Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Мы найдем украинские дроны на каждую ногу российского оккупанта, - Зеленский
"И когда он (путин) говорит об Украине и что-то еще о ногах русских солдат, он говорит также о Беларуси, о странах Балтии, о Молдове, и о Кавказе, и о таких странах, как Казахстан, и обо всех местах на земле, куда могут добраться российские убийцы. Власть путина заканчивается там, где заканчиваются возможности российских убийц"
👍 1Комментарий
-
я зарабатываю плотником, а вы уничтожаете друг друга, вместо того, чтобы договариваться
Все по разнарядке
Ты знаешь, что сечас, после известных процедур, каждый третий болен раком?
действие духа заблуждения, не шутки
мотают все человечество за нос, принимайте чью-нибудь сторону, все равно какую, лишь бы эффектно самоуничтожились
Нет мира нечестивому, т е, без ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Звідки така інформація?
мотают все человечество за нос, принимайте чью-нибудь сторону, все равно какую, лишь бы эффектно самоуничтожились
Нет мира нечестивому, т е, без Христа5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Боец 3-й штурмовой бригады ВСУ "Марик" в одиночку взял в плен сразу четырех российских штурмовиков, ехавших в банзай-атаку на квадроциклах.
Благодаря личной храбрости украинский боец смог создать у русских впечатление, что им противостоят гораздо более существенные силы.
В то же время оккупанты сами плохо понимали свою собственную задачу и понесли серьезные потери с самого начала штурма, что не могло не сказаться на их решимости продолжать бой.
yigal_levin
Комментарий
-
Откуда такая инфо? Вы глобалист или вы обыкновенный российский тролль,который комментирует за 60 рублей? Что-то мне подсказывает, что вы зарабатываете не тупых комментариях. Давно тут пасетесь и пишете всякую чушь.В России кремлебот зарабатывает больше учителя(такие приоритеты у Кремля)..Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
57m
В городе Исфахан был нанесён удар по цеху по производству центрифуг, это уже третий ядерный объект в Иране, который подвергся атаке, заявил глава МАГАТЭ Гросси.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
1h
Схоже, що горить святиня Хомейні. Добре. Ця зловісна будівля оскверняє ґрунт країни і не має місця у вільному Ірані.
Goldie Ghamari, JD | گلسا قمری
@gghamari
·
1h
It looks like Khomeini's Shrine is on fire. Good. That evil building is defiling the soil of the country and has no place in a free Iran.
-
-
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
2h
Ракетний обстріл казарм КВІР у районі тристоронньої дороги в Таппеху Ахваза
-
Я уже столько лет принимаю участие в марафонах и трейловых забегах в Израиле.
Уже точно и не помню сколько их у меня было: 35, или 38.
Перерыв был только на Ковид.
А потом случилось нападение Хамас на Израиль 7 октября 2023г.
И вот теперь Израиль - - наконец-то - - уничтожает людоедный режим аятолл.
Авиа сообщение нерегулярное.
Ничего - - я подожду.
Главное - - задушить гаденышей.
Комментарий
-
Не страшно?
Ты рисковая особь?
Ты не боишься ноги потерять?
Ты думаешь - - не оторвут?
Не достанут?
Я не знаю.
А ты как хочешь.