FreeS=Caleb это его два профиля, но у него много профилей этом ресурсе.
Жрец зла
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман. -
На самом деле это невозможно. Такое вычисляется модераторами за раз. Потому как человек который пишет с разных профилей будет иметь один и тот же стиль и одни и те же убеждения. Даже после удаления какого то профиля легко установить то, что человек пишет под другим именем. Если сейчас удалить профиль Наташи К и она создаст новый то все участники форума безошибочно определят, что этот новый профиль принадлежит все той же Наташе К.Комментарий
-
На самом деле это невозможно. Такое вычисляется модераторами за раз. Потому как человек который пишет с разных профилей будет иметь один и тот же стиль и одни и те же убеждения. Даже после удаления какого то профиля легко установить то, что человек пишет под другим именем. Если сейчас удалить профиль Наташи К и она создаст новый то все участники форума безошибочно определят, что этот новый профиль принадлежит все той же Наташе К.Последний раз редактировалось Наташа К; 05 December 2024, 11:01 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Приходит почему то на ум: "тихо шифером шурша, крыша едет неспеша".Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Россияне -люди без стыда и совести,они просто не осознают, что творят зло.Не верю что при моей жизни в России что-то изменится к лучшему.Чтобы что-то изменилось россиянам нужно научиться платить по счетам,надо признавать свои ошибки и преступления ,но рашисты на такие подвиги не способны,поэтому нет никаких шансов на исцеление этого больного бессовестного народа.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я молюсь чтобы Господь отомстил россиянам за все их подлости ,хочу каждый из них был наказан и желательно при жизни, и конечно же на суде Божьем. Приятно, что Россия изгнана из Сирии,надеюсь из Африки россиян тоже выгонят с позором, и из Украины ! Так и будет,продолжение следует.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не борюсь с Наташей. Это несчастный человек, жертва этой чудовищной войны.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимание того, что такое зло и что такое добро есть у каждого живого существа в силу его биологической природы. Каждое живое существо избегает зла и стремится к добру, что свидетельствует о наличии такого понимания. Никакое живое существо не стремится навредить себе, оно всегда стремится избежать какого либо вреда для себя. Значит зло это то, что тем или иным образом наносит вред живому существу.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий