Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Для Артура Христова
Местная школа давно переоборудована под госпиталь. Здесь раненым оказывают первую помощь и направляют в стационар - в Северную Осетию. Оставляют лишь тех, кому до Владикавказа не доехать.
У всех раненых - осколочные и огнестрельные ранения.
Лагерь под городом Алагир - самый крупный центр приема беженцев, развернутый в Северной Осетии. Население лагеря состоит в основном из женщин и детей.
Здесь многие беженцы получили возможность впервые за несколько дней поспать в тишине.
Р¦Синвали - РіРѕСРѕРґ, РєРѕСРѕСРѕРіРѕ РЅРµС | ФоСРѕ, видео, РёРЅСРѕРіСР°СРёРєР° | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р*РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
РагеСС РґР»СЏ беженСев РїРѕРґ АлагиСРѕРј | ФоСРѕ, видео, РёРЅСРѕРіСР°СРёРєР° | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р*РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
Р¦Синвали после РІРѕР№РЅС | ФоСРѕ, видео, РёРЅСРѕРіСР°СРёРєР° | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р*РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Когда живое касается живого тогда идет благоухание жизни.
Этого не скажешь об этой теме:
здесь пугают оскорбляют унижают подозревают много предпологают
спорят угрызают доказывают свое превосходство,
собственно поддерживая одну из сторон продолжают бои в самих себе , каждый на своей стороне .
Война.
Что человек сеет то и жать будет.
Как же правильно рассуждать о происходящих событиях, чтобы не потерять мир который мы призваны наследовать?Комментарий
-
josh
Двора
Не могу не согласиться.
По совести. Бог для этого и дал человеку совесть. И ум, для различения добра и зла.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Думаю что единственный выход для сохранения мира в сердце,это постараться дать происходящему оценку по Библии,а не чьих-то заявлений,своих предположений с позиции своего "Я".Потому что просто об этом не думать,мне кажется не получится...И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Про кого из перечисленных Вы обоснованно можете подтвердить сказаное:
"Обращение подписали актриса Лия Ахеджакова, режиссер Артур Аристакисян, историк и публицист Леонид Баткин, поэт Сергей Гандлевский, литератор, президент фонда "Холокост" Алла Гербер, писатель и драматург Вадим Жук, художник-карикатурист Михаил Златковский, певица Елена Камбурова, скульптор и поэт Зоя Масленикова, художник-мультипликатор Юрий Норштейн, переводчица Наталия Трауберг, журналист Артемий Троицкий, актриса Инна Чурикова и актер Сергей Юрский"Комментарий
-
Новая программа доктора Райс.
Сейчас будут вселять у умы россиян недоверие к их правительству.
Для начала ослабить РФ военным конфликтом.
Ополчиться всем миром против РФ.
Подготовить почву, для революционной ситуации в стране.
Новая программа доктора Райс.Комментарий
-
Комментарий
-
Отправить может,но обеспечить его туда доставку никак не может(но только Бог).
Ваши познания в христианстве меня умиляют.В политике они аналогичны.
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Мне почему-то кажется, что сейчас это не сработает. Ситуация не та, люди изменились, да и одни и те же уловки дважды не проходят. Наоборот, это может иметь противоположный эффект.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
И как по Новому завету(Яхве не будем приводить.) можно объяснить происшедшее безумие? Только направляемым помешательством.:adr:Комментарий
-
А Вы знаете, что русская оппозиция, (которая кормится из той же кормушки..), во главе с А. Илларионовым, не дремлет...распространяет свои грязные памфлеты по всем сайтам интернета.Комментарий
Комментарий