Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не знаете то нечего и балаболить. За свои слова нужно отвечать.я не знаю, разрешены ли в вашей армии изнасилования, я лишь указываю вам на масштабы этого явления в вашей оккупационной армии. А кроме изнасилования - сотни тысяч убитых мирных граждан по всему лицу земли. Я тоже не знаю, разрешены ли убийства мирных граждан в вашей армии, но масштабы - изнасилований, грабежа, издевательств и унижения мирных граждан, бесчеловечных пыток и жестоких убийств - таковы, что наводит на мысль, что да, разрешены, если не официально, то устно.
"Факты", как говаривал один знаменитый старичок, "весчь упрямая"Комментарий
-
Насчет амеров я ссылки привел, если надо еще больше приведу, их в сети полно. А насчет цхинвала, послушайте рассказы жертв - осетин, а не россказни Сакашвили, и вам все станет ясноКомментарий
-
Ничего,сознательность приходит вместе с достоинством.А вот как раз это вновь и обретается Россией.А ура-патриотизм пройдёт.Зато теперь подумают доброхоты,прежде,чем гадить.l-orenburg вы размышляете как пацаны из нашего двора.
Что Россия показала Грузии? Что в её Армии солдаты живут как бомжи? Дать по интерфейсу всей нации, это только вызвать ненависть к обидчику, и к подъёму национально освободительной борьбы. В РФ, эта липовая победа поднимет волну Ура патриотизма, а не сознательность граждан....
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
А никак. Вы прослушайте ещё раз его (ведущего) вступление перед интервью,он сам начинает пересказ тех обстоятельств в которых оказалась девочка.Это означает что для ведущего не было неожиданностью то,кто эти люди,откуда они и чью позицию занимают.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Я думаю что в российской армии процент воинских преступлений включающих грабеж, изнасилования, издевательств и унижения мирных граждан не меньше чем в армии США. Просто в Армии Сша эти дела "не спускают на тормазах" и практически все они становятся достоянием общественности.Комментарий
-
мало того, что я послушал, я даже привел стенограмму этой беседы. Так вот ведущий говорит лишь об обстрелах и бомбах, о жертвах конфликта, но при этом для него полной неожиданностью было то, что жертвы назвали виновником Сакашвили. Странно, что вы не увидели этого. Впрочем, чего ж странного, все понятно
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда там Саакашвили что говорит против России и человек его слушает,делая выводы-это одно.Но когда у человека,полного сил,убивают сына(племянника,внука,сестру и т.д.) с бомбардировщика и спокойно улетают-это уже другое.Он делает простой вывод:Если им можно убивать моих родных,то я буду убивать ихних.До этой войны у России таких врагов небыло(или было мало и ФСБ могло это держать под контролем),то сейчас их в Грузии очень много(намного больше чем в Чечне) и это уже самое большое поражение России на пост-советском пространстве.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну да,Россия - Империя зла...тока это отнюдь не ваша голова.Ваша голова ведома, а не ведет в этой игре. В принципе в этой ситуации ваша голова может сделать одну умную вещь - выкинуть из себя мысли о политике. Дабы не навлечь на себя еще большее осуждение.
Комментарий
-
я слушал и что - нет ни одного прямого очевидца ни расстрелов, ни изнасилований, ни отрезаний голов нет никакой конкретики кого, где, как когда - все говорят об этом в третьем лице не являлясь очевидцем событий.Комментарий
-
Теперь я Вас понял, я не правильно до этого интерпретировал Ваши слова.Когда там Саакашвили что говорит против России и человек его слушает,делая выводы-это одно.Но когда у человека,полного сил,убивают сына(племянника,внука,сестру и т.д.) с бомбардировщика и спокойно улетают-это уже другое.Он делает простой вывод:Если им можно убивать моих родных,то я буду убивать ихних.До этой войны у России таких врагов небыло(или было мало и ФСБ могло это держать под контролем),то сейчас их в Грузии очень много(намного больше чем в Чечне) и это уже самое большое поражение России на пост-советском пространстве.
Опять таки, отчасти Вы правы, но другой вариант это обиженные осетины, что Россия не помогла - и возможно с теми последствиями. Россия просто не могла выйти абсолютно сухой из этого.Комментарий

Комментарий