Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну если ваша родина - СССР, то вы ещё не сбросили с себя свои ветхозаветные грузы.
СССР давно умер, его нет.
Кстати, не всем было тяжело жить там, - кто хотел, тот работал сверх того, что было предложено. И работал много.
Оглядываясь на все это сейчас я понимаю, что в этом было Божье провидение, Бог так задумал поместить того или иного человека в определенные обстоятельства.
Так разве вы можете Его за это осуждать? Или правительство, или людей вокруг?
Само собой, СССР уже нет, вот я и думаю, ведь это была моя родина и ее больше нет.
В СССР жить было не тяжело, наоборот, тяжело жить сейчас, когда все дорого и недоступно, когда существует неравенство как экономическое, разница между богатыми и бедными, так и неравенство между народами. Неравенство между народами приводит к войне между этими народами. Эта война делает жизнь намного тяжелее. Конечно, те кто наживается на войне, им живется хорошо, вот они и пиарят всячески войну и являются ярыми противниками мира.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
Иисус всю свою жизнь прожил достойно,был всеми уважаемым человеком,а вы хотите выставить Его лузером. Нет! С Иисусом я могу сравнить украинцев,которые переносят войну с достоинством,наших Войнов и вообще людей,которые не сломались! А нытики и неадекваты идут лесом!
Тогда почему Иисус Христос не был царем или правителем? Если он был таким уважаемым? Почему он не был богатым? Почему он как бомж скитался по земле не имея своего дома?
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
Тогда почему Иисус Христос не был царем или правителем? Если он был таким уважаемым? Почему он не был богатым? Почему он как бомж скитался по земле не имея своего дома?
А зачем Иисусу было быть правителем? Иисус пришел спасти всех и богатых, и простых! Не вам укразывать Христу, как Ему поступать! Иисус будет править в Своём Царстве и я верю,что Украина приближает царство Божие на землю! А такие как вы только палки в колеса ставят достойным людям!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Вы ракеты своими кривыми руками будете ловить? Российские ракеты и беспилотники летят нон стоп! Заткнись и не тошни!
Ловить ракеты дело неблагодарное и глупое. Лучше делать так, что бы ихине запускали вообще. Когда был СССР никому и в страшном сне не могло присниться такого, что бы Россия напала на Украину. Это было что то из области абсолютно невероятного, такого никто не мог себе даже представить. А все почему, а все потому, что 60 процентов членов партии в СССР были украинцы. По сути у власти в СССР были украинцы и именно они управляли всей страной.
Интересно, кто-нибудь тут готов признать, что он(а) - автоматон на перфокартах, полностью запрограммированный Богом и не обладающий никакой свободой действий?
Умение убеждать людей - это умение менять установки в разуме человека. И это умение можно использовать как во благо, так и во зло. Человека можно убедить пойти на преступление, а можно наоборот, переубедить не делать греха. Искусный оратор может найти слова для толпы, чтобы вдохновить людей напасть на соседей, внушив им, что соседи "нелюди", которых не грех убить, и рядом звучащий поток ипсо зазомбирует людей на волевое решение - напасть на соседей. И наоборот, искусный оратор может разбить доводы подстрекающих на грех и отрезвить их умы. Это тоже форма перепрограммирования,"перепрошивки" установок разума.
Автор темы живет в иллюзиях, где слишком преувеличены возможности свободы выбора человека, как и не учтены особенности разума влиять на выбор человека.
Есть пример гораздо нагляднее, это приказы которые отдают командиры в армии своим солдатам. Но мы же прекрасно понимаем, что эти приказы выполняют только тогда, когда за этими словами стоит сила оружия. Если вместо коммандира отдавать приказы станет человек не обличенный властью, его попросту никто не будет слушать.
А зачем Иисусу было быть правителем? Иисус пришел спасти всех и богатых, и простых! Не вам укразывать Христу, как Ему поступать! Иисус будет править в Своём Царстве и я верю,что Украина приближает царство Божие на землю! А такие как вы только палки в колеса ставят достойным людям!
Иисус Христос пришел спасти не гордых и надменных которые считают себя выше других и презовносят себя выше других, а тех кто считает все равными себе.
Надеюсь вам на голову упадёт Российская ракета! Одним дебилом меньше будет!
- - - Добавлено - - -
Зомби никогда украинцы не были у власти в СССР. Не было там никаких украинцев! Там были партийные совки! Иди подальше со своим СССРом это хрень развалилась тридцать три года тому! СССР давно сдох! И слава Богу скоро все совки вымрут!
Вот именно, СССР давным давно нет, а война вот она идет сейчас, между Россией и Украиной. Так что не чего винить подобно путину в этой войне СССР. Как он когда то сказал, что Ленин заложил бомбу которая якобы привела к развалу Союза. Нелепая ложь этих слов видна невооруженным глазом. Виноаты современные власти в этой войне, а не СССР которого давно уже нет.,
Вот именно, СССР давным давно нет, а война вот она идет сейчас, между Россией и Украиной. Так что не чего винить подобно путину в этой войне СССР. Как он когда то сказал, что Ленин заложил бомбу которая якобы привела к развалу Союза. Нелепая ложь этих слов видна невооруженным глазом. Виноаты современные власти в этой войне, а не СССР которого давно уже нет.,
Украина суверенное государство! Я ни разу не была в России,не знаю ни одного российского города! Какого фига меня должна интересовать Россия? Я хочу чтобы Украина победила и хочу жить в своей стране! Я хочу чтобы российские войска поджав хвост свалили с территории Украины! Все! Что ты хочешь, мне как-то фиолетово!
А вы думаете Иисус пришел спасать людей у которых нет разума? Таких как вы?
Зачем Иисусу дураки? Что Иисус будет делать с дураками?
- - - Добавлено - - -
Вот что Иисус сказал: кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Евангелие от Матфея 10:38.
Дураки это те кто считают себя выше других. Иисус Христос говворил так же, что богатые не наследуют Царство Небесное. Проще верблюду войти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное не так ли?
Дураки это те кто считают себя выше других. Иисус Христос говворил так же, что богатые не наследуют Царство Небесное. Проще верблюду войти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное не так ли?
Да,и цари земные принесут в город славу свою. А вы не думали, что многие люди многого достигают большим трудом? Я не о себе говорю! Но многие успешные люди много трудятся! Я не про себя говорю.
- - - Добавлено - - -
Если бы все сидели сложа руки,мы бы до сих пор жили в пещерах. Хотя некоторые из пещер так и не вышли, как я погляжу.
Украина суверенное государство! Я ни разу не была в России,не знаю ни одного российского города! Какого фига меня должна интересовать Россия? Я хочу чтобы Украина победила и хочу жить в своей стране! Я хочу чтобы российские войска поджав хвост свалили с территории Украины! Все! Что ты хочешь невменяемый мне как-то фиолетово!
Вы не хотите слушать и грубите старшим. Не понимаете, что происходит и что произошло тогда, когда СССР развалили. Вы не понимаете, что Украина это не сферический конь в вакууме, ей необходимы ресурсы и ресурсы не малые. Все эти ресурсы она имела находясь в составе СССР и получая их от России. Но местечковые российские князьки хотели эти ресурсы отобрать у Украинцев и присвоить себе. В этом вся суть распада Союза. Украинцы разом лишились огромных ресурсов необходимых им для жизни. Это была катастрофа. Однако не совсем, плтому как ресурсы все же продолжали поступать, но уже по чудовищно завышеным ценам, потому как они стали чужими.
Вы не хотите слушать и грубите старшим. Не понимаете, что происходит и что произошло тогда, когда СССР развалили. Вы не понимаете, что Украина это не сферический конь в вакууме, ей необходимы ресурсы и ресурсы не малые. Все эти ресурсы она имела находясь в составе СССР и получая их от России. Но местечковые российские князьки хотели эти ресурсы отобрать у Украинцев и присвоить себе. В этом вся суть распада Союза. Украинцы разом лишились огромных ресурсов необходимых им для жизни. Это была катастрофа. Однако не совсем, плтому как ресурсы все же продолжали поступать, но уже по чудовищно завышеным ценам, потому как они стали чужими.
Что ты хочешь? ПУтину ты нахрен не нужен,ему россияне не нужны. Все оккупированные россией территории в разрухе,людей изгоняют из их домов отжимают бизнес. Ты какого фига хочешь? Я нормально жила и живу! Ты нищий и мыслишь как нищий. И всем свой понос навязываешь.
Комментарий