Таких, как Илон Маск либо обожают, либо ненавидят.Незаурядная личность.
Илон Маск. Тревожные сигналы
Свернуть
X
-
Интересная компашка.
- - - Добавлено - - -
Ненависть у вас к другим.
Стало быть, обожаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Бред собачий!
Уже почти 2025 год, а ты все про Ковид пишешь!
У нас третий год войны, а он какую-то чушь про ковид пишет!Последний раз редактировалось Наташа К; 23 November 2024, 06:00 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
И даже после обещания Трампа ее остановить, Бидон дал добро на удар дальнобойными, ведь знал же,.........., что приведет к эскалации
Как говорится, уходя, хлопни дверью
И да, мне никто денег за бесплатно не давал
Бесплатный сыр только в мышеловке
Если хочешь жить, вкалывайПоследний раз редактировалось Werty1383; 23 November 2024, 08:59 PM.Комментарий
-
"З'єднати мозок з комп'ютером. На що здатна Neuralink Ілона Маска
Заснована Ілона Маском компанія через 2,5 року закритих розробок представила інноваційну технологію підключення мозку до комп'ютера. ЕП з'ясовувала, як це працює."
З'єднати мозок з комп'ютером. На що здатна Neuralink Ілона Маска | Економічна правда
...или вот такие возможности соединить мозг человека с компьютером.
Как то все эти находки, изобретения, возможности и т.п. ведут к некоей всевластием и контролю за человеком.
Духовная сфера - "церковь Илона Маска"
Политическая сфера - влиятельнейшая в мире персона, способная наводить порядок в мире и мир во всем мире
В бизнесе - законодатель автомоды
Пространство, космос - и здесь он лидер.
У него всё идёт гладко, он продвигается не напрягаясь. Кажется, что кто то прокладывает ему дорожку.
Он улыбчивый, обаятельный тип не вызывающий отторжения
Я воспитывался на адвентиском понимании об антихристе, которое считает антихристом папство, Ватикан. Мне были далеки общепротестанское понимание об антихристе. Однако в нашем случае уж слишком много факторов не в пользу Илона Маска
- - - Добавлено - - -
Хорошо б цитаточку сюда .
- - - Добавлено - - -
Хорошо б цитаточку сюда .- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Комментарий
-
Я не желаю устраивать споры,но вот эта символика сатанизма и правда настораживает.
Я понимаю что всё это связано с воздействием на психику человека смотрящего на символику.
Но и медный змей в пустыне был лишь символом,на который следовало посмотреть для определённого результата.
Помню в молодости я впервые увидел рисунки динозавров.Я уже был не маленький,но они меня малость пугали.
Когда же увидел рисунки сатаны то это произвело ещё более сильное впечатление. Было ощущение что ты попадаешь в западню из которой вырваться невозможно. Встречались так люди с наглыми повадками и хотелось им съездить по роже,но воспитание сдерживало и в результате было некое оцепенение,как у неподготовленного к ситуации человека.Начинала появляться мысль что это явление в обществе никак сдержать нельзя ,а ответить нечем.
Потом начали всё чаще появляться не только рисунки динозавров,но и другие абстрактные жуткие рисунки,в фильмах всё более насилия,магии.Теперь же если посмотреть в компьютерные игры там всё более преобладают эти ужасные рисунки,апокалепсис,выживание,насилие.Как будто больше ничем человечество занять невозможно.Соотношение более менее нормальных игр и с магией, насилием и разратом,наверное 80:20 в пользу плохих идей.
Заходишь на сайт с фильмами и там такая же картина.Секс ,насилие и однополые отношения практически в каждом фильме.И бесконечная борьба сил правопорядка с хаосом без надежды что когда то будет одержана победа.
Человечество и правда вырождается. Дети которые рождаются и вырастают среди всего этого ничему этому не удивляются,для них это норма.
Так что в поисках чего то более интересного чем то что уже есть,в будущем остаются чипы "улучшающие" способности человека.Люди уже не хотят бороться за свою жизнь потому что конкуренция уже возросла,стандарты для счастья стали высоки ,душа страдает от бессмысленного существования ещё больше.
А чип как и телефоны ,которые вроде как сделали жизнь людей интересными,можно будет носить в голове. И человеку никогда не будет скучно,он всегда будет внтури себя привязан к соцсетям.
Так что придёт ли сатана таким образом как в ролике или нет,но он как идея уже присутствует в этом мире и преобладает в тех кто живёт без Бога.
И не важно вставят чип в голову или нет,а уже всё и так работает.
Так вот вначале я сказал что меня буквально завораживала символика станизма , ужасных образов и наглости поведения людей. А сейчас посмотришь на человека с телефоном и видишь примерно тот же эффект.Человек перестаёт быть человеком,он как удав реагирует на дудку факира и замирает.И бывает очень надолго.
Есть какие то моменты между собой связанные и это действительно настораживает.Комментарий
-
Именно таким методом сатанинское глобальное левачество уродует сознание миллионов людей по всему миру, но пару месяцев назад оно неожиданно упснуло в США, и к его эпическому провалу приложил свою незаурядную пассионарность тот же самый Маск, личная семейная трагедия которого и толкнула Маска на безоговорочную кооперацию с Трампом, когда он ,,потерял сына, но не нашел дочь,, ! Люди с простуженной головой в чем только не винят этого Маска, готовы ему предъявлять требования, которых они не смеют предъявить своим пасторам и ,,пророкам,,….я уж не говорю о глупости в перемешку с подлостью у тех, кто обзывает его фашистом !
Я не копался о местопребывании авторов этого ИПСО, но нисколько не удивлюсь, если это живущие и здравствующие в Москве или Питере спецы пера и кинжала зарабатывающие себе на хлебушко с маслицем шельмованием всего англо-саксонского и ,,ненашего,, !
Я почему-то уверен, что ясное личико этого диктора нисколько не омрачается от злодеяний путинского режима, и скорее всего он даже смотрит на ,,достижения,, рашистких людоедов как на последнюю надежду в погибающем мире !Последний раз редактировалось Тихий; 28 January 2025, 08:23 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
В бизнесе гладкостей без напряжения не бывает - так можно только зевая на теплом диване судачить не представляя стрессов, рисков, и необходимости проходить через вилки принятия тяжелейших решений !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Это также бессмысленно, как ели бы кто попытался кого-то лечить от шизофрении аспирином !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий