Вступление Канады в ЕС
Свернуть
X
-
Трамп мне напоминает рэкетира из девяностых. А война ему может быть нужна для захвата власти внутри самой Америки,олигархи хотят захватить Америку и упразднить демократию( я так вижу со стороны).
Трамп оскорбляет канадцев потому, что он задира и провокатор. Типичный гопник, который перегораживает дорогу прохожим и пытается их спровоцировать всячески оскорбляя. А все для того, что бы иметь повод развязать драку или в случае с Трампом развязать войну. Драка для гопника это возможность ограбить прохожего, а война это так же возможность для грабежа населения которое находится в зоне военных действий. Война это создание беженцев рабов которых используют как бесплатную рабочую силу.Последний раз редактировалось Наташа К; 29 March 2025, 02:26 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если Трамп хочет превратить Америку в Китай, или в Россию,он должен учесть, что в тоталитарных государствах гении не живут. Мы живем в двадцать первом веке( надо это учитывать). К чему ведёт Трамп Америку? 🤦🏻♀️Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так наоборот, из США убегут богатые и умные,если молодая команда Трампа вовремя не остановится. Мы в двадцать первом веке живем,Европа с радостью примет лучших людей Америки.А все для того, что бы иметь повод развязать драку или в случае с Трампом развязать войну. Драка для гопника это возможность ограбить прохожего, а война это так же возможность для грабежа населения которое находится в зоне военных действий. Война это создание беженцев рабов которых используют как бесплатную рабочую силу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
😀 1Комментарий
-
тут наверно, главная суть в том, что до Трампа проблемы не решались, из неконструктивной позиции Канады и ЕС.Он никогда не высказывался неуважительно о народе или государстве. Ну я не оправдываю все действия Трампа, где то мы может поступили по другому. Он бизнесмен, который вел жестко бизнес, а сейчас последние четыре года решил жестко вести политику. У него просто нет времени больше, он понимает что у него последний шанс сделать задуманное, и кто мешается он будет жестко оскорблять.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кстати, когда говорит Трамп ничего не понятно, хотя у него вроде бы голова круглая( но это не точно). Вот я думаю,Трампу надо нанять переводчика чтобы его месседжи переводили на понятный землянам язык.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
так игра это нечто серьезное у англичан и американцев Game
Большая Игра
Больша́я игра́ (англ. Great (Grand) Game, другое русское название — Война́ тене́й[1]) — геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Центральной Азии[2] в начале XIX — начале XX веков.ну так и в бизнесе тоже так в идеале.Политика строится на морали и справедливости, а не на торговле и бизнесе.
но как в бизнесе отходят от идеала так и политике тоже.
тем не менее многие люди всегда воевали за деньги.Это тоже самое как рабочие экстраполируют свои правила оплаты труда на то чем занимаются военные. Но нельзя подсчитать сколько стоит умереть за родину. А без этого в войне не победить. Экономические правила тут не действуют.
само слово "солдат" значит тот, кто получает "сольдо" то есть золото.
солдат это ни тот кто умирает, а тот кто воюет.
все надеяться выжить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы как, будто бы,из пещеры вещаете . Напомню мы живем в двадцать первом веке. Да,россияне пещерные люди,поэтому они напали на Украину.так игра это нечто серьезное у англичан и американцев Game
Большая Игра
ну так и в бизнесе тоже так в идеале.
но как в бизнесе отходят от идеала так и политике тоже.
тем не менее многие люди всегда воевали за деньги.
само слово "солдат" значит тот, кто получает "сольдо" то есть золото.
солдат это ни тот кто умирает, а тот кто воюет.
все надеяться выжить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне хотелось бы понять каким недалеким надо быть, чтобы воспринимать мультик всерьёз? Если вам покажут мультфильм и там у кого-то будет две задницы, вы это будете обсуждать на полном серьезе?!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий