Я всегда говорю и буду говорить;не надо совать никаких Рюриковичией. Есть суверенные государства: Украина и россия, с международно признанными границами. Нахиба россия полезла к Украине? Нахиба? Какого?
Американская рулетка
Свернуть
X
-
при этом был общеславянский язык , как у греков был койне, основанный на аттическом (афинском) диалекте.
так у славян был такой язык, основанный на древне болгарском.
поэтому писали ни только на древнерусском но и таком древне славянском.
Комментарий
-
Никто россию не трогал, она нафиг никому не нужна,таёжные союзы,дружба с Китаем всем было пофиг на Россию,никто не диктовал россиянам никаких правил,никто не посягал на их территории и жизни! Какого лешего это мудачье не хочет жить в мире со всем миром?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
в те времена славянские языки не так сильно отличались,
при этом был общеславянский язык , как у греков был койне, основанный на аттическом (афинском) диалекте.
так у славян был такой язык, основанный на древне болгарском.
поэтому писали ни только на древнерусском но и таком древне славянском.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Не сомневаюсь, какое тоиколичество потомков жителей Киевской Руси все еще живут в Украине. Но думаю это процентов десять от всего населения Украины, не больше. Все же остальные, это мигранты ииих потомки.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Хм.
Так ведь современный итальянский язык и возводится к народной латыни.
Народная латынь послужили базой современного итальянского языка, вобрав в себя южные и северные диалекты.
Точно так же, как язык киевского монаха Нестора - - его ПВЛ - - занимает раннюю ступень развития украинского языка.
Это замечательный письменный памятник на начальной стадии развития украинского языка.
Комментарий
-
А как вы вычислили процент? На выпуклый глаз? Вы хоть раз в Украине были? Эти клоуны напрягают! ))) Вы учёный или вы моченый? Или вы с бугра?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Естественно языки трансформируются,мы же не первобытные люди! Мы же не живем в замкнутом пространстве.Все развивается. Очень много иностранных слов которых нечем заменить да и не нужно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Та ну?
И где об этом можно прочитать?
Сбрось цитату.
Вот так прямо и говорится:
В Киевском государстве под названием Русь - - жили русские.
А я говорю - - жили предки современных украинцев.
И как ты можешь это опровергнуть?
Что предпринять?
У-ха-ха
Бу-га-гаПоследний раз редактировалось Jean; 23 April 2025, 04:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий