Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Абсолютная ложь,все не пойдут против Израиля,пойдут язычники не христиане и россияне потому что россияе нехристи, не все но большинство,они не верят в богоизбранность Израиля.На стороне Израиля будут все святые люди и все порядочные люди.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
сами увидите
Если живы останетесь
я перечислил только малую толику народов, коалиция будет больше, посмотрите, кто сейчас в ООН голосует против ИзраиляКомментарий
-
Каждый человек отвечает за себя,за свою позицию. Я на 100% уверена что Украина не пойдет против Израиля,во многом благодаря войне в Украине, украинцы осознали как опасны такие режимы, как путейский и режимы аятолл,поэтому слава Богу,через боль украинцы это поняли. Тут понятно и дураку где зло,и где доброта.Последний раз редактировалось Наташа К; 15 June 2025, 08:00 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Апогей российского государственного садизма и людоедства.
Один из самых упоротых российских пропагандистов Иван Панкин пожаловался, что из Украины приходит слишком мало громких новостей о разрушениях и смертях, которые могли бы порадовать русских, и призвал бомбить Украину активнее ради картинки.
По его словам, принести счастье русским людям могло бы убийство украинского министра иностранных дел или хотя бы Дмитрия Гордона.
Панкин посетовал, что русских не очень радует, когда украинцы сидят без света, еды и воды, потому что нет эффектных кадров их страданий. Гораздо больше русских радует, когда что-то разрушается или горит.
Уже давно не знаю, как все это комментировать. Какое-то концентрированное, гротескное зло.
kazanskyРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возможно, для евреев по проектам Игоря Беркута.👍 1Комментарий
-
Так у вас такой же, что вы осознали?))) Законы Украины - копия Российских законов. И там и там земли выкупают ТНК. И там и там притеснение простого люда. И там и там говноканалы 24/7 мозги промывают. Ничего вы не поняли. Увы.
Комментарий
Комментарий