Жрец зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Еда личное дело каждого,что кому нравится. Кто-то мясо ест,кто-то не ест.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2802

Сообщение от Наташа К
      Как в Индии,кысы бегают и на них никто не обращает внимания. Мне конечно всех жалко и крыс, и мышей,но я не хочу жить с крысами, и мышами.Я не испытываю ненависти к крысам или мышам просто не хочу чтобы они находились рядом со мной.
      Никто вас не заставляет, жить рядом с крысами и мышами. Но решается эта проблема совсем не путем убийством мышей и крыс. Не надо уподоблятся Маю Цзыдуну который решил истребить всех воробьев в Китае. Избавится от мышей и крыс можно путем изменения жилищных условий человека, созданием искусственной среды, в которой мышей просто не будет чисто технически. В многоэтажных домах мыши и крысы отсутствуют, хотя никто их при этом не истребляет и не убивает. Просто потому, что мышам и крысам туда просто не попасть.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9887

Сообщение от FreeS

Есть интересная особенность, дети обычно склонны к жестокости именно потому, что у них еще нет опыта страдания свойственного взрослым. Но не все взрослые имеют такой опыт, те кто богатые и сильные, они живут в роскоши и не понимают что значит жить в бедности и нищите, что значит быть больным иислабым. Поэтому то именно эти люди, которые живут в роскоши и не имеют сострадания занимаются такими вещами.
        Сегодня страдает вся Украина
        как это изменило ее мораль?
        "Бей их до самого конца!"
        Где сострадание?
        Даже себя не жалеют
        Вы видите вашу логику?

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9887

Сообщение от FreeS

Никто вас не заставляет, жить рядом с крысами и мышами. Но решается эта проблема совсем не путем убийством мышей и крыс. Не надо уподоблятся Маю Цзыдуну который решил истребить всех воробьев в Китае. Избавится от мышей и крыс можно путем изменения жилищных условий человека, созданием искусственной среды, в которой мышей просто не будет чисто технически. В многоэтажных домах мыши и крысы отсутствуют, хотя никто их при этом не истребляет и не убивает. Просто потому, что мышам и крысам туда просто не попасть.
          Вы просто не знаете, я видел крыс в многоэтажках
          везде, где есть еда, там крысы и мыши попытаются попасть, и размножаются они в геометрической прогрессии

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2802

Сообщение от Werty1383
            Вы просто не знаете, я видел крыс в многоэтажках
            везде, где есть еда, там крысы и мыши попытаются попасть, и размножаются они в геометрической прогрессии
            На первом этаже возможно и то только если в многоэтажке есть мусоросборники. Где нет мусора, где его вывозят вовремя, там не будет ни мышей ни крыс. И никакое убийство этих мышей не поможет от них избавится.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2802

Сообщение от Werty1383
              Сегодня страдает вся Украина
              как это изменило ее мораль?
              "Бей их до самого конца!"
              Где сострадание?
              Даже себя не жалеют
              Вы видите вашу логику?
              Украина страдает от россиян, которые пока не имеют опыта сидения в бомбоубежищах и опыта того когда бомбы убивают их детей, как на днях пятерых детей российские бомбы убили в Кривом Рогу. Но это может со временем изменится конечно, когда Украина начнет наносить ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам как это делает РФ.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Карфаген домагається жертв…
                - Демонічний акт – наносити удари по дитячим майданчикам.
                - Засновницька жертва СРСР.
                - Стаття Джона Ламонта, Російський філософ Александр Дугін: захисник традиційних цінностей чи небезпечний окультист?
                https://europeanconservative.com...
                - Від Луначарського до Дугіна: радянський окультизм.
                - Нацисти, комуністи, окультисти.
                - Мамлєєв і Южинський гурток.
                - Дугін і його погляди.
                - Духовна війна (Еф 6).
                - Пропозиція: щоденна Літанія до Найсвятішої Крові, щоб здолати духовні сили зла.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9887

Сообщение от FreeS
                  Украина страдает от россиян, которые пока не имеют опыта сидения в бомбоубежищах и опыта того когда бомбы убивают их детей, как на днях пятерых детей российские бомбы убили в Кривом Рогу. Но это может со временем изменится конечно, когда Украина начнет наносить ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам как это делает РФ.
                  Вот.
                  видите, о чем мечтаете?
                  Только один вопрос: как скоро, бомбы полетят на жилые кварталы, кто тогда будет агрессором, а кто жертвой?
                  сдаётся мне, "общечеловеческая мораль" весьма зависима от угля зрения
                  В отличие от Божией

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2802

Сообщение от Werty1383
                      Вот.
                      видите, о чем мечтаете?
                      Только один вопрос: как скоро, бомбы полетят на жилые кварталы, кто тогда будет агрессором, а кто жертвой?
                      сдаётся мне, "общечеловеческая мораль" весьма зависима от угля зрения
                      В отличие от Божией
                      Вопрос был не в том, кто агрессор, а в том как опыт влияет на мораль человека.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9887

Сообщение от FreeS
                        Вопрос был не в том, кто агрессор, а в том как опыт влияет на мораль человека.
                        Пусть так
                        как повлиял опыт на мораль украинцев?
                        Покаялись?
                        Если они нет, почему вы думаете, россияне пркаются?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Werty1383
                          Пусть так
                          Покаялись?
                          Почему вы так за украинцев переживаете,украинцев убивают россияне. Россия под проклятием, а каяться по вашей логике должны украинцы. Я так понимаю, вы Библию никогда не читали. В Писании много мест о том,как люди одержимые дьяволом убивают праведников. Может украинцы очень хорошие поэтому дьявол через россиян убивает их? Россияне идут в ад, им надо переживать,но в россии никто не кается, люди не протестуют против войны в Украине,всех все устраивает.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Werty1383
                            Пусть так
                            Покаялись?
                            Я никогда не слышала от вас призывов каяться к россиянам! Вы верите, что россиянам не надо каяться в их фашизме,в их преступлениях? Не? Фашистам каяться нельзя? Вы считаете, что с такими людьми Бог? Русские же говорят, что с ними Бог потому, что они русские? Это сатанизм? Не? В моем понимании это сатанизм!

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2802

Сообщение от Werty1383
                              Пусть так
                              Покаялись?
                              Мы говорим о том, что опыт дает живым существам представление о том, что есть добро и что есть зло. Поведение при этом может быть различным. Вы ведь согласны с тем, что у всех людей есть представление о морали, но при этом ничто не мешает людям поступать аморально. Несмотря на то, что человек имеет представление о морали, он может поступать аморально.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9810

Сообщение от FreeS

Мы говорим о том, что опыт дает живым существам представление о том, что есть добро и что есть зло.
                                да все знают даже племена Африки
                                " Готтентот о: «если зулус украдёт у меня корову, то это зло, а если я украду у него корову, то это добро»"

Комментарий

Обработка...