Убийство Навального

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10331

В Адаме все умирают.
    Знал ли Навальный Христа?
    И Знал ли его - Христос?
    Это более важно. Ведь, если умер без Христа - это катастрофа. Вечность под осуждением.
    И это урок живым. Есть еще время взыскать Господа. Примириться с Богом, через познание Христа.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Werty1383
      У нас есть только слова из его обращения к суду:

После этого он упомянул в своей речи веру в Бога. Он заявил, что раньше был воинствующим атеистом, но изменил свою позицию.

"Я верующий человек, что служит поводом для насмешек в ФБК, потому что в основном там люди атеисты. Я тоже таким был, но сейчас я верующий, и это очень помогает мне, потому что так вещи становятся гораздо проще. Я стараюсь следовать одной известной книжке. И тут мне пишет один человек: "Навальный, тебе все пишут: держись, не сдавайся, сожми зубы. А я думаю: что тебе терпеть? Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Тебе отлично!" И я подумал: "Как хорошо меня понимает этот человек". Я всегда этой заповедью руководствовался в своей политической деятельности", - приводит слова политика агентство РБК.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21339

Сообщение от Werty1383
        В Адаме все умирают.
        И Знал ли его - Христос?
        Это более важно. Ведь, если умер без Христа - это катастрофа. Вечность под осуждением.
        И это урок живым. Есть еще время взыскать Господа. Примириться с Богом, через познание Христа.
        А вас Христос знает? Исходя из ваших комментариев ,я очень сомневаюсь что вы знаете Христа.Иисус никогда никому Себя не навязывал ,учитесь у Него!
        Последний раз редактировалось Наташа К; 19 February 2024, 12:54 AM.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13785

Сообщение от валя37
          Не взойдёт звезда в ваших сердцах, потому что у себя бревна не увидели. Христос молился за убивающих Его А вы не зная правды так поносите целую страну. А разве весь народ был повинен в распятии Христа? А разве весь народ повинен в смерти этого человека? Суд отдайте Богу.

Время
          разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать
          Если бы вы написали этот пост хотя года три назад, а лучше десять, то можно было бы ещё понять. Вот так и у многих- не понимают времён. И начинают: почему "вчера" так было, а сегодня по-другому, хоть правила форума одни и те же.
          Возьмите за прообраз: Закон ничего не довёл до совершенства. К закону ещё мозги надо иметь. И надо прежде всего всё "расставить по полочкам"-надеюсь понимаете, что я имею ввиду, а только потом обличать и учить как надо относиться к врагам.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21339

Вы думаете, что Я пришёл принести покой в этот мир? Нет, Я пришёл, чтобы принести миру разделение.
            От Луки 12:51.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21339

- Вы ничего не спросили об убийствах в России.
              - Каждый лидер убивает людей. Лидерство требует убийства людей, извините.

©Такер Карлсон.

P.S. Интервью вышло за несколько дней ДО убийства Навального https://www.rollingstone.com/politic...ns-1234969774/

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10331

возможная причина смерти Навального
                Последний раз редактировалось Werty1383; 19 February 2024, 05:44 AM.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10331

Сообщение от igor_ua
                  Да, исповедал Христа как человека. Неплохо, но недостаточно
                  Типа, Толстого.
                  Хороший был человек, но не спасённый

Комментарий

• Andrianno
                    Участник
                    • 28 March 2021
                    • 347

Сообщение от igor_ua
                    Как раз некоторым сегодняшним сочувствующим три года назад были противны именно эти слова Навального.

Как то после того как мой мастер узнал, что я был на протестном митинге против коррупции подойдя ко мне сказал: "Зачем ты туда ходил? Кто такой этот Навальный чтобы его слушать? Вот Немцов убитый, вот эта да, нормальный был человек". Вот они эти "мастера" в прошлом презрительно реагировавшие на Навального сегодня с одобрением смотрят на его деятельность. Лицемеры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                    А разве весь народ был повинен в распятии Христа? А разве весь народ повинен в смерти этого человека? Суд отдайте Богу.
                    Многие люди хотели смерти Навального, его часто спрашивали - почему вы не в тюрьме, если говорите правду, почему вас не убили?

Когда священники призывали князей и народ убить пророка Иеремию за то что он говорил неприятную правду, Иеремия ответил: "а что до меня, вот я в ваших руках; делайте со мною, что в глазах ваших покажется хорошим и справедливым;только твёрдо знайте, что если вы умертвите меня, то невинную кровь возложите на себя и на город сей и на жителей его; ...».(Иеремия 26:14-15)

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Werty1383
                      Хороший был человек, но не спасённый
                      Говорите с такой уверенностью, как будто сошли с неба и точно знаете кто спасен.
                      Спасенный у Вас это видимо тот кто вышел к кафедре в евангельской церкви и повторил за пастором так называемую молитву грешника. Или что-нибудь в этом роде.
                      На самом деле нас ждет много удивительного. Когда Иисус сядет на престоле суда и поставит по правую руку не религиозных людей и даже не евангельских христиан, а тех кто вел действительно добрую жизнь и помогал ближним.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Даже если мы знали человека как неверующего, кто может поручиться, что у него перед смертью не было той самой минуты покаяния, которая открывает двери Богу? Кеннет Хейгин писал что он вообще перед вратами ада покаялся и возродился. После выхода из тела.
                        Даже у людей не принято до суда выносить приговор. Если человек умирает в вере, и есть явные плоды и благодать в его жизни, то можно иметь твердую уверенность что он с Богом. В прочих случаях лучше до суда ничего не говорить и сохранять надежду.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10331

Сообщение от Lester_M
                          Говорите с такой уверенностью, как будто сошли с неба и точно знаете кто спасен.
                          Спасенный у Вас это видимо тот кто вышел к кафедре в евангельской церкви и повторил за пастором так называемую молитву грешника. Или что-нибудь в этом роде.
                          На самом деле нас ждет много удивительного. Когда Иисус сядет на престоле суда и поставит по правую руку не религиозных людей и даже не евангельских христиан, а тех кто вел действительно добрую жизнь и помогал ближним.
                          Каким образом обычный человек, пусть и очень хороший, может быть спасителем?
                          Как вы можете верить в Иисуса, как просто хорошего человека?
                          Чем Он может вам помочь, если не Господь?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от Валера life

Возьмите за прообраз: Закон ничего не довёл до совершенства. К закону ещё мозги надо иметь. И надо прежде всего всё "расставить по полочкам"-надеюсь понимаете, что я имею ввиду, а только потом обличать и учить как надо относиться к врагам.
                            Какой закон?
                            О жертвоприношении, потому
                            7 Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
                            8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
                            9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
                            - - - Добавлено - - -

3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
                            4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
                            5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                            6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
                            7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                            8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил ",
                            9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже ". Отменяет первое, чтобы постановить второе.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Душа христианская, ты оставляешь этот мир во имя Бога Отца всемогущего, Который тебя сотворил; во имя Иисуса Христа, Сына Бога Живого, Который за тебя страдал; во имя Духа Святого, Который на тебя снизошёл. Да упокоишься сегодня и поселишься на священном Сионе с Пресвятой Богородицей Девой Марией, со святым Иосифом и со всеми Ангелами и святыми.

Возвращайся к Богу всемогущему, Творцу твоему, чтобы вернулся ты к Тому, Кто тебя создал из праха земного. Когда ты покинешь эту жизнь, пусть выйдут тебе навстречу Пресвятая Богородица Дева Мария, все Ангелы и святые.

Да избавит тебя Христос, пострадавший за тебя на кресте. Да избавит тебя от смерти вечной Христос, отдавший за тебя жизнь. Да приведёт тебя Христос, Сын Бога Живого, в рай, и да причислит тебя Пастырь истинный к овцам Своим. Да отпустит Он тебе все прегрешения и примет тебя в число избранных Своих.

Да увидишь ты лицом к лицу своего Искупителя и утешишься созерцанием Бога во веки веков. Аминь.

Всемогущий Боже, услышь наши молитвы, возносимые с верой в Воскресшего Твоего Сына, и укрепи нашу надежду на то, что вместе с усопшим рабом Твоим и все мы удостоимся воскресения. Через Господа нашего Иисуса Христа, Твоего Сына, который с Тобою живёт и царствует в единстве Святого Духа, Бог вовеки веков. Аминь.

Боже, Отче Всемогущий, тайна креста наша сила, а Воскресение Сына Твоего основание нашей надежды; освободи усопшего раба Твоего от уз смерти и сопричти его к лику спасённых. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21339

В московском ночном клубе радовались смерти Навального: видео
                                Не успело стихнуть эхо о смерти оппозиционера в колонии, в московском клубе Город решили отпраздновать это событие шумной толпой.

Большая толпа пьяных людей скакала и под команду диджея хором напевала: Оторвался тромб!

Напомнил что первой официально тюремной версией причины смерти Алексея Навального, был оторвавшийся тромб.

Источник:В московском ночном клубе радовались смерти Навального: видео | Политика | MIGnews

Комментарий

Обработка...