Вступление Канады в ЕС
Свернуть
X
-
Трамп оскорбляет канадцев потому, что он задира и провокатор. Типичный гопник, который перегораживает дорогу прохожим и пытается их спровоцировать всячески оскорбляя. А все для того, что бы иметь повод развязать драку или в случае с Трампом развязать войну. Драка для гопника это возможность ограбить прохожего, а война это так же возможность для грабежа населения которое находится в зоне военных действий. Война это создание беженцев рабов которых используют как бесплатную рабочую силу.Последний раз редактировалось Наташа К; 29 March 2025, 02:26 AM.Комментарий
-
А все для того, что бы иметь повод развязать драку или в случае с Трампом развязать войну. Драка для гопника это возможность ограбить прохожего, а война это так же возможность для грабежа населения которое находится в зоне военных действий. Война это создание беженцев рабов которых используют как бесплатную рабочую силу.Комментарий
-
-
😀 1Комментарий
-
Он никогда не высказывался неуважительно о народе или государстве. Ну я не оправдываю все действия Трампа, где то мы может поступили по другому. Он бизнесмен, который вел жестко бизнес, а сейчас последние четыре года решил жестко вести политику. У него просто нет времени больше, он понимает что у него последний шанс сделать задуманное, и кто мешается он будет жестко оскорблять.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, когда говорит Трамп ничего не понятно, хотя у него вроде бы голова круглая( но это не точно). Вот я думаю,Трампу надо нанять переводчика чтобы его месседжи переводили на понятный землянам язык.Комментарий
-
Большая Игра
Больша́я игра́ (англ. Great (Grand) Game, другое русское название — Война́ тене́й[1]) — геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Центральной Азии[2] в начале XIX — начале XX веков.Политика строится на морали и справедливости, а не на торговле и бизнесе.
но как в бизнесе отходят от идеала так и политике тоже.
Это тоже самое как рабочие экстраполируют свои правила оплаты труда на то чем занимаются военные. Но нельзя подсчитать сколько стоит умереть за родину. А без этого в войне не победить. Экономические правила тут не действуют.
само слово "солдат" значит тот, кто получает "сольдо" то есть золото.
солдат это ни тот кто умирает, а тот кто воюет.
все надеяться выжить.
Комментарий
-
Комментарий
-
так игра это нечто серьезное у англичан и американцев Game
Большая Игра
ну так и в бизнесе тоже так в идеале.
но как в бизнесе отходят от идеала так и политике тоже.
тем не менее многие люди всегда воевали за деньги.
само слово "солдат" значит тот, кто получает "сольдо" то есть золото.
солдат это ни тот кто умирает, а тот кто воюет.
все надеяться выжить.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне хотелось бы понять каким недалеким надо быть, чтобы воспринимать мультик всерьёз? Если вам покажут мультфильм и там у кого-то будет две задницы, вы это будете обсуждать на полном серьезе?!Комментарий
Комментарий