Путин хочет восстановить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 3134

Сообщение от Werty1383
    Фрисик, твое право верить, во что хочешь
    Только Украина уже далеко не девица, раз бегает по сильным мира сего
    это торговля, циничная торговля, ни Путин, ни Зеленский не стоят дифирамбов
    только посмотри на людоловов украины, мужики уже боятся на улицу выйти,
    где она, эта свобода, за которую, якобы, все готовы жизни полагать?
    Украина это не только не девица, но Украина это и не человек вовсе. Поэтому сравнивать Украину с девицей нелепо.
    Я просто привел пример того, что война это не сила, война это слабость. Путь войны, это путь слабаков которые не имеют достаточно силы, что бы достичь своих целей.
    Вы не поняли главного в том о чем я говорил. Если война это слабость, то почему путин оказался слабаком? И это самое главное.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 13291

Сообщение от FreeS

Украина это не только не девица, но Украина это и не человек вовсе. Поэтому сравнивать Украину с девицей нелепо.
      Я просто привел пример того, что война это не сила, война это слабость. Путь войны, это путь слабаков которые не имеют достаточно силы, что бы достичь своих целей.
      Вы не поняли главного в том о чем я говорил. Если война это слабость, то почему путин оказался слабаком? И это самое главное.
      Меня вообще не волнует Путин
      Однако в войну вовлечены, как минимум, две стороны
      если война, слабость для одной, то и для другой, тоже
      Мудрых не оказалось
      А уж сколько на ней наживаются, особенно людоловы, и говорить не стоит

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 12239

Сообщение от FreeS
        Путин напал на Украину потому, что он слабак. У него не было сил, не было ресурсов склонить Украину на свою сторону, поэтому он прибег к военному решению вопроса.
        Естественно Запад более привлекателен, хотя сегодня это воспринимается по-другому.
        Но, из этого не следует, что Украина не должна бы учитывать интересы и России, это в интересах и самой Украины

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 13291

Сообщение от Caleb
          Естественно Запад более привлекателен, хотя сегодня это воспринимается по-другому.
          Но, из этого не следует, что Украина не должна бы учитывать интересы и России, это в интересах и самой Украины
          Интересы Украины сейчас никто не учитывает, в том числе и сами украинские власти
          им миллиарды текут, чтобы воевали, несмотря на разруху и мирные жертвы
          Границы на замке, людоловы внутри, не откупишься, будешь пушечным мясом
          Запад это видит, но ему все равно

Комментарий

Обработка...