Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Caleb
    это Наташа говорила что ей приснилась будушая российско-укреинская война
    Да ,мне приснилась. А ещё недавно до этой войны Израиля с Ираном. Мне приснилось, что я разжимаю ладонь и у меня в руке еле живая маленькая рыбка( типа Гурами). И мне пришла мысль раздавать ее чтобы она не мучалась,но потом я передумала и набрала воду в стакан, и отпустила рыбку в воду,рыбка ожила начала бодро плавать. И мне на ум пришило такие место Писания: Видите ныне, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
    Второзаконие 32:39

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22689

Сообщение от Caleb
      это Наташа говорила что ей приснилась будушая российско-укреинская война
      вам бы эту пережить.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	41
Размер:	264.1 Кб
ID:	10698822

Размер:	279.2 Кб
ID:	10698823

Просмотров:	42
Размер:	260.1 Кб
ID:	10698824

Просмотров:	39
Размер:	241.8 Кб
ID:	10698825

,,Куда ни ступит нога русского солдата…“

Размер:	337.2 Кб
ID:	10698826
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от zeroman

вам бы эту пережить.

Размер:	264.1 Кб
ID:	10698822

Размер:	279.2 Кб
ID:	10698823

Просмотров:	42
Размер:	260.1 Кб
ID:	10698824

Размер:	241.8 Кб
ID:	10698825

,,Куда ни ступит нога русского солдата…“

Размер:	337.2 Кб
ID:	10698826
        Бодро ползёт.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

И мне на ум пришило такие место Писания: Видите ныне, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Мне нравится,что Бог такой.

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3319

Из Facebook.

Ам Исраель хай
              Имам Хасан Шалогуми из Дранси недалеко от Парижа поражен тем, что Израиль в настоящее время делает в Иране. И вот он пишет:
              Я, Бен Ишмаэль, имам, мусульманин, человек мира, представляю здесь свое искреннее свидетельство об этом замечательном народе:
              Должен признаться, я верю в религии и чудеса. Но есть что-то в этом народе — народе Израиля — что создает ощущение, будто это и вправду живое чудо.
              Народ, который фараоны пытались уничтожить 3000 лет назад… и потерпели неудачу.
              Народ, который вавилоняне пытались уничтожить 2500 лет назад... и потерпели неудачу. Народ, который римляне хотели истребить 2000 лет назад... и потерпели неудачу. Народ, который нацисты уничтожили 80 лет назад... так и не добившись его исчезновения. Народ, против которого арабы вели пять войн, чтобы стереть его с лица земли… и потерпели неудачу.
              Это народ малочисленный, но обладающий уникальной силой, божественным благословением. Куда бы он ни приложил руку, он добивается успеха. В финансах, торговле, науке, философии, литературе... пустынную землю он превратил в рай, без нефти и газа, но со свободой, демократией, интеллектом и волей.
              Это народ, который дал миру Эйнштейна, Ньютона, Кафку, Карла Маркса, Ницше, Спинозу, Фрейда... и многих других, оставивших свой след в человечестве.
              Существуют реальности, которые не могут объяснить ни разум, ни логика. Для этого есть только одно слово: чудо.
              Последние два с половиной года этот народ сражается на пяти фронтах. Они говорили, что он устал, что он вот-вот рухнет... и все же он удивил мир, открыв новый фронт против иранского врага, который пугает многих, даже среди арабских режимов.
              Однако, несмотря на свою малочисленность, он обладает мужеством знати, мудростью пророков, терпением праведников и решимостью выживших. Как же может быть иначе, когда известно, что они являются потомками Авраама, Соломона, Давида, Моисея, Иакова, Иосифа, ... и 1523 пророков и апостолов из их потомков
              Это народ, который принес в мир монотеизм и веру в единого Бога. Народ, движимый жаждой жизни, труда, инноваций и преемственности, которая длится уже более 4000 лет.
              По правде говоря, я не могу найти другого слова, чтобы описать его, кроме как: чудо.
              Если бы у арабов было ясное видение, они бы решили объединиться с этим народом, учиться у него, сотрудничать с ним... возможно, они бы заразились его знаниями, его мудростью, его честью.
              Хассан Шалогуми
              Имам

Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

. Народ, против которого арабы вели пять войн, чтобы стереть его с лица земли… и потерпели неудачу.
                длительность этих войн
                1956 10 дней
                1967 6 дней
                1973 19 дней
                Война 1948-1949 г
                1 месяц, 1 месяц перемирия, 10 дней войны, 3 месяца перемирия
                после в период октябрь -январь были такие операции
                7 дней
                Опера́ция «Йоа́в»[1][2] («Иоа́в»[3][4], ивр. מבצע יואב‎; известна также как опера́ция «Де́сять ка́зней»[3] или «Де́сять ка́зней еги́петских»[1], ивр. מבצע עשר המכות‎) — наступательная военная операция Армии обороны Израиля, проводившаяся 15—22 октября 1948 года в ходе Арабо-израильской войны 1947—1949 годов против египетских экспедиционных сил в Негеве и южной части средиземноморской прибрежной полосы бывшей подмандатной Палестины
                Несколько дней
                Операция «Хирам» (ивр. מבצע חירם‎) — военная операция, проведенная израильскими силами обороны (Цахаль) во время Арабо-израильской войны 1948 года[1][2]. Операцией руководил генерал Моше Кармель, и она была направлена на захват Верхней Галилеи у арабской освободительной армии (АОА) под командованием Фавзи аль-Кавукджи и сирийского батальона.[3] Операции продолжалась всего 60 часов (29-31 октября)[4][5] и закончилась непосредственно вступлением в силу прекращения огня с соседними арабскими странами.​
                2 недели
                Операция Хорев (ивр. מבצע חורב‎) была широкомасштабным наступлением израильтян против египетской армии в Западном Негеве в конце арабо-израильской войны в 1948 и 1949 годах. Её целью было окружить египетскую армию в секторе Газа. Операция началась 22 декабря 1948 года и закончилась 7 января 1949 года​

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Caleb
                  длительность этих войн
                  1956 10 дней
                  1967 6 дней
                  1973 19 дней
                  Война 1948-1949 г
                  1 месяц, 1 месяц перемирия, 10 дней войны, 3 месяца перемирия
                  после в период октябрь -январь были такие операции
                  7 дней

Несколько дней

2 недели
                  Все потому, что арабы нормальные,иранцы нормальные, израильтяне вменяемые. А орки ненормальные . Так сложно сложить два плюсы два? Арабы дорожат своей жизнью,израильтяне дорожат своими жизнями. А россияне не ценят жизнь ни чужую, ни свою.Больные люди. Россиянам проще сдыхать в лесопосадках, чем жить нормальной человеческой жизнью.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13746

Сообщение от мигрант

Вы утверждаете, что являетесь духовным человеком, судя по открытым темам. Но рассуждаете как потребитель. Или думаете, всё то, что происходит в мире, происходит по воле людей?

Я создал свет и тьму создал, творю мир и произвожу бедствия; Я Господь Бог творю это. (Ис 45:7)
                    Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? (Амос 3:6)

Все войны были предопределены от начала мира, и всё, что предшествует им. Как война в Украине, так и война с Ираном были предопределены так же, как и последующие войны, более разрушительные и ужасные. Мы живём в это время, так что должны понимать, неизбежное не отвратить никому, это можно лишь принять и набраться мужества выдержать это время.
                    Так же мы вынуждены занимать определённую сторону, к этому нас побуждает судьба, которая от Бога, и в зависимости от того, какую сторону мы выбирает, будут соответствующие последствия для нас. Вы не знаете, что будет далее, на чьей стороне будет Иран и другие исламские страны, но увиедев происходящее, которое напрямую затронет вас, вы осознаете, что были не правы.
                    Важно видеть прерспективу, а не только настоящее. Вы думаете что ситуация каким-то чудесным образом выправится и всё будет по-старому, на это надеятся многие.
                    Пишу это понимая, наши представления о будущем сильно отличаются, вы живёте мечтаниями, я же склонен к видению более реалистичного сценария. Нет смысла искать виновных, все виноваты в происходящем, так как все являются участниками великое сценария Творца.
                    Перед казнью Иисус сказал: "Прости их Отче, ибо не ведают что творят". Что творили последние? Об этом прочтите у Исаия 53. В том же положении находятся все люди сегодня, не понимают почему всё происходит так, как происходит. И это будет продолжаться до конца.

Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их.
                    Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни.
                    Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их.
                    Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. ....
                    Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
                    Беда пойдет за бедою и весть за вестью
                    ; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
                    Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки.
                    Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь. (Иезекииль 7)

Иисус говорил о том же:

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                    люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, .....
                    Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                    И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

И что же, вы будете до конца искать виновных в происходящем?
                    Пустое и бессмысленное занятие. Позже поймёте это.
                    А причем моя духовность считай культура к дядям с Уолт стрит развязывающим войны почём зря?🤔 Вот если бы войны развязывал я то ваши претензии о духовности и культуре имели бы смысл. Вы говорите о том что я должен течь по течению и помалкивать терпя убытки как все разоряя очередную страну? Пинтосам нужен Иран?🤔 А ведь риторика изменилась: сначало были претензии о атоме, а теперь что? - Теперь новые желания: - В течение недели капитулировать! Чего чего? Капитулировать что бы что?🤔 Американские нефтяники могли зайти и честно экспортировать завоёваное.🫡 А то что всё давно заминировано грязной бомбой они не в курсе?🤔
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22817

Сообщение от DanielAlievsky

Что значит "против войны", которая уже идет?
                      Ничего подобного. Вы перестаёте атаковать Иран, они перестают отвечать.
                      Всё просто.
                      Вы за продолжение агрессии?

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3540

Иран утратил возможность совершать масштабные ракетные удары по Израилю

Командующий израильской авиабазой Хацерим сообщил, что за последнюю неделю интенсивность ракетных обстрелов со стороны Ирана значительно снизилась. По его словам, ВВС Израиля нанесли серию точечных ударов, в результате чего были выведены из строя более 200 наземных ракетных установок на иранской территории.

«Мы фиксируем резкое сокращение масштабов пусков в сторону Израиля», - отметил офицер. Он подчеркнул, что речь идет именно о запусках, осуществлявшихся непосредственно из Ирана, а не через посредников в регионе (пресс-служба армии Израиля).

#ИзраильскаяАтака2 #Иран

Подписаться на канал AZfront

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Werty1383

Беда только, что ноги рвутся у обоих, и украинский солдат кончится быстрее
                          солдаты не расходный материал, но они заканчиваются
                          Безногая нация
                          Мне плевать на российских террористов -оккупантов. Они идут за деньги. Отвали!

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Интересные цифры. На что ушли четверть века в Израиле и Иране. В 2000 году ВВП Ирана был почти втрое выше, чем у Израиля.

Сегодня у 10-миллионного Израиля ВВП на четверть выше, чем у 90-миллионного Ирана.

Название:	IMG_3106.jpg
Просмотров:	44
Размер:	97.8 Кб
ID:	10698912

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9898

Сообщение от Наташа К
                              Мне плевать на российских террористов -оккупантов. Они идут за деньги. Отвали!
                              Тцкашники тоже людей отлавливают за деньги
                              тебе плевать на украинцев
                              Безногих уже много, с каждым днем их больше

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Путин цитирует гитлера.

Комментарий

Обработка...