Убийство Навального

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Наташа К
    Современные украинцы ненавидят россиян
    Надо же? Такие настоящие христиане и ненавидят?А Христос учил врагов любить!
    Как же так,Наташа? Вы наверное заблудились в своих умствованиях в замесе с ненавистью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
    Не знаю...
    Видимо у мужика на видео поддельные волшебные очки,как в том мультфильме про сов.
    Или надеты на не ту голову.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10311

Сообщение от Наташа К
      Werty1383,шериф- на службе у Кремля.
      Тараканы в голове пошли агрессивные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      Понятно, вы можете добивать только слабых, а главного злодея Путина поддерживаете.
      Я просто не верю левацким СМИ

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Lester_M
        Было время, когда украинские националисты убивали с особой жестокостью русских, евреев, поляков и белорусов. Вся вина которых была в том, что они собственно русские, поляки, евреи и белорусы. В то время как достойные представители украинского народа спасли своих соседей от бандеровцев. Многие из них сами за это были зверски убиты. У поляков есть целая книга памяти в которую внесены имена этих героев, живых и тех кого убили, которые удалось установить.
        Вы ничего не знаете об украинском национализме и транслируете мифы пропаганды. Некомпетентность - бич нашего времени. Многие берутся рассуждать о чём-то, не будучи компетентными в вопросе. То, что Вы прочитали что-то, не позволяет Вам делать объективные выводы, так как Вы - не историк. В украинском национализме нет ничего агрессивного, что противостоит другим народам. Украинцы - не шовинисты, а отстаивают своё, не претендуя на чужое и не уничижая ничего чужого. Идеи украинского национализма поддерживали и поддерживают не только этнические украинцы, но и россияне, поляки, евреи, а также другие народы. Что касается жестокости, то она была, как и во всех войнах, но большая часть этих преступлений творилась от имени украинских повстанцев, когда сотрудники советских карательных органов переодевались в их форму. Это было сделано для того, чтобы посеять раскол среди украинцев. Говорить о системной и спланированной жестокости украинских националистов по отношению к иным народам - сеять неправду. Национализм - это не нацизм. Не следует смешивать и путать эти понятия.

Сообщение от Lester_M
        Те кто сегодня в Украине ходит с портретом Бандеры ни чем не лучше россиян zетников.
        Не манипулируйте, сравнивая холодное с горьким! Бандера - национальный герой Украины.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Kosack
          Вы ничего не знаете об украинском национализме и транслируете мифы пропаганды. Некомпетентность - бич нашего времени. Многие берутся рассуждать о чём-то, не будучи компетентными в вопросе. То, что Вы прочитали что-то, не позволяет Вам делать объективные выводы, так как Вы - не историк. В украинском национализме нет ничего агрессивного, что противостоит другим народам. Украинцы - не шовинисты, а отстаивают своё, не претендуя на чужое и не уничижая ничего чужого. Идеи украинского национализма поддерживали и поддерживают не только этнические украинцы, но и россияне, поляки, евреи, а также другие народы. Что касается жестокости, то она была, как и во всех войнах, но большая часть этих преступлений творилась от имени украинских повстанцев, когда сотрудники советских карательных органов переодевались в их форму. Это было сделано для того, чтобы посеять раскол среди украинцев. Говорить о системной и спланированной жестокости украинских националистов по отношению к иным народам - сеять неправду. Национализм - это не нацизм. Не следует смешивать и путать эти понятия.

Не манипулируйте, сравнивая холодное с горьким! Бандера - национальный герой Украины.
          Я с Вами не согласен. Я достаточно информирован об украинском национализме. И считаю что это как раз Вы находитесь в плену мифов, если беретесь его защищать. Я конечно не историк. Но есть историки и без меня, которые вполне владеют материалом и способны аргументировано донести свою точку зрения таким как я.
          Вам нужен историк? Я могу дать ссылку на канал.

Обычно люди заигрывают с различными стихиями мира не понимая во что они ввязываются. Я ведь тоже, когда на выборах голосовал за Путина не понимал за кого я даю голос.
          Я не голосовал за разрушение городов, изнасилование детей, и весь этот треш. А вот он внезапно нарисовался!
          И Вы заигрывая с националистическими идеями не понимаете к чему они вас всех могу привести.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Lester_M
            Я достаточно информирован об украинском национализме.
            Информированы однобоко и предвзято. А точнее, обработаны лживой пропагандой.

Сообщение от Lester_M
            Спасибо! Не нужно. Я сам историк по образованию. Потому могу Вас просветить. Я как раз тот самый украинский националист, поддерживающий ВО Свобода. Получите информацию из первых рук. Компетентную и непредвзятую, а не искажённую.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Lester_M
              Я с Вами не согласен. Я достаточно информирован об украинском национализме. И считаю что это как раз Вы находитесь в плену мифов, если беретесь его защищать. Я конечно не историк. Но есть историки и без меня, которые вполне владеют материалом и способны аргументировано донести свою точку зрения таким как я.

Обычно люди заигрывают с различными стихиями мира не понимая во что они ввязываются. Я ведь тоже, когда на выборах голосовал за Путина не понимал за кого я даю голос.
              Я не голосовал за разрушение городов, изнасилование детей, и весь этот треш. А вот он внезапно нарисовался!
              И Вы заигрывая с националистическими идеями не понимаете к чему они вас всех могу привести.
              Слушайте, хватит лапшу вешать,мало кто в Украине интересуется книгами о Бандере и прочей националистической литературой! Вас ненавидят за то,что вы преступники! За Мариуполь! Бучу! Вас ненавидят за Ирпень! Назовите мне хотя бы одного украинского националиста который столько горя принёс современной России,сколько украинцам принесли горя обыкновенные российские мужики? Может быть мне Сталина вспомнить,моя бабушка и дедушка по материнской лини знали , что такое голод,знали что такое советская власть! Я же не предъявляю вам никаких претензий за их поломанные судьбы! Никому из современных россиян я не предъявляю никаких претензий за поломанные судьбы моих бабушек,прабабушек! Нет!

- - - Добавлено - - -

Вы типичный рашист и не любите правду! Правда в том, что в 2014 году россияне подло напали на Украину,захватили Крым и все это время творили беспредел в Донецке,убивали украинцев! А в 2022 решили захватить всю Украину! И все это время Россия нарушает все международные законы. Все законы до единого!!! Да,россиян даже не ненавидят, их презирают! Это презрение, а не ненависть!
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Наташа К
                Вас ненавидят за то что вы преступники!
                Я не ненавижу россиян, равно как и представителей других национальностей только за их этническую принадлежность. Есть агрессивное российское государство, политику которого поддерживает активно или пассивно, какая-то часть россиян. Но россияне - это не этнос, а политическая нация, в которой есть представители разных национальностей, в том числе и украинцы. Повторю, что линия разлома идёт по нравственному, а не этническому признаку. Есть россияне, которые поддерживают Украину как внутри РФ, так и в Украине, а также в других странах. Глобально, идёт борьба зла с добром.

Сообщение от Наташа К
                Вы типичный рашист и не любите правду!
                Исходя из сообщений этого человека на форуме, это не так! Наташа, не нужно навешивать безосновательно ярлыки на тех, чьё мнение не совпадает с Вашим. Вижу только, что человек не компетентен в некоторых вопросах, что не критично. При желании, можно восполнить пробелы знаниях. Насколько я вижу, наш собеседник обладает критическим мышлением.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Kosack
                  Информированы однобоко и предвзято. А точнее, обработаны лживой пропагандой.

Спасибо! Не нужно. Я сам историк по образованию. Потому могу Вас просветить. Я как раз тот самый украинский националист, поддерживающий ВО Свобода. Получите информацию из первых рук. Компетентную и непредвзятую, а не искажённую.
                  Можно выделить это в отдельную тему и спокойно пообщаться. Я бы Вас послушал. Или в личке.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Lester_M
                    Можно выделить это в отдельную тему и спокойно пообщаться. Я бы Вас послушал. Или в личке.
                    Хорошо. Нужно, наверное, создать тему украино-российского диалога, где обсудить все животрепещущие вопросы.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21311

Kosack,с чего вы взяли что мне вообще интересно ваше мнение? У меня есть своё мнение и я его выразила.
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7709

Сообщение от Werty1383
                        Я просто не верю левацким СМИ
                        А можете назвать СМИ которым вы верите?

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Наташа К
                          Kosack,с чего вы взяли что мне вообще интересно ваше мнение? У меня есть своё мнение и я его выразила.
                          Равно, как и я выразил своё.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Наташа К
                            Слушайте, хватит лапшу вешать,мало кто в Украине интересуется книгами о Бандере и прочей националистической литературой! Вас ненавидят за то,что вы преступники! За Мариуполь! Бучу! Вас ненавидят за Ирпень! Назовите мне хотя бы одного украинского националиста который столько горя принёс современной России,сколько украинцам принесли горя обыкновенные российские мужики? Может быть мне Сталина вспомнить,моя бабушка и дедушка по материнской лини знали , что такое голод,знали что такое советская власть! Я же не предъявляю вам никаких претензий за их поломанные судьбы! Никому из современных россиян я не предъявляю никаких претензий за поломанные судьбы моих бабушек,прабабушек! Нет!

- - - Добавлено - - -

Вы типичный рашист и не любите правду! Правда в том, что в 2014 году россияне подло напали на Украину,захватили Крым и все это время творили беспредел в Донецке,убивали украинцев! А в 2022 решили захватить всю Украину! И все это время Россия нарушает все международные законы. Все законы до единого!!! Да,россиян даже не ненавидят, их презирают! Это презрение, а не ненависть!
                            Мне все равно кого и за что Вы ненавидите. Я Вам всегда пытался помочь. Жизнь в ненависти тяжелая жизнь и она разрушает человека изнутри. По себе знаю. Мне удалось освободиться.
                            Я не защищаю ни Россию ни Путина. И украинцам ничего плохого не сделал. А в чем был виноват перед Богом уже раскаялся. У меня мир в сердце и ваше отношение мне никакого вреда не причиняет. Разве что сами страдаете.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Kosack
                              Хорошо. Нужно, наверное, создать тему украино-российского диалога, где обсудить все животрепещущие вопросы.
                              Я не хочу говорить от имени России. Такие как я в нынешней России далеко не в большинстве. Я себя вижу скорее представителем Неба. И обсуждать сразу много вопросов тоже не хотелось бы. Обсудить национализм как явление было бы можно.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Lester_M
                                Я не хочу говорить от имени России. Такие как я в нынешней России далеко не в большинстве. Я себя вижу скорее представителем Неба. И обсуждать сразу много вопросов тоже не хотелось бы. Обсудить национализм как явление было бы можно.
                                Хорошо! Но думаю, что никто всё равно не будет придерживаться заданной темы, а обсуждать и другие вопросы. Потому лучше расширить формат заранее. А Вы говорите от себя и по той теме, которая Вас интересует.

Комментарий

Обработка...