестрельного оружия выросло в целом на 13%.
                16 апреля 2007 года в Технологическом университете штата Вирджиния было совершено самое масштабное в новейшей истории США массовое убийство посредством огнестрельного оружия: по данным AFP, 33 человека были убиты и еще более 30 ранены.
                12 февраля 2007 года, как сообщило Associated Press, не связанные между собой преступники открыли стрельбу в Солт-Лейк-Сити и в Филадельфии. В общей сложности погибли 8 человек, еще несколько получили ранения.
                В докладе отмечается, что правоохранительные и судебные органы США злоупотребляли своими полномочиями и в значительной мере попирали свободу и права граждан страны.
                За период с 2001 по 2007 финансовый год количество случаев, когда правоохранительные органы США предположительно нарушали гражданские права потерпевших, возросло на 25% по сравнению с предыдущим семилетним периодом так гласит статистика Министерства юстиции США.
                Однако большинство сотрудников правоохранительных органов, обвиненных в жестокости, в итоге так и не были привлечены к судебной ответственности.
                Если рассмотреть период с мая 2001 по июнь 2006 года, то в полицию Чикаго, имеющую 2451 сотрудника, было подано от 4 до 10 жалоб (на каждого), на 662 полицейских жаловались более 10 раз, но лишь 22 были наказаны. Более того, согласно статистике, опубликованной Чикагским университетом, некоторые сотрудники, на которых было подано более 50 жалоб с обвинениями в злоупотреблениях, ни разу не получили ни одного взыскания.
                Соединенные Штаты Америки крупнейшая тюрьма мира, по количеству заключенных на душу населения эта страна занимает первое место на планете. В сообщении агентства новостей EFE от 5 декабря 2007 года приведена статистика Министерства юстиции США, гласящая, что за последние 30 лет количество заключенных в тюрьмах США выросло на 500%.
                Как сказано в докладе, свобода и права индивида в Соединенных Штатах все более отодвигаются на задний план.
                В США ограничено право трудящихся создавать профессиональные союзы. Как сообщается, в 2006 году численность членов профсоюзов уменьшилась на 326 тыс., поэтому процентная доля наемных работников, состоящих в профсоюзах, упала до 12%, тогда как в 1983 году она составляла 20%.
                53% работников, не состоящих в профсоюзах, не вступают туда из-за сопротивления работодателей, сообщила New York Times 26 января 2007 года.
                Согласно докладу Human Rights Watch, когда в магазинах Wal-Mart возникло профсоюзное движение, компания стала часто нарушать законы например, подслушивая разговоры работников, следя за ними с помощью видеокамер и увольняя тех, кто одобрял создание профсоюза.
                В Соединенных Штатах деньги это "молоко матери" для политиков, а выборы "игры" богачей, что подчеркивает лицемерие американской демократии, явленное в полный рост в ходе президентской гонки 2008 года.
                попробуйте опровергнуть

а вот тут про ваших выскоморальную солдатню

Так что не торопитесь, соберите факты и опровергайте. А то только балаболить и умеете

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Вообще то и Христос был плотник это вас не прикалывает?
                  нешто вы по стопам Христа пошли?

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Какая трусость, какой панический страх - был отдан приказ оставить позиции - они и оставили. О панике можно бы было вести речь если бы драпали без приказа, а тут просто отступление -по приказу.
                    хех, а почему тогда без оружия драпали? Зачем оставили такой арсенал врагу? Чтобы легче было "приказ исполнять"?

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Anoha
                      Не припомните в каком часу начался обстрел? Что делает в кафе двенадцатилетний ребёнок? Наспех скроенная ложь.
                      я не могу понять, о что вы здесь преткнулись? Я иногда со своим 7-летним пацаном допоздна задерживаюсь в парке, и сидим в летнем кафе и полпервого, и в 1 ночи, а потом ночью идем пешком домой, считая звезды. Благо, назавтра выходной. Или у вас сирена по городу "в 10 отбой!" ?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Anoha
                        Вот товарищ Smoker вообще свидетельств женщин-неспециалистов в расчёт не берёт...,правда тогда ,когда ему это не выгодно.
                        конечно не беру. Если бы у этой тети спросили бы о калибре снарядов, летевших по ним, элипсоидную кривую полета ракет и т.п., а она стала бы с умным видом рассказывать, то я бы и ей не поверил. Но эта тетя просто стала рассказывать о пережитом событии и о спасении ее российскими солдатами. В чем проблема-то?

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Smoker
                          ну конечно... вы сами то верите в эти сказки? Если верите, то вот вам водичка холодная

попробуйте опровергнуть

а вот тут про ваших выскоморальную солдатню

Так что не торопитесь, соберите факты и опровергайте. А то только балаболить и умеете
                          Да я не собираюсь ничего опровергать
                          у меня машины перед домом неделями стоят не закрытые и дом никогда не закрывается воти все опровержение Оставьте вы свою машину не закрытой возле дома - долго она простоит?
                          Показательно, что Вы убеждаете меня что я рассказываю вам сказки. Я понимаю, вас, я сам жил в России...

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Да я не собираюсь ничего опровергать
                            я почему то так и думал

Поздравляю вас с присуждением звания форумного балабола!

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Smoker
                              я не могу понять, о что вы здесь преткнулись? Я иногда со своим 7-летним пацаном допоздна задерживаюсь в парке, и сидим в летнем кафе и полпервого, и в 1 ночи, а потом ночью идем пешком домой, считая звезды. Благо, назавтра выходной. Или у вас сирена по городу "в 10 отбой!" ?
                              какое кафе Вы что - уже не сколько недель до седьмого августа сепаратисты с наступлением темноты начинали провокационный обстрел грузинских территорий а грузия отвечала адекватною Ночью Цхинвали вымирал все оставшееся мирное население ночи проводило в подвалах. Бодрствовали только боевики сепаратисты обстреливая грузинскую территорию с территории города.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Anoha
                                Вы не внимательны.Не детям а тёте,и не рот закрывают,а на рекламу прерывают.
                                По Вашему тёте надо было предоставить пару часов непрерывного эфирного времени?
                                Я внимательный. Необходимость в рекламе возникла сразу же как только тетя заговорила о том, кто их убивал.
                                До этого момента, журналист готов был их слушать и слушать с упоением.
                                Лживость СМИ США уже давно перешла все границы. Российские центральные СМИ по этой причине давно уже не цитируют американские источники. Потому что американским журналистам верить нельзя.

Комментарий

Обработка...