Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Кто на кого напал ? Израиль на Иран или ИРАН на ИЗраиль ? Если ИЗРАИЛЬ не прав то всеравно прав потомучто Израиль всегда прав даже если не прав потому что правилно то что не правилно потому что Евреи всегда правилныи даже если совершает не правилное и ЕСЛИ мне этот дурдом не нравиться тогда я у ,,христиан " неправилныи даже если это неправилно .РАДУЮТЬСЯ что люди друг убивают

Комментарий

• FTL
      Ветеран
      • 21 November 2024
      • 1192

Сообщение от Jean
      Во мне нет зловонного смрада
      Есть. Просто принюхался и не замечаешь.

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от janzen
        Кто на кого напал ? Израиль на Иран или ИРАН на ИЗраиль ? Если ИЗРАИЛЬ не прав то всеравно прав потомучто Израиль всегда прав даже если не прав потому что правилно то что не правилно потому что Евреи всегда правилныи даже если совершает не правилное и ЕСЛИ мне этот дурдом не нравиться тогда я у ,,христиан " неправилныи даже если это неправилно .РАДУЮТЬСЯ что люди друг убивают
        Просто ещё одна локальная бойня в рамках общего сценария.

Комментарий

• FTL
          Ветеран
          • 21 November 2024
          • 1192

Сообщение от Werty1383
          Удар по центру пропаганды
          https://youtube.com/shorts/iFyw-zZsX...FrNC8X4L4FlnAw
          Не может быть. Наверное, случайность.)

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3540

Сообщение от FTL
            Во мне есть зловонная вонь русского духа?
            Но откуда?

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Zinaida T
              Когда ордер на Путина, то они возбуждаются, а когда на Нетаньяху, то делают вид, что ничего нет.
              Это иная форма жизни.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Jean

Во мне есть зловонная вонь русского духа?
                Но откуда?
                Хоть отбавляй. Откуда - сам разбирайся.

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от Наташа К
                  У Зеленского есть супруга,у Макрона есть жена,у Кира Стармера есть супруга,у Трампа есть Мелания. Где жена путина? С кем живет Путин?
                  С вами. Никто его так хорошо как вы не знает.

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от Zinaida T

Израиль постоянно нарушает международное право. Почему ты его поддерживаешь?
                    На арест Нетаньяху ордер в МУС выписан за убийства палестинских детей и женщин, не слышала?
                    Натусик мастер делать тугое ухо когда надо.)

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3540

Сообщение от FTL
                      В место моего рождения, что в 100км Юго-восточнее Минска –
                      Мои предки пришли жить в 1646 г

Я знаю их поименно.
                      Это при том, что семью были большие, христианские.

В семьях было – 8-12 детей.
                      Паненки моего рода Равич браліся шлюбам з панічамі наступных радоў - - выходили замуж, и мы роднились фамилиями.

--Панятоўскія, Галенеўскія.
                      - Вернікоўскія, Янішэўскія.

--Левановічы, Сікілеўскія,
                      - Корзюкі, Татуры.

- Рымашэўскія, Гурскія.
                      - Захарэвічы, Дашкевічы.

- Мітрыкевічы, Кунцэвічы
                      - Станішэўскія, Пятроўскія.

У этих людей не откуда было взяться зловонному смрададу русского духа.
                      Более того:

Столетиями они его гнали с нашей благословенной - - Литовской=Беларускай Земли.
                      Чтобы его им у нас тут і близко не смердело.
                      Последний раз редактировалось Jean; 17 June 2025, 11:26 PM.

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от Jean
                        В Иране есть экстремистский режим, который уничтожил бы Израиль, если бы мог
                        Если он не может, то зачем его бомбить? РФ вообще отдыхает на фоне таких заявлений.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9888

Сообщение от FTL

Не может быть. Наверное, случайность.)
                          ». 20 Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
                          21 Уголь — для жара, и дрова — для огня, а человек сварливый — для разжжения ссоры.
                          22 Слова наушника — как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                          23 Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                          24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своём замышляет коварство.
                          25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
                          26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
                          27 Кто роет яму, тот упадёт в неё, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
                          28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.

Притчи 26 глава

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Представьте себе;каким прекрасным мог бы быть мир,если бы россию разоружили сразу после распада СССР.Мы бы жили в другом мире.Очень хорошо, что Израиль разоружает человеконенавистнический режим Ирана.А на болотах воют,все стабильно.

Комментарий

• Richman10
                              Временно отключен
                              • 05 June 2025
                              • 1423

Сообщение от Наташа К
                              Представьте себе каким прекрасным мог бы быть мир,если бы россию разоружили сразу после распада СССР.Мы бы жили бы в другом мире.Очень хорошо что Израиль разоружает человеконенавистнический режим Ирана.А на болотах воют,все стабильно.
                              Был бы для вас мир прекрасным, если бы вы входили в число золотого миллиарда. Думаю, туда вас никто не приглашал — без России вы были бы истреблены или стали бы обслуживающим персоналом золотого миллиарда, добывая им еду, работая и живя в окраинах трущоб. Скажите спасибо России, что зверь не достиг своей цели. Вы безумны.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Израиль нанёс удар по Ирану. Почему это произошло? Что стоит за этой войной на самом деле — не с точки зрения политических новостей, а с позиции глубинных духовных причин?
                                В этой проповеди стараются объяснить, что конфликт между Израилем и Ираном — не просто политическая или военная вражда. Это столкновение религиозных мировоззрений, которые уходят корнями в столетия. Вы узнаете, почему шииты ждут загадочного Имама Махди, кто такой пророк Иса и почему его фигура опасно искажает суть христианской веры.
                                Речь пойдет не только о Ближнем Востоке, но и о войне, которая идёт у нас под окнами. О том, как идеи «русского мира» из церковных стен проникли в школы, в детские книжки и даже в оружие. О том, как ложная религия может оправдывать агрессию, насилие и смерть — прикрываясь именем Бога.
                                Это не просто размышления. Это призыв задуматься: во что мы верим, и как вера влияет на то, что происходит в мире.

Комментарий

Обработка...