Ересь программирования сознания
Свернуть
X
-
-
Вот например у Иеремии
18 «Михей Морасфитянин пророчествовал во дни Езекии, царя Иудейского, и сказал всему народу Иудейскому: так говорит Господь Саваоф: Сион будет вспахан, как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин, и гора дома сего лесистым холмом.
19 Умертвили ли его за это Езекия, царь Иудейский, и весь Иуда? Не убоялся ли он Господа и не умолял ли Господа? и Господь отменил бедствие, которое изрёк на них; а мы хотим сделать большое зло душам нашим?»
Иеремия 26 глава
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
Иеремия 18 главаКомментарий
-
Ведь, СМИ, это же проявление свободы слова
Где же конспирология, А где конспиропрасия?
- - - Добавлено - - -
Пророки не предсказывали и не видели, они говорили о том, какое будущее будет создано. Может быть создано одно, а может совсем другое. Будущее не предопределоно и зависит от нас. А не так, будто оно где то существует, а пророк просто смотрит на него и говорит о том, что он там увидел.
Мы не боги
И задача пророков, вовсе не в том, чтобы предсказывать будущее, это же не прогноз погоды, а предупреждать народ о последствиях отступления от Бога и греха
- - - Добавлено - - -
Но вот беда, грех, это часть природы человека, от него неотделимая
Таким образом, человек лукавит с самим собой, самого себя и обманываяКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже здесь встречал одного дурня-проповедника, который просто не в состоянии сдержать восторга от изворотливости и хозяйственности Лукашенка.только ,,благочестивому,, совкопитеку почему-то не хочется видеть и вспоминать тех, кого белорусская власть ломала через колено в Окрестино и других застенках, а также то, что она стала ремонтно-вспомогательной базой для московского людоеда.. это таков твой морально-нравственный уровень?
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вопрос был в том, можно ли было избежать войны. Так вот, Беларусь избежало военных действий на своей территории. Да, террор и преследование свободы слова,ну а разве в Украине сейчас не то же самое? Но в отличие от Украины в Белоуси не идут военные действия, не бомбят города и не убивают детей тысячами.
А Беларусь ничего хорошего в обозримом будущем не ждёт.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тролль я понимаю,что ты тут чтобы гадить. С территории Беларуси в Украину зашли российские оккупанты,летели ракеты на украинские города! Я понимаю что ты обыкновенный бот и никогда не был в Украине и тебе пофиг что молоть своим поганым ртом! Но Бог вспомнит и Беларусь и каждую гниду которая помогала россиянам убивать и калечить украинцев. Даже мелкий бот получит от Бога наказание,хоть и мелкий клоп но и он отгребёт.
- - - Добавлено - - -
А Беларусь ничего хорошего в обозримом будущем не ждёт.
Ты смотришь на события с точки зрения украинцев, а не с точки зрения беларусов. Если бы Зеленский повел себя как Лукашенко, мы бы сейчас не в бомбоубежище прятались, а спокойно наблюдали за тем как россияне бомбят Варшашу. Но похоже тебе Варшава дороже и важнее Киева.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Даже самая мелкая сошка,даже самый мелкий клоп -тролль будет наказан,а как это произойдёт не суть важно.Все гниды получат по заслугам.
- - - Добавлено - - -
Я думаю,FreeS-беларуский ватный бот,там такого много. Ничего,Бог не яшка.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Даже самая мелкая сошка,даже самый мелкий клоп -тролль будет наказан,а как это произойдёт не суть важно.Все гниды получат по заслугам.
- - - Добавлено - - -
Я думаю,FreeS-беларуский ватный бот,там такого много. Ничего,Бог не яшка. Совкопитеков в Беларуси не мало как и в России и ботов полным полно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Сатанист- поэтому Ленина прославляешь и Путина, и Лукашенко, и всех убийц! Дух антихриста из тебя лезет наружу в каждом посте и каждой теме. Все чтобы угодить своему хозяину дьяволу.
Шило в мешке не спрячешь, сатана всегда даёт о себе знать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты поклоняешься путину как богу, поэтому ты сатанистка. Ватница которая прославляет путина, даже фамилию его эта ватница российская пишет с большой буквы.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ватная адептка путина сатаны, иди молится своему путину диаволу которого ты так любишь. Ты думаешь я не понимаю как вы агенты кремля работаете? Заходите на форумы якобы украинцы, а на самом деле сидите в кремле и пытаетесь всех обмануть.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий