Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6942

Сообщение от Братец Иванушка
    Военная агрессия не может осуществляться по воле Отца, Сына, Святого Духа.
    Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? (Амос 3:6)

Я создал свет и тьму создал, творю мир и произвожу бедствия; Я Господь Бог творю это. (Исаия 45:7)

Разве не слышал ты, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь крепкие города, превращая их в груды развалин (Исаия 37:26)

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)

Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. (Исаия 54:16)

А теперь расскажите нам о том, что можете делать всё что вам вздумается. Или вы в свовей мудрости превзошли всех пророков?

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)

Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)

Плохие у вас учители, что учат вас своим глупостям, но даже не понимают того, что их глупость дана им от Бога.

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
    то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (Исаия 29:13,14)

И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. (Исаия 6:11)

И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
    Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию. (Исаия 29)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Richman10
      Временно отключен
      • 05 June 2025
      • 1719

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
      то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (Исаия 29:13,14)

Очень хорошо сказано, как бы о христианах.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Иран такой замечательный, всего лишь хотел создать ЯО и запустить ракеты по Израилю,а израильтяне распяли ядерные объекты в трусиках. Какие неХотяи израильтяне не хотят умирать. А иранский режим такой «хороший».

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5223

Сообщение от Richman10

Очень хорошо сказано, как бы о христианах.
          Пророк каже від імені Господа про євреїв, народ який Він обрав за волею Своєю.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Как я полагаю такие одноразовые военные действия связаны с поднятием цены на нефть. Т.е. представьте вы стоите на рынке и у вас самые высокие цены, а у других участников ниже. Как выровнять цены? Создаётся конфликт что встрясывает несколько лотов, других запугиваете и вот цена у всех одинакова высокая.🤔 Т.е. у каждой войны есть финансовая выгода.🤔

Цены на нефть Brent выросли с $66–$67 за баррель в начале недели до $73–$78 за баррель к 14 июня, что составляет рост примерно на 10–14%.Основной скачок произошел 13 июня после ударов Израиля по Ирану, с пиковым ростом до 13% в течение дня.

Итог

При росте цен на нефть на 13% (с $66–$67 до $74,58–$75,71 за баррель) американские нефтяные компании могут получить дополнительный доход в размере $756–$850 млн в неделю для всей отрасли, из которых чистая прибыль составляет около $200–$300 млн в неделю (при марже 30% для upstream-сегмента).Крупные компании, такие как ExxonMobil и Chevron, могут зарабатывать дополнительно $72,8–$81,9 млн и $56–$63 млн в неделю соответственно, с чистой прибылью $21,84–$24,57 млн и $16,8–$18,9 млн в неделю.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5223

Сообщение от Батёк
              Т.е. у каждой войны есть финансовая выгода.🤔
              Так, але чи є ця причина головною в кожній війні?
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

В 2022 году, при высоких ценах на нефть (около $100 за баррель), крупные компании, такие как ExxonMobil, Chevron и Shell, заработали рекордные прибыли: ExxonMobil — $17,9 млрд, Chevron — $11,6 млрд за квартал (). Если рост цен на 13% сохранится, это может привести к увеличению квартальной прибыли на 10–15% для upstream-компаний, но точные цифры зависят от продолжительности высоких цен.Для всей отрасли США (включая upstream и downstream) дополнительный недельный доход от роста цен на 13% может составлять $756–$850 млн, из которых чистая прибыль (после учета затрат) оценивается в $200–$300 млн в неделю для компаний, сосредоточенных на добыче.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6942

На протяжении многих лет безумный иранский лидер Хаменеи обещал уничтожение Израиля, регулярно повторяя это. До настоящего времени у него не было такой возможности, но сегодня Иран очень близок к созданию ядерного оружия, ситуация крайне опасная, если безумец получит смертоносное оружие. Лидер северной Кореи просто ангел по сравнению с этим ... больным на всю голову.
                  Какие будут ваши действия, если ваш безумный сосед, угрожавший вам на протяжении многих лет убийством, приобрёл оружие для этого?
                  Только полный неадекват, подобный этому безумцу, может оправдывать его действия и осуждать полицейсткого, кто усмирит злобного безумца. Сегодня в роли этого полицейского выступил Израиль.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1719

Думаю, скоро — может, на днях — Иран проведёт испытание ядерного заряда.

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от мигрант
                        На протяжении многих лет безумный иранский лидер Хаменеи обещал уничтожение Израиля, регулярно повторяя это.
                        Ну и что? Некоторые тоже москаляку на гиляку скакали, но это не повод для военной агрессии

Сообщение от мигрант
                        Какие будут ваши действия, если ваш безумный сосед, угрожавший вам на протяжении многих лет убийством, приобрёл оружие для этого?
                        Только полный неадекват, подобный этому безумцу, может оправдывать его действия и осуждать полицейсткого, кто усмирит злобного безумца. Сегодня в роли этого полицейского выступил Израиль.
                        То есть Россия всё правильно делает в отношении безумного крикливого соседа?

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К
                          Иран такой замечательный, всего лишь хотел создать ЯО и запустить ракеты по Израилю,а израильтяне распяли ядерные объекты в трусиках. Какие неХотяи израильтяне не хотят умирать. А иранский режим такой «хороший».
                          Точь в точь русско-украинский конфликт. Эти просто хотели - те просто перестраховались...

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5223

Сообщение от FTL
                            То есть Россия всё правильно делает в отношении безумного крикливого соседа?
                            А хто погрожував росії геноцидною війною?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22964

Сообщение от Richman10
                              Думаю, скоро — может, на днях — Иран проведёт испытание ядерного заряда.
                              Не понимаю, как можно угрозами держать весь остальной мир в каменном веке?
                              Уж скоро 100 лет будет как атомную бомбу собрали.
                              Не надо противиться злу .
                              Будет только хуже.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22964

Сообщение от мигрант
                                На протяжении многих лет безумный иранский лидер Хаменеи обещал уничтожение Израиля, регулярно повторяя это. Сегодня в роли этого полицейского выступил Израиль.
                                А Нетаньяху не безумный?
                                Судя по поступкам Израиля озабоченность была не на пустом месте.

Комментарий

Обработка...