Солнце (катастрофы и катаклизмы в природе и не только)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Отшельник2
    А почему на другой форум переехало все?
    В любом случае спасибо за труды в этой теме.
    ну тема не закончена просто переехала

заходи смотрть фильмы

Фильмы, видео онлайн и смотреть

и тему можно дальше проследить тут

Катаклизмы, ураганы, наводнения, пожары... - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

просто тема на том форуме расортирована по под темам
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от umka
      ну тема не закончена просто переехала

заходи смотрть фильмы

Фильмы, видео онлайн и смотреть

и тему можно дальше проследить тут

Катаклизмы, ураганы, наводнения, пожары... - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

просто тема на том форуме расортирована по под темам
      Мне разделы форума очень понравились. Где это я уже видел? И название замечательное. Непонятно только как соединить слово "Межконфессиональный" в названии с "адвентисткий" в адресе.

PS Остается надеяться что не передерут наш дизайн.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Игорь
        Мне разделы форума очень понравились. Где это я уже видел? И название замечательное. Непонятно только как соединить слово "Межконфессиональный" в названии с "адвентисткий" в адресе.

Жаль что умка ушол, не заметили вы его Игорь. На форуме полно модераторов неполноценных, а ведь можно было заметить. Думаю это была тема посещаемая всем форумом.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55039

Сообщение от statua
          Жаль что умка ушол, не заметили вы его Игорь. На форуме полно модераторов неполноценных, а ведь можно было заметить. Думаю это была тема посещаемая всем форумом.
          Это точно , и была тема емкой , богатой , насыщенной,
          а там этого ощущения нет .
          Даже жалко , что распылилась идея.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Игорь

Игорь, я на адвентист!
            Ты удивлен?

Меня выгнали из АСД за мои проповеди.
            вот эти (если интересно) Лещинский » Фильмы, видео онлайн и смотреть

Сказали что Апокалиптические проповеди им не нужны и они будут проповедывать позитивное Евангелие(как и у прочих народов) по статье №8 часть 2 а звучит она так "не повиновение руководству" меня в общине через голосованием 92/70 большинством голосов исключили из рядов АСД

Так вот я к тому что Адвентус - это Пришествие.

Видео и форум о скором пришествии Христа и он межконфессиональный.

Да Игорь я признаю свой юношеский максимализм и бывшую фанатичную приверженность именно организации АСД, а также признаю что был неправ по отношению другим людям в том что я проповедовал спасение в организации, я только 2 года назад начал прозревать, и благодарен Богу что Он не оставляет каждого из нас и ведет каждого своим путем к прозрению.

Потому форум имеет полное право называться межконфессиональным так как его владелец не имеет отношение не какой из конфессий но при этом не лишен своих взглядов на Библию и принципов....

А твой форум будит процветать до пришествия.

Спасибо тебе что ты откликнулся на Божий призыв и открыл этот форум. Лучшего форума чем у тебя нет во всем инете. И он таким же и останется.

Правда есть недостаток твоего форума, что друзей должен выбирать принцип а не привязанность. Это я про твое взаимоотношение с модераторов твоего форума. (это мое субъективное мнение)

Твой форум обовсем и потому он разросся и будит дальше разростаться, мой болие целенаправленный и название как ты сам заметил отталкивающее многих но и привлекающий тех кто ждет Его Пришествия.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Игорь я вырос на твоем форуме, спасибо за форум.

я 3,5 года проповедовал, призывал, и имел возможность нарабатывать опыт и место где собирать материал и этим же и проповедывать и именно на твоем форуме.

я разослал тысячами пригласительные на твой форум, да я рекламировал темы созданные мной, но не себя, а то что смотрите что происходит и задумайтесь чем вы живете...

посмотри вот эти темы, они об АСД но посмотри о чем они и к чему они призывают.

Сатана рекламирует церковь в США - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Идолы для возбуждения чувств - Идол ревности, идол благоговения, идол для умиления - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Эти темы не зовут людей в АСД и призывают к Писанию.

Сейчас Христос может прийти в любую церковь также как Он пришол и к Иудеям и сказать им такое же
              Иоанна > Глава 5
              39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
              40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

Книга Софония > Глава 2
              1. §Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
              2. доколе не пришло определение -- день пролетит как мякина -- доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
              3. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Игорь, я остался бы здесь, но как мне не хотелось как то раз заглянуть сюда и увидеть что моя тема без каких либо на то причин удалена, закрыта, опущена в мусор, и все по неадекватности мышления Нины, Faith? Маестра, Павла 17,.....

Ведь они даже и эту тему закрывали.

А темы которые заслуживали внимания они не чистили от флуда а просто закрывали или удаляли

А ведь эти модераторы для развития этого форума ровным счетом практически, нечего не сделали, они не знают и не понимают ценности и смысла проделанного труда..

скажу грубо, но правдоподобно, просто это те перед которыми устал метать бисер и эти люди наделенный властью уничтожить твой труд в одно мгновение без каких либо причин.....

Поэтому я счел по возможности лучше обезопасить свой труд от таких людей....

Твой труд на этом форуме колоссален и я отдаю тебе должное.
                Но принцип справедливости должен быть сильней привязанности.

Вспомни первосвященника Илию, он не обуздавыл сыновей и .....

Хотя Илия сам был кроток и смирен....

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

от матроса первого класа статуй

я с умкой согласен.

Форум этот я видел в видении как многопалубный корабль непотопляемый, с пушками и прочим.

Но пушки, последнее время, пытаются с него выкинуть , кто? те простые сектанты, они враги Истине. А следовательно форуму под названием евангелие.

... Если некой указывают на грязные трусы, то их стараются поменять и показать всем обновку, а не спрятать всё это в кусты. Как происходит на таких форумах как у Кураева.

И ваше я не понимаю как это форум Кураева, всё еще на первых местах рейтинга?

Впрочем, вы как админ не бойтесь идти с Истиной в ногу, я не замечал в вас никогда маразма и думаю вы таким и останетесь.

пс скажу по секрету что видел на верфях кучу новеньких авианосцев, готовых к спуску на воду.

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Кстати да, помню была интересная тема тут на форуме в новостях, только начинала обрастать комментами, я поместил ее в закладки. Через несколько дней захожу почитать, а ее нет!

Комментарий

• Валера Пав.
                      Участник

• 11 May 2009
                      • 8

.

Умка,спасает не церковь а Гасподь Иисус и Он сам сказал "и проповеданно будет Евангеле ...по всей вселенной,во сведетельство всем народам; и тогда придет конец."(Мф.24:14).Какие бы нибыли в церкве АСД люди их нужно уважать, а любить только одного это Христа и ближних.И то что мы проповедуем о пришествии и указывать на Него как Спасителя вот наша цель(я говорю о себе).Умка, не отчаивайтесь. Я согласен с Адвентистами 7-го дня с учением(оно правельно,по Библии) и помните что в церковь ходим не к людям а к Богу и Христу.Рад вашим статьям и фото.
                      Последний раз редактировалось Игорь; 23 September 2009, 08:49 AM. Причина: цитата

Комментарий

• igori777
                        Участник

• 29 December 2008
                        • 286

Ребята вы отошли от темы раздела. А ну пректащайте а то закроют
                        umka большое спасибо за множество полезной информации.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от igori777
                          Ребята вы отошли от темы раздела. А ну пректащайте а то закроют
                          umka большое спасибо за множество полезной информации.
                          а тема уже закрыта, отвечая здесь вы держите её еще на плаву.

Мож вы умку замените?

Умка молодец такую инфу копал, не у каждого получится

Комментарий

• igori777
                            Участник

• 29 December 2008
                            • 286

К сожелению не заменю. Но радует что umka сделал свой сайт и значит продолжет свое дело без чужого вмешательства. Божьего мира всем.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Владимир Корчагин
                              =НИБИРУ планета которая может уничтожить Землю!
                              " в 1982 НАСА признала вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS. - Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом. - Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).
                              Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?
                              Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться. - Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 град к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к др планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений. - Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками. Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит. - Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик. - Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей. Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
                              Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе. Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 г единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. - К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 дек 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как 2-е по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода. - Но худшее, однако наступит 14 февр 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру! После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики.
                              НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей! Хорошо осведомленный чел-к из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru. - Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
                              Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовится к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку! Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков. - Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий".
                              Спутник CoRoT нашёл сразу несколько внесолнечных планет и загадочный тёмный объект неизвестной природы. Его масса в 50 раз меньше, чем у Солнца, а плотность в 4 раза больше, чем у свинца. Для бурых карликов объектов промежуточных между планетами и звёздами масс это слишком плотно, и, возможно, астрономам придётся переписать их теорию.
                              Французские астрономы, обрабатывающие данные с исследовательского спутника CoRoT, объявили об обнаружении сразу трёх, а возможно, и четырёх объектов, обращающихся вокруг нормальных звёзд. Два из них обычные «горячие юпитеры» CoRoT-Exo-4b и CoRoT-Exo-5b. Их массы составляют 70% и 90% массы крупнейшей планеты Солнечной системы Юпитера, а вокруг своих звёзд, которые немногим больше Солнца, эти гиганты обращаются всего за 9 и 4 дня, соответственно; Юпитеру, чтобы обежать Солнце, требуется 12 лет.

Учёные также осторожно заявляют о возможности обнаружения планеты радиусом всего в 1,7 радиусов Земли; сигнал от неё это крохотное ослабление блеска звезды на 0,05% недостаточно силён для уверенных заявлений на этот счёт, потому пока обозначение внесолнечной планете не присваивается.

Однако наибольший интерес вызывает четвертый достоверно обнаруженный объект CoRoT-Exo-3b.
                              Будучи по массе промежуточным звеном между планетами и звёздами, объект слишком мал, чтобы быть одним из бурых, или коричневых, карликов, считающихся основным типом объектов с такими массами. Согласно сообщению Европейского космического агентства, доклад об обнаружении CoRoT-Exo-3b был представлен на проходящей сейчас в Гарварде конференции по поиску экзопланет транзитным методом.

Спутник CoRoT,
                              запущенный с Байконура в конце 2006 года и проработавший уже более 500 дней, к настоящему моменту надёжно обнаружил ещё две экзопланеты CoRoT-Exo-1b и CoRoT-Exo-3b. Спутник по несколько
                              Как рассказала в своём докладе на конференции Анни Баглен из Парижской обсерватории, CoRoT-Exo-3b обращается вокруг слабенькой звездочки 13-й звёздной величины, идентифицируемой в эксперименте как CoRoT-Exo-3. На деле она немного ярче, горячей и массивнее Солнца, только находится примерно в 2 тысячах световых лет от нашей звёздной системы.

Необычный объект обращается вокруг неё за 4,25 земных дня по почти круговой орбите радиусом около 7,5 миллиона километров и при массе 20,2 масс Юпитера (около 2% солнечной) имеет диаметр лишь около 0,80,9 юпитерианских. Средняя температура поверхности CoRoT-Exo-3b при такой близости к центральной звезде должна быть около 2 200 градусов по шкале Цельсия если, конечно, у него нет внутренних источников энергии.

При этом средняя плотность CoRoT-Exo-3b составляет около 45 граммов на кубический сантиметр, что вдвое превосходит плотность платины, в 2,5 раза урана и в 4 раза больше плотности свинца.
                              Средняя плотность Земли чуть больше 5 граммов на кубический сантиметр3, а Солнца немногим больше 1 г/см3.

Однако дело даже не просто в большом значении плотности в конце концов, кубический сантиметр вещества белых карликов весит тонны, а нейтронных звёзд миллиарды тонн. Для бурых карликов такая величина также не является беспрецедентной. Однако она слишком велика для бурого карлика той массы, что измерена для CoRoT-Exo-3b.

Предел Кумара
                              минимальная масса звезды, в недрах которой может зажечься реакция превращения основного изотопа водорода протия в гелий. Как правило, стационарные «звёзды», масса которых меньше
                              Бурыми карликами называют объекты, похожие на звёзды, но масса которых не превосходит предел Кумара, составляющий около 7% массы Солнца. Такие объекты никогда не смогут стать «настоящими» звёздами, так как давление вырожденного электронного газа в центре звезды останавливает сжатие прежде, чем температура и плотность в центре достигнут значений, необходимых для начала тех ядерных реакций, что поддерживают светимость Солнца. В таких звёздах, как в водородной бомбе, может некоторое время «гореть» дейтерий, однако добиться самоподдерживающегося термоядерного синтеза гелия из основного изотопа водорода не получится.

Из-за того же вырождения газа в ядре все белые карлики имеют примерно одинаковый радиус, близкий к радиусу Юпитера, который к тому же немногим меньше у более массивных объектов (примерно на 10% для карликов с массой на пределе Кумара). Поэтому плотность таких объектов изменяется почти пропорционально их массе. Несложно подсчитать, что плотность CoRoT-Exo-3b должна составлять около 2530 граммов на кубический сантиметр. В реальности она в полтора раза больше, что и заставляет учёных говорить об объекте «неизвестной природы».

Вместе с тем следует понимать, что теорию, с расчётами которой расходятся данные по этому объекту, до сих пор не удавалось достаточно точно протестировать наблюдательными данными: в большинстве случаев учёным были недоступны точные данные одновременно о массе и радиусе объектов. И лишь будущее покажет, ошибочна ли эта теория или мы действительно имеем дело с каким-то необычным объектом.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от statua
                                Необычный объект обращается вокруг неё за 4,25 земных дня по почти круговой орбите радиусом около 7,5 миллиона километров и при массе 20,2 масс Юпитера (около 2% солнечной) имеет диаметр лишь около 0,80,9 юпитерианских. Средняя температура поверхности CoRoT-Exo-3b при такой близости к центральной звезде должна быть около 2 200 градусов по шкале Цельсия если, конечно, у него нет внутренних источников энергии.

это с какой же она скоростью движется вокруг звезды?

может чего напутали и это та самая НИБИРУ

Комментарий

Обработка...