Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23302

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Это правда,
    но это не отменяет того факта что Иудея в Израиле это Престол Бога.
    Вы такой пустомеля,знаете почему вы такой узколобый? Ты поклоняешься идолам,для тебя Израиль идол,ты поставил Израиль на место Бога,поэтому ты такой бессмысленный. Я когда-то тоже была такой,но покаялась и я начала адекватно относиться к Израилю и миру вокруг себя.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 11830

Сообщение от АНДРЕЙ 44

На небе это одно, а на земле образно Иисус сидит на престоле Давида в Иудее Израиль.
      Потому любой христианин который не сионист - это личный враг Христа, со всеми вытекающими.

От Луки 1
      30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
      32
      Он будет велик и
      наречется Сыном Всевышнего,
      и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;

33
      и будет царствовать над домом Иакова во веки,
      и Царству Его не будет конца.
      И как, дом Иакова - принял Его, как Мессию?
      в этом и проблема
      Ученики тоже хотели восстановления царства Израиля, помните, чем кончилось?
      Храм разрушили, Иерусалим сровняли с землей, засеяли солью, и назвали Элия Капитолина, а Эрец Израиль, Палестина

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5922

Сообщение от Werty1383
        Храм разрушили, Иерусалим сровняли с землей, засеяли солью, и назвали Элия Капитолина, а Эрец Израиль, Палестина
        Правельно, но это 1 век.

А есть инструкции на 20 век:
        1. рассеянных Иудеев созовет
        от четырех концов земли.
        2. враждующие против Иуды будут истреблены.
        Ис.11

Ангелы действуют железно по инструкциям.
        - Царь и духовенство поддержали черносотников с иудейскими погромами - за что были вырезаны и царь и духовенство и черносотники, и все кто их поддерживал.
        - Сталин и духовенство больше всех поддерживали сионистов в 1948 году - 40 лет благословения для СССР.

Исходя из инструкций все антисионские режимы должны быть уничтожены - и мы видим это за последние 40 лет.
        Мадура кстати гавкал антисиониские лозунги тоже.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 11830

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Правельно, но это 1 век.

А есть инструкции на 20 век:
          от четырех концов земли.
          Ис.11

Ангелы действуют железно по инструкциям.
          - Царь и духовенство поддержали черносотников с иудейскими погромами - за что были вырезаны и царь и духовенство и черносотники, и все кто их поддерживал.
          - Сталин и духовенство больше всех поддерживали сионистов в 1948 году - 40 лет благословения для СССР.

Исходя из инструкций все антисионские режимы должны быть уничтожены - и мы видим это за последние 40 лет.
          Мадура кстати гавкал антисиониские лозунги тоже.
          Фактически. Израиль без Храма уже 2000 лет
          Израиль без Мессии вот уже 2000 лет
          так что же случилось тогда, что перевернуло судьбу Израиля?
          И кто должен поступиться?
          Есть история про авианосец, требующий уступить ему путь
          На что был ответ: "Я - маяк, отвернуть придется вам"

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5922

Сообщение от Werty1383
            Израиль без Храма уже 2000 лет
            Иудей Иисус строит духовный храм вот уже 2026 лет.
            Сейчас все антисиониские режимы и движения истребляются по плану:
            от четырех концов земли.
            Ис.11

Вы христианский сионист?​
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 11830

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Иудей Иисус строит духовный храм вот уже 2026 лет.
              Сейчас все антисиониские режимы и движения истребляются по плану:
              от четырех концов земли.
              Ис.11

Вы христианский сионист?
              Израиль без Христа
              видите, как все плохо?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 25903

Tanya Narbut

@NarbutTanya
                ·
                10h

США перехватили оборудование для твердотопливных ракет Ирана в Индийском океане
                Анализ института Alma связал недавний захват американским спецназом сухогруза в Индийском океане с отчаянными попытками Тегерана восстановить свой ракетный арсенал. На борту судна, что следовало из Китая в Иран, были обнаружены критические компоненты: промышленные планетарные миксеры, которые являются технологическим ядром производства твердого топлива для баллистических ракет.
                В отличие от ракет на жидком топливе, твердотопливные системы (с дальностью 1500–2000 км) позволяют проводить мгновенные запуски, что критически важно для сокращения окна их обнаружения.
                После летней войны с Израилем в прошлом году, Иран потерял от трети до половины своего арсенала: из 2500 баллистических ракет у аятолл осталось не более 1500–1700 единиц, что в разы меньше их стратегической цели в 8000 ракет. Теперь Тегеран полностью зависит от Китая, который не только покупает 90% иранской нефти, но и поставляет через порт Бандар-Аббас тысячи тонн перхлората натрия - ключевого химиката для заправки ракет.
                Битва за «миксеры» - это битва за темп следующей войны. Иерусалим и Вашингтон наглядно демонстрируют, что не позволят Ирану восстановиться: системное уничтожение оборудования серьезно нарушили производственные циклы КСИР.
                Пока аятоллы пытаются заново отстроить заводы в Парчине, Ходжире и Шахруде, их реальная мощь упирается в дефицит запчастей, которые невозможно изготовить кустарно. Сейчас Тегеран в тяжелом положении и каждый перехваченный в океане корабль - это сотни ракет, которые не будут выпущены по нашей стране.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	13
Размер:	594.0 Кб
ID:	10760921​​
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5922

Сообщение от Werty1383
                  Израиль без Христа
                  видите, как все плохо?
                  Но зато Христос с Израилем!

Вы, Werty1383, антисионист?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 11830

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Но зато Христос с Израилем!

Вы, Werty1383, антисионист?
                    Я библеист
                    надо видеть вещи, как они есть
                    Да, Бог собирает Израиль
                    Для суда
                    За отвержение своего Мессии

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15741

Сообщение от Werty1383

Я библеист
                      Да, Бог собирает Израиль
                      Для суда
                      В Библию бы заглянули прежде, чем антисемитскую чушь писать и собирать проклятие на свою голову. "Благословляющий тебя благословен, проклинающий тебя проклят", "Я благословлю благословляющих тебя, а злословящих тебя прокляну".
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 25903

Сообщение от Дмитрий Резник

В Библию бы заглянули прежде, чем антисемитскую чушь писать и собирать проклятие на свою голову. "Благословляющий тебя благословен, проклинающий тебя проклят", "Я благословлю благословляющих тебя, а злословящих тебя прокляну".
                        С мозгами уже плохо. Значит благословением тут и не пахнет.

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 11830

И кому это сказано?
                          Праведнику Аврааму, или Израилю, противящемуся Христу?
                          Страх Божий, и суеверие, две большие разницы

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15741

Сообщение от Werty1383

И кому это сказано?
                            Праведнику Аврааму, или Израилю, противящемуся Христу?
                            Страх Божий, и суеверие, две большие разницы
                            Просил же заглянуть в Библию. Это помимо Авраама сказано об Израиле во время странствования по пустыне. О том Израиле, который даже не удостоился войти в свою страну. И тем не менее сказано. Так что готовьтесь, огребете. С Б-гом шутки плохи.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7267

Сообщение от Werty1383

Я библеист
                              Да, Бог собирает Израиль
                              Для суда
                              Не читали:

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                              И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима
                              И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Исаия 2)

от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
                              Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
                              После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                              И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
                              Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
                              и скажешь: 'поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
                              чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли'.
                              Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
                              и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                              И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                              И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                              И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                              И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                              и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иезек 38)

Мальчики для битья придут в Израиль от пределов севера из России, чтобы там огрести по максмуму, до полного уничтожения, тем самым Бог покажет всему миру Своё величие, когда истребит этого недоумка царя севера.

И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
                              И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей
                              Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                              На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                              И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                              И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
                              Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал. (Иез 39)

Вас уже не существует в будущем, через несколько лет, менее десяти, просто вы ещё не знаете об этом, но очень скоро поймёте и тогда ... вряд ли поумнеете, скоре наоборот.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 11830

Просил же заглянуть в Библию. Это помимо Авраама сказано об Израиле во время странствования по пустыне. О том Израиле, который даже не удостоился войти в свою страну. И тем не менее сказано. Так что готовьтесь, огребете. С Б-гом шутки плохи.
                                Пожалуйста, приведите конкретный текст

Комментарий

Обработка...