Ересь программирования сознания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Наташа К
    Это вы любите говно:Путина,Ленина. Недавно вы хвалили Лукашенко,что мол молодец сдал Беларусь без боя. Вы больной на голову?

- - - Добавлено - - -

Не получилось? Никто на ваши высеры не повелся? Теперь пытаетесь съехать с темы?
    Вы же пишите фамилию Путин с большой буквы, значит вы за путина и любите его. Никто вам после такого не поверит, что вы не путинистка.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от FreeS
      Вы же пишите фамилию Путин с большой буквы, значит вы за путина и любите его. Никто вам после такого не поверит, что вы не путинистка.
      За все время пребывания на форуме,я никогда ни одного доброго слова в сторону Путина и Лукашенко не написала. Вас от этого наизнанку выворачивает. Уже не знаете как меня грязью измазать! Я тут с 2019 года и никогда не была на стороне преступников! И никогда не буду!

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от мигрант
        • Божия премудрость Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростёр небеса. (Иер.10:12)

• Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. (Иак 1:18)

• Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом; Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою. (Прит 3:19)
        Я уже говорил и повторю еще раз, Бог не материальное существо, по сути у него нет человеческих мыслей. Где написано в Библии, что человек мыслью хоть что то сотворил?
        "Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои,
        говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои
        выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших".
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Слаборазвитый,я на этом форуме с первого дня своего пребывания никогда ни одного доброго слова в сторону Путина и Лукашенко не написала. Вас от этого наизнанку выворачивает.
        Вы никого не обманите, пишите слово путин с большой буквы, значит путинистка. Чистосердечное признание лишь облегчит вашу вину.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6954

Сообщение от FreeS
          Я уже говорил и повторю еще раз, Бог не материальное существо, по сути у него нет человеческих мыслей. Где написано в Библии, что человек мыслью хоть что то сотворил? "Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших".
          И мы не материальное существо, наш дух заключён в физическую оболочку с определённым набором органов чувств, посредством которых наш дух воспринимает и взаимодействует с материальным миром. Желаете цитаты об этом? - - - Добавлено - - -
          • Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими
            Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
            На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
            Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
            ибо мы ходим верою, а не видением, -
            то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

Павел
          Истина превыше всего.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от мигрант
            И мы не материальное существо, наш дух заключён в физическую оболочку с определённым набором органов чувств, посредством которых наш дух воспринимает и взаимодействует с материальным миром. Желаете цитаты об этом?
            Нет, хочу цитату где написано, что человек может создать мыслью что либо.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5225

Сообщение от FreeS
              Еще раз повторю, материя первична, а сознание вторично.
              Свідомість людини включає і акти сприйняття з духовного світу духом людини - ви помиляєтесь.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6954

Сообщение от FreeS
                Нет, хочу цитату где написано, что человек может создать мыслью что либо.

• Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан 14:23)

Как сотворим обитель? руками? из чего сотворим? В духовном мире мы творим духом - силой мысли нашего духа, который есть частица Духа Бога (1Кор 3:16)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Воздух
                  Свідомість людини включає і акти сприйняття з духовного світу духом людини - ви помиляєтесь.
                  Бог у світлі живе неприступнім, бо його ніхто не бачів і бачіти не може. Тому тільки Бог нематеріальний у прямому сенсісцього слова.А людина, навіть їі дух матеріальні, таке вчення церкви.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от мигрант
                    • Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан 14:23)

Как сотворим обитель? руками? из чего сотворим? В духовном мире мы творим духом - силой мысли нашего духа, который есть частица Духа Бога (1Кор 3:16)
                    Это про путина и россиян: И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению

2-е послание Фессалоникийцам 2

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Сообщение от мигрант

Так где тут про то, что человек что тг сотворил силою мысли? Речь про Бога, а это другое.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Я верю россияне прокляты Богом за свою любовь ко злу.

10 . погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

2-е послание Фессалоникийцам 2:10-12.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5225

Сообщение от FreeS
                          Бог у світлі живе неприступнім, бо його ніхто не бачів і бачіти не може. Тому тільки Бог нематеріальний у прямому сенсісцього слова.А людина, навіть їі дух матеріальні, таке вчення церкви.
                          А ви не плутаєте тварне з матеріальним? Все матеріальне схильне до смерті. Існує тварне безсмертне, наприклад дух?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6954

Сообщение от FreeS
                            Так где тут про то, что человек что тг сотворил силою мысли? Речь про Бога, а это другое.
                            Читайте внимательно:
                            • Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

мы придём и мы сотворим, не Бог сотворит, а мы сотворим. Не нам сотворят ... понимаете это? Сотворим у Него ... Как вы читаете, я не понимаю вашего образа мышления.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от мигрант
                              Читайте внимательно:

мы придём и мы сотворим, не Бог сотворит, а мы сотворим. Не нам сотворят ... понимаете это? Сотворим у Него ... Как вы читаете, я не понимаю вашего образа мышления.
                              Первое послание Петра 2:5 SYNO

и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Воздух
                                А ви не плутаєте тварне з матеріальним? Все матеріальне схильне до смерті. Існує тварне безсмертне, наприклад дух?
                                Матеріальне це науковий термін. Річь йде не про безсмерття, річь йде про Бога, його всемогутність. Дух людини не існував до того як людина народилася, він виникає в момент народження людини.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                                Читайте внимательно:

Бог это Троица, поэтому и используется "мы", это одно из доказательств Троицы.

Комментарий

Обработка...