Ересь программирования сознания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

Сообщение от FreeS
    Это вопрос о том, что было раньше, курица или яйцо. Это СМИ программируют сознание людей или это СМИ говорят именно то, что хотят услышать люди? Я думаю СМИ просто говорят то, что от них хотят услышать, вот и все.
    Ответ неверный. СМИ говорят то, за что им платят и когда на них сверху давят.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10526

Сообщение от FreeS
      Пророки не предсказывали и не видели, они говорили о том, какое будущее будет создано.
      Вы можете привести пример из Библии ?
      Вот например у Иеремии

18 «Михей Морасфитянин пророчествовал во дни Езекии, царя Иудейского, и сказал всему народу Иудейскому: так говорит Господь Саваоф: Сион будет вспахан, как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин, и гора дома сего лесистым холмом.
      19 Умертвили ли его за это Езекия, царь Иудейский, и весь Иуда? Не убоялся ли он Господа и не умолял ли Господа? и Господь отменил бедствие, которое изрёк на них; а мы хотим сделать большое зло душам нашим?»

Иеремия 26 глава

7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
      8 но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
      9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
      10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.

Иеремия 18 глава

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10317

Сообщение от Wykehamist
        Ответ неверный. СМИ говорят то, за что им платят и когда на них сверху давят.
        Не ожидал услышать конспирологию)))
        Ведь, СМИ, это же проявление свободы слова
        Где же конспирология, А где конспиропрасия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
        Пророки не предсказывали и не видели, они говорили о том, какое будущее будет создано. Может быть создано одно, а может совсем другое. Будущее не предопределоно и зависит от нас. А не так, будто оно где то существует, а пророк просто смотрит на него и говорит о том, что он там увидел.
        Во-первых, будущее зависит от Бога
        Мы не боги
        И задача пророков, вовсе не в том, чтобы предсказывать будущее, это же не прогноз погоды, а предупреждать народ о последствиях отступления от Бога и греха

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
        Рабы они бывают весьма лукавымы и лживыми и практически всегда обманывают своих хозяев. Так, что эта цитата не говорит о том, что человек подчиняется греху как робот программисту.
        Когда говорят о физических рабовладельцах, то согласен
        Но вот беда, грех, это часть природы человека, от него неотделимая
        Таким образом, человек лукавит с самим собой, самого себя и обманывая

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Сообщение от FreeS
          Есть пример того что это возможно было, реальный пример, как страна не оказалась втянута в войну. Белорусь несмотря ни на что, все же избежала войны с РФ.
          Я даже здесь встречал одного дурня-проповедника, который просто не в состоянии сдержать восторга от изворотливости и хозяйственности Лукашенка.только ,,благочестивому,, совкопитеку почему-то не хочется видеть и вспоминать тех, кого белорусская власть ломала через колено в Окрестино и других застенках, а также то, что она стала ремонтно-вспомогательной базой для московского людоеда.. это таков твой морально-нравственный уровень?
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от Werty1383
            Не ожидал услышать конспирологию)))
            Ведь, СМИ, это же проявление свободы слова
            Где же конспирология, А где конспиропрасия?
            я
            Новые слова сегодня вам скинули на Лубянке?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10317

Так и что, программирование сознания - это ересь или нет?

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Тихий
                Я даже здесь встречал одного дурня-проповедника, который просто не в состоянии сдержать восторга от изворотливости и хозяйственности Лукашенка.только ,,благочестивому,, совкопитеку почему-то не хочется видеть и вспоминать тех, кого белорусская власть ломала через колено в Окрестино и других застенках, а также то, что она стала ремонтно-вспомогательной базой для московского людоеда.. это таков твой морально-нравственный уровень?
                Вопрос был в том, можно ли было избежать войны. Так вот, Беларусь избежало военных действий на своей территории. Да, террор и преследование свободы слова,ну а разве в Украине сейчас не то же самое? Но в отличие от Украины в Белоуси не идут военные действия, не бомбят города и не убивают детей тысячами.

Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от FreeS
                  Вопрос был в том, можно ли было избежать войны. Так вот, Беларусь избежало военных действий на своей территории. Да, террор и преследование свободы слова,ну а разве в Украине сейчас не то же самое? Но в отличие от Украины в Белоуси не идут военные действия, не бомбят города и не убивают детей тысячами.
                  Тролль,я понимаю,что ты тут чтобы гадить. С территории Беларуси в Украину зашли российские оккупанты,летели ракеты на украинские города! Беларусь отдала своё оружие России. Я понимаю, что ты обыкновенный бот и никогда не был в Украине и тебе пофиг что молоть своим поганым ртом! Но Бог вспомнит и Беларусь, и каждую гниду которая помогала россиянам убивать, и калечить украинцев. Даже мелкий бот получит от Бога наказание хоть и мелкий клоп но и он отгребёт.

А Беларусь ничего хорошего в обозримом будущем не ждёт.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2828

Сообщение от Наташа К
                    Тролль я понимаю,что ты тут чтобы гадить. С территории Беларуси в Украину зашли российские оккупанты,летели ракеты на украинские города! Я понимаю что ты обыкновенный бот и никогда не был в Украине и тебе пофиг что молоть своим поганым ртом! Но Бог вспомнит и Беларусь и каждую гниду которая помогала россиянам убивать и калечить украинцев. Даже мелкий бот получит от Бога наказание,хоть и мелкий клоп но и он отгребёт.

- - - Добавлено - - -

А Беларусь ничего хорошего в обозримом будущем не ждёт.
                    Если ума нет понять о чем я написал, просто заткись молча.
                    Ты смотришь на события с точки зрения украинцев, а не с точки зрения беларусов. Если бы Зеленский повел себя как Лукашенко, мы бы сейчас не в бомбоубежище прятались, а спокойно наблюдали за тем как россияне бомбят Варшашу. Но похоже тебе Варшава дороже и важнее Киева.
                    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21311

Даже самая мелкая сошка,даже самый мелкий клоп -тролль будет наказан,а как это произойдёт не суть важно.Все гниды получат по заслугам.

- - - Добавлено - - -

Я думаю,FreeS-беларуский ватный бот,там такого много. Ничего,Бог не яшка.

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2828

Сообщение от Наташа К
                        Даже самая мелкая сошка,даже самый мелкий клоп -тролль будет наказан,а как это произойдёт не суть важно.Все гниды получат по заслугам.

- - - Добавлено - - -

Я думаю,FreeS-беларуский ватный бот,там такого много. Ничего,Бог не яшка. Совкопитеков в Беларуси не мало как и в России и ботов полным полно.
                        Ты сатанистка поклоняющаяся сатане будешь говорить о том кого наказывать Богу?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от FreeS
                          Ты сатанистка поклоняющаяся сатане будешь говорить о том кого наказывать Богу?
                          Сатанист- поэтому Ленина прославляешь и Путина, и Лукашенко, и всех убийц! Дух антихриста из тебя лезет наружу в каждом посте и каждой теме. Все чтобы угодить своему хозяину дьяволу.

Шило в мешке не спрячешь, сатана всегда даёт о себе знать.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2828

Сообщение от Наташа К
                            Сатанист- поэтому Ленина прославляешь и Путина, и Лукашенко, и всех убийц! Дух антихриста из тебя лезет наружу в каждом посте и каждой теме. Все чтобы угодить своему хозяину дьяволу.
                            Ты поклоняешься путину как богу, поэтому ты сатанистка. Ватница которая прославляет путина, даже фамилию его эта ватница российская пишет с большой буквы.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21311

Верующий человек никогда не будет так нагло врать,а сатанист во имя Ленина,сатаны и Лукашенко готов на все. Лукашенковский бот.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Наташа К
                                Верующий человек никогда не будет так нагло врать,а сатанист во имя Ленина,сатаны и Лукашенко готов на все. Лукашенковский бот.
                                Ватная адептка путина сатаны, иди молится своему путину диаволу которого ты так любишь. Ты думаешь я не понимаю как вы агенты кремля работаете? Заходите на форумы якобы украинцы, а на самом деле сидите в кремле и пытаетесь всех обмануть.

Комментарий

Обработка...