Жрец зла
Свернуть
X
-
Путин убивает украинцев, украинцы захватывают курск, море хаоса и смерти, и всем все хорошо
Это человеческая мораль
Пора услышать Бога и покаятьсяКомментарий
-
Поэтому россияне вторглись в суверенное государство. И россияне убивают грабят,насилуют гражданское население? Да тролль? Может быть некоторым надо было сделать аборт? Не? Тролль ты уже всем надоел. Косишь под тупого?Комментарий
-
Комментарий
-
Всякая жертва хищников отчасти является ядовитой и оказывает на хищников ядовитое воздействие. Попробуйте есть сырое мясо, с шерстью и вы проживете после этого не очень долго. То есть такое питание ненормальное по сути и есть следствие дефицита питательных веществ.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
На самом деле между растительными белками и белками животного происхождения есть различие и нужны как одни так и другие. Но белки животного происхождения можно получать без убийства животных, это может быть молоко, яйца птицы, мелкая рыба, ракообразные, насекомые и тому подобное.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Есть интересная особенность, дети обычно склонны к жестокости именно потому, что у них еще нет опыта страдания свойственного взрослым. Но не все взрослые имеют такой опыт, те кто богатые и сильные, они живут в роскоши и не понимают что значит жить в бедности и нищите, что значит быть больным иислабым. Поэтому то именно эти люди, которые живут в роскоши и не имеют сострадания занимаются такими вещами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
но люди не могут есть столько мяса как хищники, но сами хищники могут, а вот растения ни люди ни хищники есть не могут, для этого надо иметь иной кишечник.
Комментарий
-
Как в Индии,кысы бегают и на них никто не обращает внимания. Мне конечно всех жалко и крыс, и мышей,но я не хочу жить с крысами, и мышами.Я не испытываю ненависти к крысам или мышам просто не хочу чтобы они находились рядом со мной.Комментарий
Комментарий