Убийство Навального

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10481

Сообщение от И р и н а
    Наташа, я на вашей стороне и я тоже считаю, что большинство россиян ненормальные. Но, я вижу что проблема гораздо шире. Знаете, я в прошлом году была а Мексике и случайно в разговоре с одним владельцем магазина, где я что-то покупала, мексиканцем, услышала от него, что многие мексиканцы понимают путина. Я была в шоке.

Весь мир разделился и критерий разделения мне пока неясен. Вернее, этот критерий на мой взгляд не от мира сего.
    Всё очень просто. Мир разделился на здравомыслящих и не очень
    Судите сами запад приветствует ЛГБТ, трансгендерство
    Что такое трансгендерство по большому счёту? Это кастрация, и в большинстве случаев, это молодые люди детородного возраста, даже дети
    Вот как такое можно принимать? Аборты опять же
    Получается, нерождённые дети право на жизнь не имеют
    Дьявол ненавидит людей, и хочет извести их всеми доступными способами
    Посмотрите на эпидемии наркотиков
    Это же, зомби апокалипсис в реальности
    А только что прошедшие овцинации? Когда по предлогом эпидемии вкалывали неизвестный шмурдяк под угрозой увольнений?
    Здесь в здравым смыслом и не пахнет

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10481

Сообщение от ВВладим
      Сегодня обращение Навальной к с призывом не признавать очередные выборы путина намного эффективнее, чем вся деятельность Бабченко. Здравые люди и без него знают куда деньги для ВСУ отправлять. И отправляют со всего мира.

А сегодня американская помощь для победы Украины гораздо важнее, чем Бабченко, который для путина не имеет никакого значения.
      Американская помощь Украине, и смех и грех
      Когда байден уволил генеральную прокурора шокина, ведшего расследование по бурисме, его сынка, даже не знаю что тут думать
      Коррупция, рука руку моет, неизвестно сколько денег ещё отмывается

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21706

Навальному сегодня - 48

Священник Димитрий Сафронов, запрещенный Московской епархией в служении на три года из-за панихиды по политику Алексею Навальному, снова провел поминальную службу на могиле политика, сообщает SOTAvision.

В этот раз иерей Дмитрий Сафронов служил панихиду не в священническом облачении, а в джинсах и футболке.

На Борисовское кладбище на панихиду приехали мамы Алексея и Юли Навальных.
        Юлия Навальная и соратники ее убитого мужа пришли на панихиду в Берлине (фото). Она прошла в евангелическом Храме Святой Марии. Службу вел православный священник.

В апреле стало известно, что глава РПЦ запретил Сафронова в служении на три года и отправил псаломщиком в храм преподобного Пимена Великого в Новых Воротниках в Москве. Ему запрещено в течение трех лет носить рясу и священнический крест.

По информации автора телеграм-канала «Православие и зомби» Ксении Лученко, Дмитрий Сафронов во время богослужений не читал обязательную для российских священников молитву «О победе святой Руси».
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...